14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • terucoさん
  • terucoさん

5 2023-02-03

とても素敵な誕生日プレゼントになりました
只今、商品を受け取りました。娘の誕生日に、ご丁寧な包装をしていだだき、お心遣いに感謝しています!赤い傘が大好きな娘、以前に使っていた赤い長傘が壊れてしまっていたので、折り畳み式のこの傘をとても喜びました。とても軽いし、広げてみると長傘のように見えます。名入れのチャームもとっても素敵でした。ありがとうございます。きっと、大切に使ってくれると思います。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2015-04-17

雨の日もルンルン♪
雨の日だからこそキレイな赤の傘・・・
バンブー使いも気に入り購入しました(*^_^*)
良いお品でお店の方も丁寧で安心。
ひとつ言うとフリンジは【和】のイメージで
フリンジが2本対になっており個人的には1本で良いので
長さとボリュームがあると最高に嬉しいかな♪

5 2011-11-15

赤い傘
とっても可愛いです!
フサの赤もキレイな色です。
留めるスナップ(?)が内側と外側についているので、
電車などに乗る際にたたまなくても、すっきりまとまるのでとても便利です。
見た目も使い心地も、◎です。
友人へのプレゼントにも検討中です。

5 2016-09-05

軽くて綺麗
思ったより早く出来上がり無事受け取りました。
赤の色とっても素敵です。ワカオの傘は、6本持っていますがこちらの商品気に入りました。大切に使います。

5 2015-02-07

届きました
注文番号:191744-20150131-0838787219
楽しみにしていた傘です。
赤の色も可愛いし、開いた時の形が丸みがあり折りたたみらしくなく高級感あります。
届いた次の日が雨だったんですが、もったいなくて使えませんでした。笑
次こそは出番にしたいです!大切に使います。ありがとうございます。

5 2012-05-26

レディースのバンブー持ち手は珍しい
傘は3本使ってます。長傘と折畳2段と折畳3段。折畳2段は普段使いの折畳です(長傘は一日中雨の日や風の強い日に使い、3段は旅行などに持っていく軽量なもの)今回は折畳2段の買い替えです。中学生だった時に購入した赤チェック(スチュワート)の生地がやぶれて骨に錆がでてしまったため。新しく到着したワカオの傘には日本製を印すタグが付いているのですが、20年以上前の傘にもほとんど同じタグが付いていたのでびっくりしました。傘を開いたときの大きさもほぼ同じですがとても軽いです。長いままでもまとめられるようになっているところが実用的でいいですね。

• barbie0919さん
  • barbie0919さん

5 2016-09-03

とても美しい傘です
本日、無事に商品を受け取りました。本当に美しい傘です。そして驚くほど軽いです。赤は少し派手かしら?と心配していましたが、とても綺麗な赤なので気分が暗くなりがちな雨の日を楽しくしてくれそうです。
お店の方も納期連絡等、とてもきめ細やかに対応頂きましたので、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-02

赤い傘
菊池京子さんのファンで、彼女のコーディネートによく使われていた赤い傘が素敵で欲しくなり、こちらのお店に辿り着いて購入しました。
最初は長い傘を買ったのですが、やはり折り畳みも欲しくて、追加で購入。
艶っぽい質感の赤色で、とても素敵です。
生地は薄くて軽いです。
今住んでいる転勤先の日本海側の町は、風の強い日が多いので、雨の日に使うのが心配で、もったいぶっています。
早く地元に戻って、たくさん使いたいなと思います。

5 2011-10-03

思った以上に素敵!
折り畳みの傘って用がたせればいいかと思っていたけどこの傘はアクセサリーにもなってくれますね。大人の落ち着いたしかも豪華な赤。こんなきれいな色はほかにないです。折りたたんだ状態で41cmはコンパクトではないけど、バッグの中に入れ込んでしまうのはもったいなく持ち歩くときに竹の持ち手ときれいなふさを鞄からのぞかせたいからこの大きさがかえってうれしいです。また広げた際に十分な大きさがあるからお気に入りのバッグや服を雨から守れそうです。こちらのショップさんで何年も前に長傘を購入してずっと気に入って持ってました。今回は素敵な折り畳み傘をと探してやっぱりこちらのショップさんにたどり着きました。大満足のお買いものができました。

5 2019-12-08

今回「黒」か「紺」でしたらメーカに在庫があれば取り寄せ可能と伺い「黒」を取り寄せていただきました。エレガントな傘でとても気に入りました。
二段折畳傘は広げても畳んでもフォルムが綺麗だと思います。
大切に使わせていただきます。

5 2017-01-30

一番のお気に入りです
赤い傘 以前に購入して とても良かったので、おともだちへのプレゼントにしましたが、とても喜んでくれました。ラッピングも素敵だったようです

5 2015-11-06

とても素敵な傘です
赤ですが子供っぽくなく、上品な大人の赤です。雨の日が待ち遠しいです。まだ使っていませんが部屋の中で何度も広げて眺めています。待ったかい甲斐がありました。素敵なお品を有難うございます。

• riku415さん
  • riku415さん

5 2015-09-02

美しい!
とても美しいフォルム、しっかりした作り。
感動しました。
大切に、大切に使いたい作品です。
また、取扱い説明書もご丁寧で、頭のさがる思いです。

5 2015-08-23

素敵な商品です
本日、受け取りました。受け取りまでの問い合わせ対応も、丁寧な信頼出来る対応でしたし、受け取った商品の梱包も非常に丁寧でした。
大変気持ちよく買い物をさせて頂きました。また利用したいと思います

5 2014-12-11

とっても美しいです
とっても綺麗です。
美人な傘です。
すっかりワカオさんのファンです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘