送料無料 KEEN キーン クリアウォーター CN...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 少しおおきかったかな
  • 普段、紳士靴26cm、メレル26.5cm、を着用してます。甲高、足幅とも普通と思います。レビューを見て大き目の27cmを購入、素足で履く予定です。素足で幅はジャスト、長さは1cmほど余裕がある感じです。かかとのストラップがしっかり効いてるので、遊びはあまり感じません。26.5cmでも良かったかな?と思いましたが、かかとのストラップの効きが良すぎて、履きにくいかも、と感じます。デザイン、しっかりした作 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-02
  • 履き心地
  • 通販での購入ということで、しょうがないですが試着ができないことから、はきごこちが悪い結果となりました。サイズの足幅が細かったようです。幅広足のかたは注意必要です・ ・・・(続きを読む
  • kaisyuu56150さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダルにしては高いと思ったが、履いてみたら凄く良い

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入ってくれました
主人への父の日のプレゼントに購入。甲高幅広の足ですが、問題なく履けました。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏にお勧め
0.5サイズUPでピッタリでした。これから履いて遊びに行くのが楽しみです。

5 2016-05-02

プレゼントに
ポセイドンの27cmを購入しました。
いつも買うサイズよりほんの少し大きめ表記ですが、ジャストサイズのようです。
派手過ぎず、かつ夏にピッタリな綺麗なネイビーでした。

5 2016-03-09

色もデザインも素敵でした。
友人用に購入しましたが、自分も欲しいと思いました。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
そこそこ満足
購入しておおむね満足です。
ワンサイズ大きい物を購入したため、履く手間はかからないのですが、少しふわふわした感覚です。
慣れが必要かと思います。
欠点をひとつ:
足に接するところはラバー(ウエットスーツ生地)なので、夏場に長時間車で移動していたところ、なんだか車内がゴム臭く感じられてしまいました・・・。
暑さの影響でしょう。
普段、屋外や街歩きで使う分には臭いは気にならないでしょう。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前からきになっていました!
運転、川遊び用で購入しました!ニューポートと迷いましたが、何度も試し履きして軽さ、スマートさ、フィット性でこちらを選びました!色はガーゴイルでブラックよりもスポーティに見えてかなり気に入りました!ただニューポートと比べ靴底が薄いので長時間の歩行には向いてないと思います!乾くのも少し時間がかかります!が、かなり気に入っています!

5 2015-07-27

少しおおきかったかな
普段、紳士靴26cm、メレル26.5cm、を着用してます。甲高、足幅とも普通と思います。レビューを見て大き目の27cmを購入、素足で履く予定です。素足で幅はジャスト、長さは1cmほど余裕がある感じです。かかとのストラップがしっかり効いてるので、遊びはあまり感じません。26.5cmでも良かったかな?と思いましたが、かかとのストラップの効きが良すぎて、履きにくいかも、と感じます。デザイン、しっかりした作りも気にいっています。26.5cmで色違いのリピ検討中です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
KEENのサンダルは3足目です。デザインはもちろんクッション性など履き心地もすばらしいです。

• Mikitty419さん
  • Mikitty419さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届いて助かりました。サイズも問題なく、気に入ってもらえました。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フィット感、クッション性が良いです。
安いサンダルはもう履けませんー!
サイズ感はいつも通りでぴったりでした!

• oBmanさん
  • oBmanさん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
欲しかったサンダル
欲しかったのですが、御値段がするので中々手が出ませんでした。
誕生日に妻に買ってもらいました。ヒット感は最高です。
替えも欲しくなりました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
+0.5で履きやすいです。レビューを見て総合的に判断しました。

5 2015-08-06

GOOD
履いた際のフィット感は抜群に良いそうです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履き心地も良くて、満足です。夏はヘビロテかな。