ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!ボス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

とても満足しています
迅速な対応はもちろんのこと商品の梱包も丁寧で満足しました。
お手紙が一緒に入っていたのでとても驚いたのと親切さを感じました。

5 2015-12-16

プレゼントのラッピング等、親切、丁寧良い買い物でした!

4 2015-04-14

息子の高校の通学用に 迅速配送
注文番号:192015-20150404-0274378137
高校の授業が始まる前に到着して助かっています。
ここのところ天候がよくないので、しっかりとした生地のこちらの商品は心強いです。新学期なのに教科書が濡れてしまうのは最悪ですから・・・
念のため、別袋に教科書を入れてこのバッグに収納していますが。
息子も満足です。あと、お弁当を入れるので、普段は中で荷物が動かないように気をつけて入れているようです。仕切りが特にないので・・・でも逆に、ちょっとした宿泊にも対応できます。

5 2015-03-09

最高!
ずーっと欲しくてやっと手に入りました!
思ったとおりです!

4 2015-04-19

今のところベストかな
ポイント10倍で実質最安のここで購入
10年選手のカバンが傷んだので、ゴルフメインの1〜2泊出張まで使えればと購入。
レビューを見て、小さいのでは、、とビクビクしながら待ちましたが、ゴルフには十分、靴やら着替えやら入れても全然OKです。
しかし畳んで入ってきてるので、折じわがパッキリ入ってます。。。
使っていればのびるのかしら。
ここがマイナスですね。

5 2015-01-19

このカバンはつかいやすく丈夫でリュックにもなるのでとても便利です。
水にも強いので雨の日もバッチリです。

5 2014-12-06

好きな色のものがやっと見つかり、即購入。説明通り生地は丈夫で、ガンガン使えそうです。U型の口に慣れていませんが、使ううちに馴染んでくるのかなー。お店の対応も、とても親切でした。
[受注番号] 192015-20141129-0395524333

5 2014-10-13

通勤、カメラ用
硬いから頑丈そうです。
中に仕切りを入れて、カメラレンズを収納出来そうで良かったです。

4 2015-07-01

息子に
今まで使っていたリュックが小さくなってきたので購入。
2WAYが面白くて決めましたが、小学校高学年の息子がうまく使いこなせるか
少し不安です^^;遠足のお弁当とかうまく取り出せるかな。。本人は「いいね!」と言っていますが・・。まだ使っていませんがドキドキです(笑)
他の方が言うように、取り出し部分のファスナーが慣れが必要な感じです。
あとゴム?っぽい臭いが気になりました。臭いが抜けるように収納バッグから出して放置してるところです。

5 2014-12-01

良い買い物ができました
XSとSのどっちにしようか、ずっと迷ったあげく、XSにしました。ランニングシューズ、バスタオル、Tシャツ、下着、ドリンクを入れて気持ち余裕がある位です。
実際に背負ってみると、写真のモデルさんが背負っているより小さく感じます。
Sに交換してもらおうと思いましたが、タグを切ってしまっていたので諦めました。
中に入れる物にもよりますが、SとXSで迷っているかたは気をつけた方がイイと思います。
192015-20141125-0379151334

5 2014-10-04

バレーの練習時に
通常のバレー練習に行く時に使います。
時々カゴなし自転車だったりするためですが、リュックだと荷物の出し入れがしにくいので、このタイプは便利です。背負った感じも負担が少なくよいです。中ポケット1つのみなので、外ポケットが1つでもあればいいのに…。
シューズ、着替え、水筒など入れても余裕が少しあります。試合用には少し小さいです。
友だちが持っていたので、理解した上での購入のため満足です。

4 2015-06-26

満足です
1泊旅行やスポーツに重宝しそうです。
素材もしっかりしていて、長持ちしそうなのも○。
肩掛け用のショルダーベルトが付いているとさらに良かったです。

5 2015-06-13

到着
大きさ色合いともに満足です。到着がすごく早かった。

5 2015-06-09

かなりいい!
XSとS迷いましたが、XSを購入しました。普段使いでもXSは大きい方だと思います。

5 2015-06-07

ちょうどいい
ちょうどい大きさで、リュックとしてもボストンバックとしても使えて、便利です。2泊3日くらいの旅行にちょうどよく、丈夫なので長年にわたり使えそうです。