送料無料 KEEN キーン クリアウォーター CN...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 少しおおきかったかな
  • 普段、紳士靴26cm、メレル26.5cm、を着用してます。甲高、足幅とも普通と思います。レビューを見て大き目の27cmを購入、素足で履く予定です。素足で幅はジャスト、長さは1cmほど余裕がある感じです。かかとのストラップがしっかり効いてるので、遊びはあまり感じません。26.5cmでも良かったかな?と思いましたが、かかとのストラップの効きが良すぎて、履きにくいかも、と感じます。デザイン、しっかりした作 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • しまった!1センチ大きめにすべきだった!
  • 普段は26センチの靴を履いていますが、キーンの商品も全般的に小さいことを知っていたので0.5センチ大きめの26.5センチを注文しましたが失敗でした。小さいです!私の足は特に変な形をしていないし、ちゃんと爪も切っているのですがやはり小さいです。素足で履くことを前提としていたから大丈夫かと思いましたが無理です。靴下履いたら痛くて履けないでしょうね。この靴の特性なのでしょうが、やや固 ・・・(続きを読む
  • kamui9760さん

4 2017-07-22

キーンならでは
以前納入したクリアウォーターより若干きつく感じました。ニューポート中心に履いていたため、このシリーズがきつく感じるのかもしれません。つくりも柔らかめなので、好みで選択すればいいのでしょうか。普段は26.5センチで甲高なので、クリアウォーターは27.0センチを購入しました。ゆったり目が好みの方は1センチ大きめでもいいかもしれません。個人の感想ですが…
でも夏には気持ちいですよ。おススメです

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
KEENはプラス1cmでも少しキツイ
いまはいているやつが古くなってきたので買え替えました。26.5cmのやつを購入しましたがぴったり少しキツイぐらい。KEENの製品はブーツタイプもきついぐらいで1.5cmプラスでちょうどいい感じ。前に店で買ったとき店員さんがKEENは大きめを選ぶと良いとアドバイスしてくださったのが役にたった。KEENは丈夫で長持ちなので気に入ってます。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ リピートしたいです。
梱包は しっかりしてます。発送は 速かったです。
また ご利用させていただきます。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子供と一緒に川や公園の水場に入っていくのに便利です。
脱げることはなく、走ったりしても問題ありません。
つま先もガードされているので、安心してザバザバ水の中に入れます。
若干履きにくいのが難点かな〜
ただ、そのお陰で脱げにくいと思うので、気になるほどではないですが。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしたサンダルを探してましたがとても気に入りました。しかし、かなり指先が汗ばむので臭くならないか心配です。

5 2017-07-18

とても気に入りました
とても気に入ったので色違いがほしいです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニューポートH2を愛用していたが、今回はこのタイプに。底の厚さが
個人的には丁度良く、歩き易そう。軽くバンド部もこちらの方が好み。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダルにしては高いと思ったが、履いてみたら凄く良い

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暑い夏に
暑い夏にちょっと外出するとき用に購入。これからのシーズンでの利用が楽しみ

4 2017-06-21

デザインに満足しています。。。。。。。。。。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
そこそこ満足
購入しておおむね満足です。
ワンサイズ大きい物を購入したため、履く手間はかからないのですが、少しふわふわした感覚です。
慣れが必要かと思います。
欠点をひとつ:
足に接するところはラバー(ウエットスーツ生地)なので、夏場に長時間車で移動していたところ、なんだか車内がゴム臭く感じられてしまいました・・・。
暑さの影響でしょう。
普段、屋外や街歩きで使う分には臭いは気にならないでしょう。

5 2016-06-22

気に入ってくれました
主人への父の日のプレゼントに購入。甲高幅広の足ですが、問題なく履けました。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏にお勧め
0.5サイズUPでピッタリでした。これから履いて遊びに行くのが楽しみです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
KEENのサンダルは3足目です。デザインはもちろんクッション性など履き心地もすばらしいです。

5 2016-05-02

プレゼントに
ポセイドンの27cmを購入しました。
いつも買うサイズよりほんの少し大きめ表記ですが、ジャストサイズのようです。
派手過ぎず、かつ夏にピッタリな綺麗なネイビーでした。