5 2019-07-08

ここ数年来、愛飲しているので
ここ数年来、愛飲している炭酸水なので、品質には元から満足しています。今まで他の某大手サイトで継続購入していたのですが、最近になって飲料水の送料計算が複雑になり(送料値上げは仕方無いものの面倒臭くなった!)、楽天で見つけたこちらのショップに乗り変えました。送料無料対象エリアに居住していたこともありますが、他社で購入していた時よりも結果的にお得に購入出来て満足です。発送も早かったので、次回も注文したいと考えています。

4 2020-10-03

お気に入りの炭酸水
強炭酸水、レモン味などなどいろいろ試して飽きのこない癖のない炭酸水がしばらく続きそうです
1セットでは1ヶ月もたないので様子をみて再度お願いしますのでよろしくです
アルコール類は全く、甘めの飲料は年に数回しか飲まないので炭酸水一本です

5 2022-07-08

我が家に欠かせない炭酸水
1ヶ月に1度は購入しています。
夏になるとその間隔が短くなります。我が家に、なくてはならない炭酸水になってしまいました。
私は強炭酸水より、こちらがお気に入りです。炭酸の度合いと味がいいです。いろんな物を炭酸水で割って飲んでます。コスパがいいので助かっています。

1 2017-01-22

賞味期限間近の商品
1月に購入して賞味期限が3月の商品が届きました
この炭酸水は前にも飲んでいたので明らかに炭酸が抜けてきていることが分かりました
非常に残念

5 2020-09-11

美味しさ感じる炭酸水
何回も購入しています。
一年中、炭酸水は外せません。
味も炭酸の度合いも丁度よいです。
伊賀の天然水に魅力を感じています。
安くてお得です。

4 2020-08-13

以前、日田天領水購入のときもお世話になった会社です
日田天領水を必要としていた者がいなくなったいま、自分のために大好きな炭酸水をお願いしました
バラで購入し味や飲みやすさなどは飲んだことがあるので分かっていました
配達の速さ、価格など一番です

5 2020-08-21

毎日飲むのに最適
何回もリピートしています。
とにかく毎日飲んでいるので安さが魅力的です。
味も気に入っていますし炭酸の強さが強すぎず飲みやすいです。炭酸水は夏だけでなく1年中飲んでいるので助かっています。私はこの炭酸水だけです。

5 2021-04-14

味、炭酸の度合い、安さなど最高です。
何回も購入しています。
我が家に欠かせない炭酸水になりました。炭酸の度合いがちょうど良いですし
味も癖がなく身体にヒットしてます。
そして、この安さです。有難いです。

5 2021-05-16

安さ、味と申し分ない
味も炭酸の強さも申し分ないです。気に入っているので何回もリピートしています。
また、毎日飲んでいるので、この価格に大変助かっています。

5 2023-05-03

味良し値段良し
毎回この炭酸水のみ
一年中飲んでいます。
この物価高で値上がりしましたが、それでもコスパが良いです。炭酸の強さも丁度良いです。私は強炭酸よりこちらが気に入っています。

5 2021-07-18

飲みやすく味も良い
味が良く炭酸の度合いがちょうど良いので飲みやすいです。
コスパが良いので無くなると注文しています。
この価格を維持していただきたいです。

5 2022-01-03

一年通じて愛飲
リピートしています。夏だけではなく冬も飲んでいます。味も価格も大満足です。この炭酸水の他は考えられません。

5 2022-08-17

炭酸水の中の帝王です
何度もリピしています🎶(*^^*)
炭酸水の中で
私の中ではなんてったって一番です‼️‼️‼️
とにかく炭酸の強さものど越しも程よく
クセがないんです‼️‼️‼️
そしてこの価格💰
毎日職場と家庭で一本ずつ
家族で飲んでいます。
是非‼️是非‼️おすすめします❣️

5 2019-09-30

重宝してます。
今年は暑い日が続くのでいろんなものを炭酸で割って美味しく飲んでます。

5 2022-04-15

これに限る
我家の炭酸水はこれのみです。
常に常備しています。
味も炭酸水の強さも気に入っています。あとコスパがいいです。
そのため、他の炭酸水を注文する気になれません。これからもリピートします。

2022-04-26
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料