5 2014-01-10

出産祝いに最適!
以前海外で買ってきたFASHYの湯たんぽ(2リットル)を自分でも愛用しているのですが、今回は友人の出産祝いにと注文致しました。
赤ちゃん用にと0.8リットルを選んだので小さいかな?と思っていたのですが、くまさんが思ったより大きくて、ぬいぐるみとしても十分喜ばれそうな商品です。湯たんぽとは言え、夏の暑い夜や熱を出した時の水枕としても使えるので、重宝してくれることでしょう。何より電気を使わないこのアナログ感が大好きです。友人の反応が楽しみです。

4 2020-12-07

可愛い。
とにかく可愛い
蓄熱式と迷いましたが
湯たんぽの方がはじめ熱いくらいなのが起きる頃には人肌でふと目が覚める。
感じで温度変化ある方がよい寝起きになるかな?
と湯たんぽで探し
こんなに可愛い湯たんぽみつけれてテンションあがってます。
また使用してみてレビュー追記します。

5 2014-04-06

一冬の使用感
今年の冬は非常に寒く大変重宝いたしました。
お湯の量は少量ですが、しっかり朝まで暖かく休めました。

4 2018-08-25

ファスナーではなくなってる
こちらの湯たんぽは 可愛いし 外出時も使えるので 湯たんぽを必要とする父の為への購入です
私は クマ違いで2つ持っていますが 湯たんぽ入り口がファスナーになってます
こちらは マジックテープです
マジックテープだと 熊の毛が絡まります
もしかしたら ファスナーの方が使いやすいかもです
湯たんぽとして使わない時も 飾りになるので
概ね気に入ってます

5 2017-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに購入しました。
とてもお安く買えてラッキーでした。 ファシーの湯たんぽ お湯を沸かすのは面倒ですが朝まで温かくて私も5年前から使ってます。ぬいぐるみの中に本体が入っているので使わない時は飾りになるのでとても便利で可愛いです。

5 2022-01-14

じんわり温かくなって気持ちよいそうです。
お腹あたりにお人形さん乗せて眠ってます。

5 2022-01-03

こんなに可愛い湯たんぽがあったなんて!
抱っこしてるとじんわり暖かさも持続して大満足です。
年末注文でしたが、寒波の年越しに間に合って良かったです。

5 2020-10-18

このメーカーの湯たんぽを自分がいただいて愛用してるので、可愛いぬいぐるみタイプを贈り物に選びました。かなり大きいです。

5 2019-01-07

いいですね
熊の背中の部分が特にあったかくなる部分です。夜泣きの時など、湯たんぽごと抱っこすると寝てくれる時もあります。温度が高いうちにあまり密着させ過ぎると低温やけどになるかも知れないのでその辺は注意が必要です。熊は多少怪我抜けやすいですが、それ以外は何の問題もなく、大変満足です。

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

5 2017-09-17

お気に入りのメーカーなので安心して購入しました❗本当に可愛い❗です。冬が待ち遠しいですね🐤娘に見つかったら、とられちゃいますけど。冬は湯タンポ夏は氷枕にしてひんやり。仕事師の熊です。

5 2016-04-02

好き
大好き。可愛い、温かい、安心。品質が良い。

5 2016-01-29

夜寝る時にFASHYの湯たんぽが欠かせないので、買い足しで買いました。
子供がとてもよろこんでいて、ぎゅーっと抱きしめている姿が可愛いです^^
FASHYは品質が高く、長く愛用できるので、オススメです。

5 2014-12-30

凄く可愛い
後輩の出産祝い用に購入しました!が…我が家の子供達も気に入り『欲しい!欲しい!』と、大変でしたのでまた購入させていただきます!

5 2014-04-08

FASHYは、以前より使用していたので、良さは十分理解していました。
今回娘にプレゼントする為に考えていた所、値段も商品も良いものが購入出来ました。
大変満足しております。

4 2014-03-26

このシリーズ二回目です。
自分用にミーアキャットの湯たんぽを購入してよかったので。出産祝いに友人にプレゼントしました。喜んでもらえたのでよかったです。ミーアキャットはくたっとしたかんじで、くまはしっかり座ってるかんじの印象です。口がゆがんでるのがなぜなのかわからないですが、かってよかったです♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ