5 2021-05-25

早い!欲しいと思ってから使えるまでが早くて嬉しかったです。長財布、携帯、キーケースを入れてもまだ余裕がありそうです。小さめのポッケもといていて(チャック付き)使えそうだし、肩紐の余った部分を留めるゴム?も地味にいいです。

5 2021-09-11

プレゼント用に。
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
もう一回り小さいサイズと迷いましたが、レビューを見てこちらに決めました。
20歳の男の子用に包装お願いします と備考欄に記載すると、ラッピング承りましたとご丁寧なメールを頂きまして、届いた物も素敵に包装されていました。
来月渡しますので、中は確認出来てないのですが、きっと喜んでくれるでしょう。
実店舗でも包装は有料な所が多い中、無料でとても素敵な包装ありがとうございました。

5 2021-10-19

絶対おすすめです!
妻にプレゼントで購入しました。
小さいながら大容量で小さいポッケ等凄く喜んで貰えました。
小さいポッケには車のキー、大きい方には財布とiPhone、気に入って毎日使ってくれてます。
安いし、実用的でなによりです。
おすすめです!

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

4 2021-11-16

高校生の息子に購入しました(ブラック)カッコイイですね。

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2022-01-01

同じタイプ小さいものは財布、スマホ、ミニタオルでパンパンなので、もっと入るものが欲しいなと思い購入。エコバッグとキーケースを入れても余裕があり大満足です。

4 2021-12-01

買って良かったです。
柄のが欲しかったが売り切れの為黒購入しましたが、服との調和も取れて良かったです。使い勝手も良かったですね。

5 2021-09-13

大きさも満足
高校生の息子にネイビー購入。
ペットボトルと長財布が入るので、とても喜んでます。

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2021-09-12

高校生の息子にフラックスリップストップを購入。荷物はいつも少ないのでこれで充分入るみたいです。マンハッタンポーテージの財布、アンドロイドスマホ、iPhone、時計、モバイルバッテリー、防寒用のジャケットが入ったようです。

5 2021-08-07

高校生の息子に購入。
入れるのが財布とスマホだけだから、楽で良いみたいです。

5 2021-06-29

主人へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2021-06-16

お手紙つきで、良かったです!
ありがとうございます!

5 2021-06-14

思った通りのサイズ感!
最も無難なブラックを選択。バイクに乗る時、ワンコと散歩などなど色々使えそうです。大きさ、サイズが心配でしたが全く問題なし!大きすぎず小さすぎず思った通りのサイズ感で良かったです。品質、価格とも満足です。

5 2021-11-23

プレゼント用に購入しましたが、かなり配送も早くお安く購入できてよかったです!

5 2021-11-12

イロチもほしー!
めちゃら可愛い!
古いノースフェイスの同じタイプ持ってるけどデザイン変わってた。ヒモもダランとしない感じ。イロチで他にもほしー!

5 2021-11-01

誕生日プレゼントで購入しました。綺麗にラッピングしてもらいとても満足です!機会があればまた利用したいです