• non☆121さん
  • non☆121さん

5 2009-08-24

他の方のレビューが良かったので、今回初めてネットから家族全員分の羽毛布団を購入しました。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、触った感触はとてもふわふわで軽く、今から冬になるのが待ち遠しいです。対応も迅速丁寧でとても良かったです。

• ホタ0214さん
  • ホタ0214さん

5 2009-10-08

冬支度・・・
ずーっと、冬用の羽毛布団を探してやっと、見つけました!
品質・生地・値段ともに気に入り購入しました。
早速使用したところ、とっても軽く・暖かく朝までグッスリと眠ることができました。
においも羽毛布団特有のにおいがありますが、さほど気になるようなものではありませんでした。
使用してみて、大変満足しております。

• yoickさん
  • yoickさん

5 2012-11-16

大満足です。
ネットで購入するのは不安もありましたが
低価格で高品質なのでとても満足しています。
実際使用して数日経ちますが、
かさ高があるのでふっくら包まれた感じで
以前よりぐっすり眠れるような気がします。
これから寒い季節ですし私は寒がりなので
とても重宝しそうですし嬉しいです。
とても良い商品だと思いました。
お勧めです。

4 2012-11-11

スタンダード品質かな
1日使った感想ですが、普通です。可もなく不可もなくです。品質自体はいいと思いますが、やはり、現時点では若干においが気になります。ですが、暖かく軽いので昨夜はぐっすり眠れました。末長く愛用していきたいと思います。

5 2010-05-23

羽毛布団を購入しました
15年前に購入した羽毛布団を今日まで使用。
穴が開くたびに縫っていましたが、すぐ羽毛が飛び出してきて、夜中に咳き込む事が多くなり羽毛布団も寿命だと思い、以前から検討していたおめざめばざーるの商品を購入する事にしました。
昨日早速一緒に購入したカバーをつけて寝ましたが、暖かくて軽くてこの金額で購入できたので本当に良かったと思います。
また利用させていただきます。

• tomo3824さん
  • tomo3824さん

5 2010-02-08

生成りがおしゃれです
10年前くらいの羽毛掛け布団がせんべいのようになり羽毛布団でなくなり、ここ最近の寒さに耐えられずネットで探していたところ巡り合いました。詰め物の内容もよいですが生成り地がようですね。以前はカバーを生成りにしていましたがこれは布団からして生成りでした。しかし、カバーをしなければと思いベージュを選択してかけましたが色合いがとてもよいです。なによりも前の布団より暖かいです。ありがとうございました。

5 2009-11-05

買い替え。。。
いろいろ、悩み比べ、布団専門店舗にも足を運びましたが、布団はどうしてもへたってくるし一生ものではないので、何年か使えれば良いと思い、お値段もリーズナブルたし品質はばっちりだし、シンプルだし、こちらの商品は探していた条件どんぴしゃでした。届いてまたまた感動。。。フカフカで縫製も生地もしっかりしてこのお値段でいいのですか?って感じです。今年の冬は暖かく休めそうです。

5 2014-03-02

まだまだ寒い日が続くので父に購入しました。軽くて暖かいと好評です。

4 2012-12-10

ダウン90% きなり羽毛布団
鼻のあたりまで被ると多少臭い(若干かび臭い?)が気になりますが、羽毛の入りも良く、とても暖かいです。
この値段なら多少の臭いがあっても、お得だと思いました。
今年の冬は暖かく眠れそうです。

• hide3029さん
  • hide3029さん

5 2012-01-17

大変ふかふかでやわらかくこの価格で購入出来てお得でした

• 紀世龍さん
  • 紀世龍さん

5 2011-12-26

すごく暖かい!!文句なし!!
お布団セットを購入するか、単品で購入するか、すごく悩みました。楽天でこのお布団を見つけて、即購入しました。想像したものよりいい品物でした。買って良かったと思っています。

5 2011-10-24

以前使っていた布団(綿)が古くなったので、購入しました。今の時期はとても快適です。もっと寒くなったらどうでしょう。

5 2011-10-16

ふわふわ
初めての羽毛布団です。ふわふわで軽くて気持ちいいです。今まで、電気敷き毛布を使用していましたが、使用しなくても暖かく寝られます。早く、羽毛布団にすればよかった。

• niob555さん
  • niob555さん

5 2011-02-26

自分用にまずシングルを購入してみて、とても良かったので夫用にセミダブルを購入しました。寝相が悪く、朝起きるといつも布団があらぬことになっていた夫ですが、この布団に変えてから何故か朝になっても布団が乱れていません(笑)特に何も言いませんが、まあ満足はしているようです。

4 2010-12-12

暖かく軽いです。
次女に贈りました。 暖かく軽くてとても寝心地がよいとのことです。 値段も安いですね。 お買い得だと思います。 MADE IN JAPANという点も安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団