4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと履きずらいかな?
履いてしまえばなんてことないのですが、最初の足を入れるところで引っかかってしまって(汗)
それでも中はポッカポカで温かいし買って正解でした。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでUS7.0をチョイス♪"
『ムートンブーツといえばUGGッ』と今までトールにミニにと5足は
UGGリピしていましたが、今回はたまたま目に留まったこちらのデザインに
惹かれて買ってみました。届いたお品は参考画像通り。内側のボアはUGGの方が
柔らかで店頭で触れたコトあるemuと同じようなゴアゴアした触り心地でした。
サイズはインソールを入れるのでUS7を。この冬カジュアルにもワンピにも
活躍させたいと思います♪" 受注番号192229-20131004-0914251324

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレ!
ムートンブーツにはちょっとないハードなデザインにヒトメボレして購入。通常、足のサイズは24cm〜24.5cm、UGGならサイズ8です。今回、Ukalaは初めてだった事もあり、7と8とで迷いましたがインソールを入れようと思い8にしました。ちょっと大き目なのかな。インソール無しなら7でもOKっぽそう・・・。商品自体は、画像のまんまです。シープスキンではないので、柔らかさには欠けますが、傷や汚れが気にならななくて、かえってそっちの方がイイかも。w 中のムートン部分は、他の方も書かれていますが、UGGのようなフカフカの絨毯のような感じではなく、ゴワゴワとした毛です。まぁでも、お値段を考えたら、かなり優秀です。良い買い物をしました♪

• Mautarouさん
  • Mautarouさん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れでした!
足幅もなく甲が薄いのですが、足丈はあり、いつもは23センチ〜24.5センチの間で、靴の作りによってサイズを決めています。
注文の段階でUS6.0より大きいサイズが売り切れていたので、ちょっと心配だったのですが、US6.0を注文しました。
商品が届き履いてみたら、足丈はジャストサイズで、幅は余裕がある感じです。
靴自体にボリュームがあるので、全体のバランスを考えるとUS6.0にして良かったと思います。
履いていたら、可愛いね、どこのブーツ?と聞かれました。
お気に入りです。

4 2013-10-29

普段 靴によっては、23cm〜24cm
US7でピッタリですね!靴下はけるかな?です!

4 2015-05-12

防水みたいなムートンブーツ
外側がツルッとしていて、犬毛がつきにくくていいです。
冬の外出に履いてます。暖かく、履きやすい。

5 2014-10-19

買って良かった
いつもUGGのシンプルなシープスキンブーツを愛用してました。寒いのが苦手なんで、秋冬のシープスキンブーツは欠かせません(笑)。いつもとちょっと違うデザインですが、スキニーにもスカートにも合いそうで気に入りました。中のボアは、みなさんがレビューで書いてみえるように少し硬めですが、履き心地が悪いわけではないので大丈夫です。値段もリーズナブルなんで、オススメです。

• masa 1025さん
  • masa 1025さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりサイズでした
配送も早くて対応も良くて安心して待っていられました
とにかくカワイイくて暖かいです
お値段も他店よりも安いですし、お気に入りのお店になりました!(*´ω`*)
また、お買い物しま~す!

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいいけど…
デザインの良さに惹かれて購入しました。
暖かく高級感もありステキです。
ただ靴自体にボリュームがあるので身長の低い私には似合いませんでした。残念(/ _ ; )
お店の対応は良く安心してお買い物ができます。

5 2014-10-27

かわいいです!
大変お得にお買い物出来ました!安心なショップです。これからも利用したいです

4 2014-10-25

形に一目惚れ
中のボアがUGGに比べると少し物足りない気がします。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
デザイン、保温サイコーです。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5 2014-10-20

良い物を
歳に見合った良い品をどうせならば買いたいと思い、少しハード目で無難な黒が目に止まったので即買いしました♪
普段24.5〜25.0幅広・甲高なので心配でしたが今まで履いていたUGGのサイズを考えて24.0を注文しましたが正解でした♪

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで普通のムートンブーツでしたが、ちょっと違ったのが欲しかったので良かったです。キラキラして 凄いかわいい❗

5 2014-10-16

あったかそうです
よくあるムートンじゃないデザインが気に入り、クリックしてしまいましたが、満足です。
23.5〜24.0を普段履いていてサイズ7を購入しました。裸足で履いて余裕があります。これから厚めの靴下を履くので問題ないと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他