5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆のお返しもののひとつに
新盆のお返しもののひとつに選びました。
セットとバラで数量調整して送料無料で助かりました。
詳しいレビューは8セットの方に書かせて頂きましたが、手頃な金額で購入できて良かったです。

5 2017-04-20

おすすめです
ホワイトデーのお返しで利用させていただきました。
入社して1年のため「まだまだ新米ですが・・」とお渡ししました。
メッセージの件で備考欄に質問を書いて注文すると、翌日、ご連絡をいただきました。とても丁寧な対応に、感謝です。
今回はホワイトデーでしたが、また何かの時にはぜひ利用したいと思います。
お米なので、もらって嬉しいし、長持ちするのが良いですね。
コメントによって、色々なイベントにつかえるのもありがたいです。

5 2014-11-03

大満足☆
迅速、丁寧な対応有難うございました☆一つ一つ丁寧に包んでありラッピングも綺麗にされており...大満足でした☆結婚祝いのお返しの一つとして選ばさしてもらいましたが、手のひらサイズ?より少し大きめぐらいで見た目も可愛く購入して本当によかったと思いました♪
また何か機会があったら購入しよーと思ってます☆☆☆

• cz4a0902さん
  • cz4a0902さん

5 2014-10-20

お米もよし
バンダナもかわいいとあげた方に言われました。お米もいいですが、バンダナも喜ばれますので、お米だけで選んでいるかたは、こちらも選んでみてもいいと思います。

4 2014-09-03

対応がよかったです。注文翌日、電話で文字等の確認の電話をいただき、すぐ発送、翌日届きました。思ったよりプチギフト、といった感じのかわいらしい包みです。
職場で連名でいただいた出産祝いのお返しに購入しました。半額返しで、ちょっと小ぶりだったかな、という印象がありますが重みがあるので大丈夫かな。
かわいくラッピングしていただいてますが、個人的には小分け紙袋をつけていただけると嬉しかったなと思うので、−1です。
全体はとても満足です。

5 2012-07-19

一歳の息子の誕生日内祝いに
次男の一歳誕生日パーティを開いた際に、参加者へ内祝いとして配りました。
メッセージも自分で決められるので、どんな場面でも使える一品ですね!
うちの場合、メッセージを「○○1さい
たんじょうび」
と入れて頂きました。色はお祝いらしく赤です。
パーティの参加者はおじいちゃん世代から若いママたちもいたので、どの家庭でも使えるお米ということで老若男女問わずに喜んで頂きました。
皆口々に「可愛い」「どこで注文したの?」などと大好評で、購入して良かったです。
ショップの電話対応もとても感じのよい方でした。

5 2019-11-20

会社で主人の還暦のお祝いをしてくださるので、ちょっとしたお礼を探していました。
大変、好評で、精米日が前々日のものだったのも、ポイントが高かったです。これは新米が出たての11月が誕生日の主人のタイミングの良さもありますが

4 2015-11-19

良かったです
子どものことでお隣さんにご心配&ご迷惑をお掛けしてしまったのでお礼にと購入しました。お年寄りの一人暮らしなので好みも分からず迷いましたが、お米なら誰にでも喜んでもらえるかと思います。1つだけ買うと送料の高さが際立つので☆は1つ減らしてしまいましたが、また購入したいと思うほど満足しています!

4 2015-06-12

ほんの気持ちで・・・
お友達の高校の部活の公演へお誘いしていただき、お礼にとこちらとお花を持っていきました。ほんの気持ちと思ってお渡ししましたが・・・感想はありませんでした・・。私は満足でしたが・・・。

5 2015-06-04

よかったです
出産祝いのお返しで選びました!お米なら万人受けしそうだしと探していた時にこちらにたどり着きました(^w^)対応も速いし、翌日には無事着き、包装なども丁寧でした!また何かあればよろしくお願いいたします!

• Yajaさん
  • Yajaさん

5 2015-05-16

夜中に頼んだのに翌日の朝に返事が来て
その翌日の朝には届きました!!
文章も自由に選べるのに対応が早くて
驚きました!!

• shunta5065さん
  • shunta5065さん

5 2015-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
三回目の利用になります。
いつも迅速に対応して頂き大変有難いです。
自由文への対応も確認の上希望どうりにしていただきました。
また是非利用したいと思います。

5 2015-04-11

好評でした
入学祝のお返しにこの商品を一緒にあげたところ、すごく好評でした。また何か機会があれば購入したいです。

5 2015-04-05

内祝いに
息子の内祝いに商品券に添えて送りました
皆さん喜ぶと思います
また利用したいです!

5 2015-03-26

良かったです
お世話になった方への品を探していた所、こちらの商品を見つけ、お菓子よりも美味しいお米の方が喜ばれるかも・・と決めました。
届いた品物はとてもかわいく丁寧にラッピングされていました。これなら誰に差し上げても自信を持ってお渡し出来ます。
注文から配達まですごく早くて助かりました ありがとうございます