ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!ボス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-01

息子に
今まで使っていたリュックが小さくなってきたので購入。
2WAYが面白くて決めましたが、小学校高学年の息子がうまく使いこなせるか
少し不安です^^;遠足のお弁当とかうまく取り出せるかな。。本人は「いいね!」と言っていますが・・。まだ使っていませんがドキドキです(笑)
他の方が言うように、取り出し部分のファスナーが慣れが必要な感じです。
あとゴム?っぽい臭いが気になりました。臭いが抜けるように収納バッグから出して放置してるところです。

5 2016-04-03

とても満足しています
迅速な対応はもちろんのこと商品の梱包も丁寧で満足しました。
お手紙が一緒に入っていたのでとても驚いたのと親切さを感じました。

5 2015-12-16

プレゼントのラッピング等、親切、丁寧良い買い物でした!

4 2015-06-26

満足です
1泊旅行やスポーツに重宝しそうです。
素材もしっかりしていて、長持ちしそうなのも○。
肩掛け用のショルダーベルトが付いているとさらに良かったです。

5 2015-06-13

到着
大きさ色合いともに満足です。到着がすごく早かった。

5 2015-06-09

かなりいい!
XSとS迷いましたが、XSを購入しました。普段使いでもXSは大きい方だと思います。

5 2015-06-07

ちょうどいい
ちょうどい大きさで、リュックとしてもボストンバックとしても使えて、便利です。2泊3日くらいの旅行にちょうどよく、丈夫なので長年にわたり使えそうです。

5 2015-06-03

小学4年息子のラグビー用に購入しました。スパイク、ユニフォーム、着替え、タオルなどなどたくさんはいります。背負った感じもカッコよくて息子も喜んでました!

• masa7760さん
  • masa7760さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-05-29

敏速対応 通学に最適
娘が通学で使用します。通学にサイズも最適です。

5 2015-05-25

入学祝い
弟の大学の入学祝いにプレゼントしました。
ブラックです。
本人も気に入ってくれたみたいで、たくさん使ってます。

5 2015-05-14

注文後すぐに届きました。
ジムに行くのにちょうど良いサイズです。

• felix2inkさん
  • felix2inkさん

5 2015-05-09

満足です!
注文から手元に届くまで非常に早く、とても良かったです。
梱包も丁寧で安心しました。

5 2015-05-01

いいですね!
注文から商品到着まで2日かかりました。
開けてみると想像通りの大きさでバッチリでした!
ただ、ダンボールで来たので袋包装でも良かったなーと思いました。
色も可愛くて良かったです!

5 2014-07-03

娘の修学旅行用に購入しました。購入前、XSサイズとSサイズで迷いまして、XSサイズのを注文したですが、商品が届いて、やはりちょっと小さいかな?っと思って、Sサイズに交換しました。
商品にはすごく満足しています。丈夫で長く使えそうです。
受注番号:192015-20140623-0410244106

• ビン0528さん
  • ビン0528さん

4 2014-09-29

かっこいい!
自転車通学の息子の部活用に、エナメルバッグだと斜め掛けしてバランスが悪いから背負えるものをと頼まれ購入しました。どうせなら少々高くても雨の日に心配いらないように防水機能のあるものを探していてこの商品に出会いました。到着後、息子もかっこいい!と大喜び!(^^)!早速次の日から使っていて、友達にも好評だったみたいです。
しいて言えば、上の開口部がもう少ししっかり向こう側まであくようになっていたらもっと使いやすかったかなと思います。その部分で星4つで!