送料無料 エーグル ミスジュリエット ボッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • おしゃれで実用的
  • 今年の大雪で大変な思いをしたので、雨というより雪に備え、購入。普段サイズが23cmなので、35か36かで迷ったところ、冬に厚手の靴下を履くことも考え、36を選択。厚手の靴下を履いてだと、ちょうどよく、ストッキングだと、心持ちちょっとゆるい感じです。この1足で、どの服でも合うようにしたかったので、黒を選択。画像で見ると、ふちに色がある方が断然かわいく見えたのですが、実物は単色でも、結構かわ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • タグが取れて無くなってしまいました...
  • 履き心地は良く気に入ってますが、知らないうちにポイントの後ろの革製のタグが片方外れて無くなってしまいました、無くなると寂しい感じなので、片方だけでも付けたままにしていますが、見栄えわるいと思います、とても残念です。あと、ホコリの汚れが目立つというか、ゴムにくっつき取れないです。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていた長靴が古くなり重いので、ショートタイプを初めて購入しました。落ち着いた色も形も気に入っています。雨の日が楽しみです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待以上!
普段の靴のサイズは23cmで、甲高幅広な足のため、靴によっては足先が痛くなることが多いです。
このブーツでは36を買いました。
履いてみると、素晴らしいフィット感!
窮屈感も、逆にブカブカ感も全くなし。
そして何より歩きやすい。
足に全く負担がない。
雨の日用であることがもったいないぐらい。
雨の日は靴のことを考えると憂うつになっていたけど、今はこのブーツを積極的に履きたい気分。
デザインもシンプルなのにおしゃれ。
同僚にも「かわいい!」と好評。
エーグルの商品は初めてだったけど、一気に好きになりました。
買って良かったです!

5 2016-04-22

長靴に見えないレインブーツ
マットな質感とシンプルなデザインが気に入り購入しました。足のサイズは23.5cmで37を。届いた翌日、早速履いて外出しましたが、底のクッションが柔らかいので足の疲れもなく、履き心地良かったです。120デニールのタイツ+靴下を穿いても足先に程よいゆとりがありました。冬の厚手の靴下も試しましたが、こちらはピッタリな感じ。カラーはブラウン。明るい茶ではなくダークブラウンなので満足。ノアールと迷ったけど、こちらの方がオールシーズンいけて服も合わせやすいと思います。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までロングのレインブーツを履いていましたが、白っぽく変色してしまったし、脱ぎ履きが面倒だったので今回はショートタイプにしました!
黒が欲しかったけど在庫がなかった為、思い切ってネイビーに。
ネイビーとレッドの組み合わせはカジュアル度が高いですが、雨の日用だしOK。
これで安心して梅雨を迎えられます。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘と共用で
雨の日の娘の通学用に頼まれて購入しました。とても履きやすくて足も疲れにくく気に入っているようです。
私はレインブーツとしてシャンタベルを持っていますが、娘と足のサイズが同じなので、お互いその時々の都合で貸し借りし合って履いています。

5 2016-03-16

買って良かった
サイズ7だと足幅がきつかったので、8購入。脱ぎ履きが楽になって良かった。

5 2016-02-26

ノアール 37 購入
普段23.5センチです。靴下ではいても少し余裕がある感じでしたが脱げることや歩きにくい等はありません。
他商品でサイドゴアのレインブーツは手で持ちながらぎゅうぎゅうしないとはけないものなどありましたが、こちらはそんなこともなくよかったです。
ノアールは真っ黒ですが、てかりがないので作業用っぽく見えません。
プラスチック製品の刺激臭には敏感な私ですが、このレインシューズは大丈夫。
(ゴムのにおいはありますが、臭いとかきついとかなし)
発送も早かったです。

4 2016-02-15

おしゃれです。
通常の靴は23.5センチを履いていて、サイズ37を購入しました。少し大きいですが、長靴を履く時は靴下を履くので丁度いいです。
マリンルージュを購入しましたが、とてもかわいいです。
長靴にしては、いい値段がしますが、おしゃれでどこに履いていっても恥ずかしくないので満足しています。

5 2016-02-13

可愛い!
マリンルージュの37を購入しました。エーグルは可愛いと前から思っていたのでこのお値段とデザインで即決しました。結果、サイズも丁度良く(厚手でも薄手の靴下でもOK)しっかりした作りで大満足です。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm、今回サイズ36を購入。
ちょうど良かったです。
形もスッキリしていて大変気に入りました。
ただ、後ろの革の飾りが取れそうかな??と少々不安。

4 2016-01-29

気に入りました
箱から取り出してすぐ、かわいいー!と言ってしまうくらい気に入りました。
普段23,5cmを履いていて、37をオーダー。タイツに薄手の靴下を重ね履きしていてもちょうど良く、とても歩きやすいです。軽めなのも良い♪

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
AIGLEのショートレインブーツ
赤と紺のコントラストがお洒落で可愛いです。
ショートだと歩いても重くなくていいです。

5 2016-03-26

買って良かった!
やっとハマるレインブーツに出会えました☆前回、こちらで他の商品のロングを購入させていただきましたが自身の体型のせいで残念。ならばショートで良いのないかな〜…と。
めっちゃ気に入りました!ロールアップのデニムでもインでも可愛いです♪23,5で37ノアール、デザインがもっとゴツいかと思ったけど全然でした!可愛い〜〜♪オススメです♪

5 2014-12-18

素敵です!
レインブーツにお金をかけるのももったいないかも…と思いながら気になってしまったので思い切って購入しました!いつも23.5センチで37ノアールにしました。少し厚い靴下を履いてもきつくなく程良くフィットしていて歩きやすそうです!長さも丁度良くオールシーズン使えそうです!雨の日が楽しくなりそうです!

5 2014-12-16

サイズ38にしました
一度37で購入して、あまりにぴったりすぎたので、返品して38を再度購入しました。エーグルの直営店では、在庫がな購入できなかったので、こちらで買えて満足です。1回目と2回目で、外箱や靴の包装が違うのが、なんで?と、ちょっと気になりました。