1件~15件 (全 3,986件)次のページへ

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料★クロックス
友人から、夏の暑い日にクロックスを頂いて、私の足には、凄く合う様で、めちゃくちゃ履きやすくて、快適だったので、冬用を購入しました。
種類が色々あって、迷いました(笑)
送料無料で、お安かったので、買い易かったです。
こちらの店舗さん、色々と品揃えも豊富で、価格もお安くて、対応も迅速なので、とっても買いやすいです。
メルマガでセール案内がよく届きますので、メルマガ必須の店舗さんです。
受注番号192229-20131222-0242003309

5 2013-12-25

送料無料★クロックス1980円
子供は、以前から、クロックスを愛用しているのですが、私は、今年の夏に初めて頂いて履いたのですが、凄く快適で履きやすくて、気に入ってしまって、自分のを冬用を購入したら、家族も欲しいと言うので、追加で購入しました、
合う合わないはあると思いますが、我が家の家族は、しっくり合い、履きやすいです。
こちらの店舗さんのクロックス、送料無料で、種類も多くて、買いやすいです。
それにお安いです。
受注番号192229-20131223-0243013137

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
娘からプレゼント
毎年お正月に娘から伯父さんにプレゼント
主人の妹の旦那様に
娘の事を凄く可愛がって下さるので娘からのほんの気持ちだそうです。
毎年Z-CRAFTさんで購入しています。
2点購入したのはもう1点は主人用です。
底がツルツルしたら滑ると危ないので捨てます。
そして新しいのに☆
ベランダや犬の散歩等重宝してます。
更に運転中にも♪
車に1つ積んでおけば便利です(#^.^#)
いつも良いお品をお安く販売して下さり有難うございます。
感謝♪
最近お届け日も配慮下さり毎回☆10はあげたいです。
今後も色々買わせて頂きます(^O^)/

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの私で24cmが少し大きいくらいでした。ちょっとゴミ出しとか宅配便をとりにとかで便利に使っています。送料無料2480円の時に買いましたが、こちらのお店は金額がコロコロ変わるのでお気に入りにいれてこまめにチェックした方がいいと思います。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バヤランドとバヤフリースクロッグとどう違うのかよくわからず、
色で選びました。バヤランドが黒、フリースクロッグがネイビー×オーシャンです。
バヤランドが従来のボアのモコモコタイプ。
フリースクロッグは毛が寝てる感じで比較的薄いかな。
昔のマンモスは、脱ぐとボアもいっしょに脱げたりしましたが、
今は改良されているそうです(クロックス専門店で聞きました)
甲のところのボアが浅いけど大丈夫かなぁと思っていたけど、
届いたものもボアがしっかりとまっていました。
ボアのあるタイプを何足か持っていますが、ボアだからって大き目を
買う必要ないと思います。最初きついかなと思っても、ボアはへたって
きてちょうどよくなります。ただ、ストラップがあるタイプなので多少
大きくても踵でひっかかってくれそうです。
普段靴のサイズ25で、7-9(25)購入でちょうどよかったみたいです。
21日注文で、連休をはさみ26日着でした。

5 2012-12-28

リサイクル
前回、注文したバンドマンモスが良かったので再度注文しました。犬の散歩や買い物、室内履きにも愛用しています。クロックスは靴底が磨り減っても、他はしっかりしている場合が多いので凹みをシュ─グ─やシューズドクターで修理して、街中では履けなくなったクロックスをベランダ、サンルーム、トイレ、庭用といろいろな場合で活用しています。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
192229-20121216-0758625303
エスプレッソ/カーキ購入。 中のボア部分は取り外せないのですね・・・よく見てなくて、届いてから気付きましたが、取り外せるマンモスも あれはアレで不便なので 別にはずせなくてもいいかなと。
ボアがある分、ゆったり目がいいかと思い、通常サイズより少し大きめを買いましたが、丁度よかったようです♪

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいーー!
彼にはエスプレッソ、自分にはフクシアを購入。
ワンコのお散歩に行くのに寒くなってきた頃から、
ボア入りのクロックスを考えてました。
マンモスはいくつか購入したのですが、ちょっとごつい感じなのと、
ボアだけ入れ替えたら、なんだか歩きにくくなったので、
最近はあまり履いていなかったので、
別のシリーズで考えると、結局バヤかな。。。
バヤは夏用のも持っているのですが、後ろのベルトでサンダル風にもなり、
前にすればミュールのようで、ヒールはまったくないのだけど、
形的にはマンモスほどのいかつさがないのでお気に入り。
お外行きに履いていくと、色がフクシアなのできっと浮きあがってしまうので
間違わないように気をつけなくては…
なにしろ車生活だと、ついつい楽な靴を履いて
そのまま遠くでも行ってしまう失敗が多々あったので…
今は車にひとつブーツを積んであるので、そういう失敗はなくなったけど。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
安くて可愛いお品で大満足です。迅速な対応ありがとうございます。時間指定だけで無くて日付指定が出来ると更に嬉しいです。

• ミエ21さん
  • ミエ21さん

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い(*´艸`*)
毎年、年初めに買い替えるクロックス バヤ ラインド(≧∇≦)私は足が幅広の為、ボア付きもあってワンサイズUPでBest(>∀<)b 7-9(25cm)のポメグラネイト×オートミールを購入。初めての色でして…地味な色でしたが…値段&送料無料で品質面も問題ナイです(*≧∀≦*)満足してます(^▽^)y 息子用にもブラック×ブラックを購入しました。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてクロックス購入。安さで飛びついてしまった。4-6の22cm、ポメグラネイト×オートミールにしましたが、写真より色は濃いです。ピンクというよりあずき色っぽい感じかなー。でも可愛いです。足サイズが22cm~22.5cmですが、全然余裕がありましたが、大きすぎずちょうどいいですね。注文から3日で届いたしこの値段ならいい買い物できました。夏用も買う予定です。

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
参考になれば!
サイズ選択で迷ったので、同じようなサイズの方の参考になればいいなと思います。

25cmのポメグラネイド(?ですっけ…)を購入しました。
妊婦なので、暖かく、且つ楽に脱ぎ履きができる靴を求めて。
入院中にも良さそうだなぁなんて思いました。

普段、24.5cmで、ハイヒールやブーツはLLを履きます。
Lのスニーカーも履きますが、基本Lだと とてもピッタリっていう具合なので、タイツ等を履く分や、爪を考慮してLLが好きです。

クロックスはビーチの24cm〜24.5cmを暖かい時期に愛用しています。

今回購入した25cmは、箱を開けて、まず、「大きい!」と思いました。
そしてクロックス特有のにおい…嫌いじゃないんですよね♪

モコモコのルームソックスを履いたまま、後ろのバンドもそのままに履いてみると、ピッタリで丁度よかったです。
普段からモコモコのルームソックスのような靴下を履いて外出するので、25cmを選んで正解でした。
モコモコ対モコモコなので、爪先も余りはありません。

クロックスのビーチは、後ろのバンドを前に当てて楽に使用していますが、こちらのクロックスは、バンドを前に当てて履くと(モコモコの靴下を履いたままで)サイズが若干大きく感じました。

ホールドされた感がなくなるのと、靴自体モコモコなので、何となく脱げそうな落ち着かない履き心地…
脱げる事はないと思うので、慣れれば平気だと思います。

ビーチはだいぶサイズに余裕があるので、バンドを後ろにしても邪魔なだけでホールド感がなかったのですが、こちらはピッタリなので、バンドのホールドが強いです。

裸足で履くとぶかぶかだったので、裸足で履きたい方は24cmの方が良いと思いますが、私のように、分厚い靴下を履く方は25cmが良いと思います。
バンドを前にやればゆるく楽に、後ろにやればピッタリ固定、そんな感じです。

ちなみにモコモコのルームソックスは、普通に雑貨屋さんで売っていたりする、一般的なルームソックス1枚履きです。
特別分厚い物を使用しているわけではありません。

色は、可愛いですよ(*^^*)
無難に茶色にしようかと思いましたが、せっかく女の子だし、目を引くような色じゃないとつまらないので、この色にしました。
服装やカバンを間違えると色がケンカする場合もあるかもしれませんが、派手過ぎず、落ち着いている色です。

5 2014-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズに悩んで…。
足のサイズ24センチ、女性の購入です。
家にあるクロックスは、M4−5、W6−7と書いてあって、靴下1枚でぴったりでした。実測サイズがいいと書いてあり、実測は23センチでした。23センチと24センチで迷い、きついと困るので24センチにしました。
届いた印象は「大きい!」。靴下1枚、厚手の靴下1枚を重ねて履いても少し大きい気がして、23センチにすればよかった、と思い返品も考えました。
が、あきらめて履いていたら、かかとの後ろのひっかけるところがあるので、ちょっとくらい大きくても大丈夫でした(^-^)でももし次買うとしたら23センチを選ぶと思います。
商品自体は、クロックスは自分の足にとても合うので歩きやすくてあったかくてよいです☆
写真は、今回買ったクロックスと、上記のクロックスと、24、5センチのアディダス、24センチのナイキです。すべて自分が履いているものなので、サイズの参考になれば…。

• coolchangeさん
  • coolchangeさん

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい
サイズどおりに購入しました。
中に敷いてあるということもありすこしつま先が当たる感じがしました。
以前クロックスショップの方に「つま先が前に行き過ぎていると感じるときは、後ろのバンドを手で引っ張ると伸びます。」と言われたので伸ばしてみました。
つま先が当たる感じも解消され、履きやすくなりました。
(一度伸ばしたものは戻りませんのでご注意ください。)
暖かくてこれから重宝しそうです。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ポメグラネイト×オートミール
主人にポメグラネイト×オートミールを(^^♪
足のサイズは25.5ですが、今履いているマンモスと同じ8-10にしました!
因みにマンモスよりこちらの方が小さ目だそうです。
それでも少し大きいですが大丈夫なようです!
緩く履くのが好きな人なので、本当はワンサイズ下がいいかもです!
色はポメグラネイト×オートミールがワインレッドのような色ですごくいいです(*^^)v
主人が喜んでくれたので良かったです(^_-)-★
冬は装いが地味になるので差し色になっていい感じです!
ただマンモスより寒く、重たい?!と言っています><;

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル