5 2015-06-03

マザーズリュック
受注番号 192015-20150530-0672920135
これが欲しかったと思えるトートリュックを手にすることができました!と、言うのも子どもが0才で買い物など出かける際は抱っこにリュックが多いのですが、会計の時など財布をリュックから出すとリュックのファスナー開けたままで中の物が落ちそうになります。
このリュックは肩にかけれる肩ベルトがあるので会計中にリュックと中身が落ちそうになる事も無くなりました。
他のトートリュックは肩ベルトが短くて手で持つ、腕にかける事しか出来ない物ばかりでこのコロンビアのトートリュックは肩にかけれる長さのベルトで荷物も沢山入るし、マザーズリュックとしてオススメです。

4 2016-12-05

ママバッグ
ブラックかブラック×ヘリーボーンで悩みましたが、店頭で実物を見て、後者にしました。決め手はブランドのロゴ。ブラックはロゴが目立ちます。ブラック×ヘリーボーンはロゴが然り気無く、青の色味は写真よりも落ち着いた感じです。私はママバッグとして利用しておりますが、ビジネスにも問題なく使えると思います。スーツにも合わせやすいお色味だと思います。このバッグを持って、赤ちゃんと海外にも行きましたが、機内持ち込みバッグとしてはもっと大きい物を買えば良かったです。普段使いとしては大変満足しております。

5 2015-09-16

2way トート
受注番号 192015-20150914-0374732208
トートで出かけた時に荷物が多くなって背負いたい場面があったので、2wayトート(トート/リュック)を探していました。パタゴニアのトラベルトートも考えましたが、価格と型崩れしなそうなところや色で決めました。色はサープラスグリーン。アウトドア感とミリタリー感の両方を合わせた感じで質感もよくとても気に入ってます。内側にポケットなどの収納も多く使いやすいと思います。気軽に普段使いできる良いバッグなので、これから使うシーンが多くなると思います。おすすめです。

5 2015-08-28

届きました
受注番号 192015-20150826-0235078307
トート×リュックの商品を探していました。
こちらは、ポイントも10倍。送料無料。レビューでプレゼント。と、お得に買えるので利用させていただきました。
夫婦で共有できる物が良かったのでColumbiaの物に決めました。
普段無地の服が多いのでリアルリーフ柄に挑戦してみましたが、実物は白地の部分もベージュで思っていたより派手では無かったので私には良かったです。
PCを収納できるポケットが中にあったのでタブレットも気軽に持ち歩けるし、外のサイドポケットにはペットボトルも入るのでとても使いやすいと思います。
子供と出掛ける事が多いので、大容量でとても重宝すると思います。

5 2015-08-25

ポケットがたくさんあります!
受注番号 192015-20150813-0148816109
自分用に購入しました。在庫がなかったので問い合わせたところ、親切に対応していただきました。商品は入荷してからすぐ届きました。手にしてみるとすごくしっかりした作りですし、大きめで、2wayなので使い勝手が良さそうです☆ こちらでお安く購入できてよかったです!ありがとうございました!

• hixmaxさん
  • hixmaxさん

5 2015-07-27

季節問わず使えそうです
生地がしっかりしているので、少々雑に扱っても平気なところが気に入りました。ポケットがたくさんあるので機能的にも申し分なしで、子供とのお出かけでも重宝しそう!柄は黒と迷いましたが、リアルツリーを選びました。普段白、黒、グレーの単色コーデが多いので、ちょっと目を引くアクセントになってくれそう…。週末ヘビロテで使うことになりそうです。

5 2018-10-14

トートバッグを探していて、お店で見かけました。ネットを見てたら、お店より格安だったので購入しました。同僚にも好評です

5 2015-07-23

2wayで使えて、たくさんモノが入るのでとてもいいです。見た目もカッコよくて購入してよかったです。

• C.I.Jさん
  • C.I.Jさん

5 2015-06-28

1泊の出張用に購入。
1泊の出張用に購入。色は黒。スーツには少し合わないが、サイズ、容量ともにジャスト。

5 2015-06-08

大満足です!
他ブランドの2wayトートの欠点がほぼ解消されている商品でした。

5 2015-06-03

プレゼントとして購入しました。
トートにもリュックにもなり、会社にも持って行けるデザインだとすごくよろこんでもらえました。
近くのお店にはおいてなかったので、こちらでお安く買えてとても満足です。

5 2015-05-08

使っていたリュックには両サイドにポケットがなく、水筒を取るのが面倒になり、両サイドにポケットのあるリュックを探していてこれにたどり着きました!!
さすがに両方に水筒を入れるとちょっとカッコ悪い気もしますが、これで面倒くささは解消されそうで良かったです⭐
出掛け先で子供をおんぶしたときでも普通にトートバッグとして使えるのが良いです。