送料無料 セントジェームス ウエッソン ボ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinecalmさん
  • shinecalmさん

4 2016-10-29

セントジェームズ、ラトリエ
サイズも色も思っていた通りでとても可愛かったです。発送も早くてかつ丁寧で嬉しかったです。ラベルに関しては、ちゃんと説明を読まなかった自分が悪いですが、商品が届いて初めて商品のラベルが2種類あるということが分かりました。既に持ってる国内公式ショップのタグとは違っていて最初はちょっと戸惑いましたけど、物が確かだったので、信用できます。ただ、ラトリエのことを調べても情報があまりないので、商品のページにきちんと説明があると良いかなと思いました。ネットで調べてみると、ラトリエは、セントジェームズがより動きやすく生活様式に合わせた感じで作っているラベルとのことでした。購入を考えてる方の参考になれれば、、!素人が見た感じでは生地感や形は国内公式ショップで購入したものと変わらなかったです。

5 2016-06-03

• スパイシー度:5
  • セクシー度:3
  • 利用者サイズ: トップスS
ボーダーにハマり、セントジェームスの噂を聞きつけ購入しました!
初セントジェームスです^ ^
身長165センチ、46キロ、上半身特に細めのガリガリ体型です。
0と1を購入しました!
比べて着てみてもそこまでの差を感じず…
重ねて大きさ比べてみても若干1の方が大きいのかな、くらいです!
サイズ1はネイビー×パンを購入、
カフェ×ニューチェリーを0サイズで購入してピタっと着る予定でしたが全体的に余裕は出ました。
しゃがむと背中でます。
生地感や色味は満足しています^ ^
サイズも許容範囲内です。
違う色や違うサイズでまた欲しいです☆

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
170cm55kgでT3を購入しました。
結構ジャストめだったので、シャツの上から着ることも考えて最初の2回は手洗いで。
1センチ強の縮みで済んでいましたが、3回目の洗濯機で着丈が63cm強までつまり、素肌にきてジャストサイズになりました。
まあこの辺は慣れや着方もあるので、レパートリーの一つとしてokです。
セントジェームスの魅力は何と言ってもこのガッシリとした生地感と、その雰囲気に相反するヌケ感です。

• ot1130さん
  • ot1130さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
170cm55kgでT4を購入しました。
以前T3を購入して、シャツの上からは着られないくらい縮んだので、ワンサイズアゲて正解です。
3回ほどあらうと、目が詰まって1枚でも、重ねて着てもいい感じのサイズです。
たくさん着て、たくさん洗っていくうちにいい表情になるのがたのしみです。

• puff19さん
  • puff19さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで購入できお安いお値段でした。
ただカラーがあまり選ぶことができなかったのが残念です。

5 2016-05-06

• スパイシー度:2
  • 利用者サイズ: トップスM
母へのプレゼントに。
158cm.54キロの母にT3サイズを買いました。大きいかな?と思いましたが、一度洗濯したら縮み丁度よいサイズになりました。
デザインが首もとが開きすぎていないことと、体型が、腕が少し短め
な母にぴったりでした。パープルのボーダーにしたので、白やベージュのパンツとも合わせやすく気に入ってもらえたので嬉しかったです。自分用にも購入を検討中です。

4 2017-04-19

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
  • 利用者サイズ: トップスM
セントジェームス定番ギルドよりも首元の処理がしやすいので購入しました。クルーネックだと下に着るTシャツが見えにくいので楽です。サイズもゆったり目なので重ね着に重宝しそうです。

5 2017-04-11

• スパイシー度:1
  • 利用者サイズ: トップスM
サイズが大きかったけど洗って縮まるということなのできたいしてます。
長く使いたい!でも高くて諦めてたけどお安く購入でき満足です。

5 2017-03-26

• スパイシー度:1
  • 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
商品は、身長164センチで肩幅があるのでちょっと迷いましたがみなさんのレビューを読んでサイズ3でちょうど良かったです♪

4 2017-03-25

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
リピート買いです
163センチ、57キロで、以前にサイズ3を購入しました。
着込んだせいか、かなり縮みましたので、今回は4を購入しましたが、一度洗濯するとちょうどいい感じです。
違う色もまた買いたいです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
身長165cmで、T3を買いました。
二回目の購入で、色違いで買いました。
着心地はバツグンです。
また、色違いで購入します!

5 2017-03-17

• スパイシー度:4
  • 持続性:
ボーダー
165センチ普通体型
ぴったりでした。大きすぎることはなく、かと行って、これより小さいとぴったりすぎると思います。ボーダーは幼く見えるかと思いましたが、マリーンエクリュの組み合わせは、黒のボトムスと合わせるとかっこよく決まります。私は黒のレギンスパンツと合わせてみようと思います。これから春へのレジャーにぴったりです
お安く買えて、大変満足です

4 2017-03-12

• 持続性:
定番!
167センチ、51キロ。
ゆったり着たいと思い、T3購入。
思ったよりゆとりがありませんでした。
洗濯で縮まないことを祈ります。
生地は少し薄めかなあと思います。

5 2017-02-24

プレゼントに!
何着か持っている商品だった為、サイズなど心配なく購入できました。しっかりとした生地のため、長く着れるみたいです。主人は、10年以上着ているみたいです。

5 2016-12-10

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • 利用者サイズ: トップスL
夫用、170cm67kgサイズ5で購入。首回りが少し浮き気味ですがよかったです。定番商品がお安く購入でき満足です。