前のページへ61件~75件 (全 4,572件)次のページへ
  • Hiro.@JPNさん
  • Hiro.@JPNさん

5 2012-08-12

カラフル
子供の足が大きくなったので購入。
今回はカラフルなこのモデルにしました。クロックスのサンダルもバージョンアップをしていますね。
サイズの合うもので在庫が残っている商品から選ばせましたが、満足したようで良かった。

• aryu-mamさん
  • aryu-mamさん

5 2012-07-05

普段20センチの娘に19のダリアフクシアを購入しました。ショップで何度も試着して大きめということは分かっていましたが、足の方も少しずつ大きくなっているので。時々脱げそう〜と言っていますが来年も履いてもらえばいいかな。ショップの半額近いので絶対オススメです。

5 2012-07-03

3歳6ヶ月の娘にダリア×フクシア15.5センチを注文しました。去年のクロックスはサイズアウトしたため今年も注文です(^_^;)商品の到着も早く、気持ち良く買い物をすることが出来ました。1歳半下の弟に来年お下がりすることも考えて、この色を選びました(^^)女の子でも男の子どちらでも可愛いですよ!

• toroco☆さん
  • toroco☆さん

5 2012-05-14

お安く買えて満足です♪
兄弟おそろいで、ブラック×グラファイトを購入しました。
クロックスはかなり大きめなのを知っていたため、普段22cm履きの兄には20cm、15.5cm履きの弟には14cmをチョイスしました。思惑通り、サイズぴったりです!これから購入される方は、ワンサイズ小さ目のものをお求めになるのがいいかもしれません。
色味は子供には渋く、黒のゴム長っぽい感じですが、本人たちはかっこいいと言って気に入っています。夏の間、重宝しそうです。

5 2012-05-06

夏はクロックス!
去年のやつがサイズアウトしたので、三歳の長女に15.5センチ購入☆
ピンクスキなので。。。気に入ってくれると思います!
届きました!思ったとおりの可愛さです。

5 2012-05-02

気持ち大きい程度
普段は瞬足の16.5センチを履いてますが17.5センチを購入しました。
下のサイズで履けないと困ると思ったので。履かせてみたらイイ感じでした。
気持ち大きいのですがバンドを後ろに回せば脱げずに走ったりできます。
画像の黒が17.5cmで緑が19cmです。

5 2015-07-05

お値打ちでした
サーフネイビーの3を購入。普段22センチをはいている娘ですが、ぴったりでした。

4 2012-07-16

ケイマンはJ1。スニーカー(プーマ)は21。
今回のバンドは悩みに悩んでJ2を購入。
ピッタリでした。学校以外は常にクロックスなのでまた利用させていただきたいです。

5 2012-06-29

娘に
購入しました。他店でサイズ合わせてから、注文したので、大きさはバッチリです。(他店の方すみません)こちらの方が、1000円以上お安いので…。即納でした。以前3ヶ月経っても商品が届かない(夏が終わってしまった)店舗で痛い目にあったので…多少高くてもこちらで購入することにしました。ピンクとイエローのツートンで可愛いです。娘も喜んでます。オススメですよ。

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2012-06-26

パパとお揃い
夏はクロックス。履いたまま水の中にも入れるし、汚れてもさっと乾くし、履いていて軽いし。子供もかなり気に入り、いつも履きたがります。

5 2013-05-23

合宿用に
夏の合宿用に、小三の息子に18.5センチを購入しました。
普段は、19センチの靴をはいています。
ちょうど良かったです。来年は、厳しい感じですが、下がいるので問題無しです(。ゝω・。)ゞ

4 2013-03-16

サイズが。。
難しいですね。
2歳でスニーカー14.5cmの娘に15.5、小足の自分に21を購入してお揃いで履く予定ですが。。
私は普段22〜22.5、幅も狭く甲も低い小足です。
大人用で別モデルのクロックスは確か21でジャストだったのですが。。この21はデカイ!!
ブカブカです。バンドを後ろに持っていっても意味無し。
ただ、まあ自分は大人なので突っかけにはなります。
娘用はまだ履かせてみていませんが、大きくてもいいと思っています。夏頃に履けるようになればオッケーなので。子供は成長するからいいですよね。
よって、差し引きで星4つにします。
色は、どちらもグリーン×ピンクにしましたが、すごく可愛い色ですよ!
売れ残っているのが不思議です(笑)
流行りのミントをはじめミルキーカラーの洋服に可愛くマッチすると思います。
総合的には、買って良かったです!

5 2012-12-18

ピッタリ
普段21センチのスニーカーを履いている小一の息子のためにJ1(19センチ)を購入。靴下履いてピッタリです。直前までひとつ下の18.5センチ履いてた位なので(多分バンドは伸びてただろうけど…)次はJ1で大丈夫だろうとサイズの心配はしていませんでした。横幅が大分あるのですごく大きく感じますが、バンドが靴底のかかと部分より内側にかかるので、脱げる心配はなさそうです。裸足でちょうど良さそうな来年の夏までもってくれれば十分です。色はブラック×グラファイト。子供っぽくなくシックな感じで、本人も気に入ったようです。

5 2012-11-14

来年用に!
実寸18〜18.5のサイズの息子にJ1(19)を購入。
ここ2年間はケイマンの18.5を履いていましたが、来年の春夏は
恐らく小さくて履けないのと、ケイマンだと砂や小石が穴から入っ
てくるから砂を出すのが面倒だということで、今回はクロックバンドを
購入しました。
チャコール×オーシャンは店舗で実際に見たのですが、オーシャン部分が
ポイント色になっているので、どんな服にも合わせやすいと思います。
品切れが続いてましたが、タイミングよく入荷していたので、よかったです!
クロックスはJ1から急に大きくなるので、実寸18で今は少し大きいですが、
来年履く頃にはいい感じのサイズになっていると予想してます。

5 2012-10-30

二人の息子に一足づつ購入しました。このショップはいつも安くて助かります。ほぼ一年中履いているからか底はつるつるで滑って危ないので早く届いてよかったです。ただきつくなっていたので一つサイズアップしたところ二人ともぶかぶかです。特に上の子は今まで12-13(18.5)だったのをJ1(19.0)にしたところ歩くとすぐに脱げてしまいます。ストラップでなんとかしてますがワイズも広めの様です。今まで13cmからずっとワンサイズづつ上げて買ってきたので急に大きくなってびっくりです。クロックバンドは側が開いていない分、砂や泥が入りにくいので気に入ってます。