5 2021-11-29

林間学校用に買いました!
使い勝手良かったみたいです!

5 2018-07-24

子どものキャンプ用
小学校三年生の息子が子どもだけのキャンプに行くのに購入しました。
出発直前まで家にある他のリュックを使用しようと思っていたのですが、荷物が揃うにつれてもっと大きいリュックが必要だと判断。土曜日の夜にポチっとして、日曜日には出荷していただきました❗
大容量で、二泊三日の荷物がすっぽり収まりました。
色は子どもの希望でグリーン。とっても目立つ綺麗な色で子どもも大満足です。
段ボールにしっかり入れてありました。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2017-10-22

無難
黒青あたりが男の子に人気でしょうね。うちはグリーンチェックを、買いました。うちの子は大喜びです。

5 2017-07-19

良かったです
子供の林間学校が迫っていたので、発送が早いお店を探していました。デザインもメーカーも好きなコールマンやはり良かったです。

5 2017-07-10

商品かわいい発送丁寧
娘の林間学校用にキャンプマップ柄を購入しました。
他に持ってる子がいなかったので、良かったみたいです。
生地もしっかりしていて、荷物をパンパンに入れなくても型くずれしませんでした。
長く使えそうです。夏休みの旅行にも持っていこうと思います。

5 2017-07-06

ブラックを購入。
小学二年の息子に購入しました。
大きいですが、背負ったらとても安定感があり、本人も気に入った様子でした。
両脇のファスナーを開けると、容量が増えるというのもポイント高いです!
とてもしっかりした作りで、荷物を入れても型くずれせず、かなり良いと思います。
良い買い物が出来て、嬉しいです(^^)

5 2017-07-01

満足です!
お泊り保育が迫っており、急いで注文させて頂きました。大きめ過ぎたかと思っていましたが5歳で小さめのうちの子でもちゃんと背負えて元気に行きました。

5 2016-04-28

5年生の子供の林間学校用に購入。生地もしっかりしていて丈夫そうです。

5 2015-12-23

少し早いですが、春からの合宿、自然学校等に使う予定です。十分な大きさで、子供自身も気にいってました。
シーズンに入り、売り切れて探し回るのを避ける為に
早めに購入しました。お店側の発送も早く、丁寧なお礼状もありがとうございました。

5 2015-11-26

年長(108センチ)の小さめの子が冬の1泊2日の合宿に行くので購入しました。
ベルトの調整で、空っぽのリュックを背負い確認しました。
わが子には、かなり大きいですが、背負えたので大丈夫そうです。

5 2015-11-24

毎月野外キャンプに行かせているこどもに。outdoorのリュックだとやはりお泊りには小さすぎるのでこちらを購入。とても使い勝手が良く本人も気に入っています。きょうだいの分も更に買い足しました。

5 2015-11-22

ブラックウォッチ柄を購入
息子の宿泊学習のために購入しました。
軽量でポケットが、たくさん付いていて使いやすそうです。
商品に同封されていた、レビュープレゼントのハンドタオルも喜んでいました。
受注番号 20151119-0781023236

5 2015-11-19

グリーン×ブルー購入
娘の林間学校のために購入しました。息子も使えるようにグリーンにしました。色は思っていたより、暗めのグリーンでしたが、女の子でも使えるかわいい色使いでした。
他の安いバックと迷いましたが、こっちにして大正解!
背中のところにはクッションも入っていて、たくさん荷物を入れても大丈夫です!

5 2015-11-18

小学校の宿泊体験で
小学校で宿泊体験があるので購入しました。今回は一泊でしたが、来年は2泊になるのでこの大きさを購入。一泊で秋口で薄着なのでスカスカな位。シンプルで使いやすいと思います。

5 2015-11-16

ちょうどいい大きさ
少5年生の移動教室用に購入しました。サイズも5年生の息子にちょうどいい大きさで息子も大満足です