• YK3008さん
  • YK3008さん

1 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段安いなりの商品でした。
お値段が安いのでそんなに期待はしてませんでしたが、やはりががっかりの商品でした。全体的に大きくてみるからに安物としか見えない。

• lili7854さん
  • lili7854さん

1 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よくない
買って履けなかった!靴下が抜けやすいので、出かける途中帰って靴を履き替えました(~_~;)見た目も良くない

1 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
微妙…
滑りやすい。とにかく滑りやすくて北国のツルツル路面には全く対応していません。赤ちゃんを抱っこして滑ってしまい、転んだ拍子に赤ちゃんの頭を庇いきれず打ちつけてしまいました…。
底が固すぎると思います。
サイズはワンサイズ上げてLにしましたが、23.5なら普通にMで良かった。Lは大き過ぎたと思います。
滑らない地域なら暖かいしいいんじゃないでしょうか。

1 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありえない
2回履いただけなのに縫い合わせの糸が取れてしまって、スポンジの部分が見えて履けなくなりました。普通に
歩いてただけなのに。これから買う方は届いてすぐ、縫製の所を確認された方が良いと思います。
かわいかったのに残念です。

1 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひどい交換対応
サイズ交換可能とうたっておきながら、結局購入した商品がそのまま送り返されてきました。 こちらとしては、きちんと交換の手順をふんだつもり。
外箱も一緒に返品しないといけないのならキチンとその旨記載すべき。
なんだか、アゲアシとりされてわざと交換しないのかな、とも思いたくなる対応。 電話で問いあわせようにもいつも話し中。 安物買いの銭失いとなりました。 皆さんきをつけて。

1 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが
Mサイズを購入しましたがキツキツみたいでした。もうワンサイズ大きい方が良かったかも。

1 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念。。。
履き心地もよく、デザインも気に入ったのですが、近所に買い物に履いていったら右足のボタンのところのゴムが根元から外れてしまいました。一度履いただけで壊れるなんて本当に残念。使用済みになってしまったし、今回は自分で直して履けるようにしましたが、左足も壊れたら困るし不良品として返品・交換してほしい気持ちです。。。

1 2012-10-22

KIDSとおそろ
3人の娘に、お揃いで購入しました、下の娘2人はキッズ用。
残念ながら、ボタンの感じが若干違い、完全なお揃いにはなりませんでした。キッズ用同様に横幅が少し狭いかな・・娘は華奢な方なのですが、横幅がきついと言ってます。う〜ん・・・微妙な買い物でした。
@@@@@@@@@@@2012年11月11日更新@@@@@@@@
購入して初めて履かせて出かけました、数時間後、ボタン部分の飾り紐が切れました!!娘の歩き方に問題が??と思っていた矢先、次女のブーツ(キッズ用)もちぎれ、続いて三女まで・・・3足買って3足!おろしたその日に紐が切れる!!!これは歩き方の問題ではなく、縫製の問題!!まったく最悪二度と買いません!!ワンシーズン履ければ・・と思っていましたが、ワンシーズンどころか、1日も持ちませんでした!!!返品返金したいくらい!こちらのお店ではクロックスやハンターなどよく利用してきただけにほんとに残念!検品管理大丈夫なのでしょうか。

1 2011-12-07

遅くなりなしたが・・・
購入して2ヶ月ほど経ってから履いてみたのですが・・・
初日に片方のゴムが抜けてしまいました。
返品もできないほど期間も過ぎていましたので自分で手直しをし、また使用したのですが今度は反対のゴムが抜けてしまいました・・・
私の足が太いのかとは思いますが、なんとも残念でした。
到着して試着はしてみましが歩きはしませんで、仕方ないのかとあきらめました。

1 2011-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まるで最上級シープスキンとありますが、それは無いです(笑)
堅めのフェルトって感じ
届いた物に線が付いてたし、1度履いたら線が付いたので
曲げると簡単に付くのでしょう
スーパーで売ってる1000円位の物よりは良いが
UGGやEMUとはあきらかに違います
再レビュー、縫い目が解けてきた…そんなに履いていないのにな
これなら1000円が良い所だと思う

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ