WAKAO【名入れOK】◆ラミア◆センチュリー...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cameron.aさん
  • cameron.aさん

5 2018-02-15

袋のヒダをはじめ、細部まで非の打ち所がない大変美しい傘です。
折り畳み傘をたたむ作業は手間ではありますが、惚れぼれするこちらの傘ならその時間もゆったりと楽しめそうです。
広げると綺麗な丸みのあるフォルムで、体がスッポリ入る大きめサイズにも関わらず本当に軽く、バンブーのハンドルも持ちやすいです。
視界が悪くなる雨の日でも赤色の傘は目立ちそうなので、母にもプレゼントしたいです。

• のり-pさん
  • のり-pさん

5 2017-11-30

素敵です
綺麗な赤ですごく素敵です
持っているだけで気分も上がります。

5 2017-12-17

お勧め
とてもしっかりしているので暴風でも安心してさせる傘です。

5 2017-01-30

一番のお気に入りです
赤い傘 以前に購入して とても良かったので、おともだちへのプレゼントにしましたが、とても喜んでくれました。ラッピングも素敵だったようです

5 2017-10-11

娘へのプレゼント
離れて暮らす娘への誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗で上品な赤い傘でとても喜んでくれました。これでちょっとはパパの株があがったかな。よい商品をご紹介いただいて有難うございました。またこれからもよろしく御願いします

5 2017-10-05

気分晴れやかになりそう
思ってたより激しい 赤 でしたが軽く憂鬱な雨を払拭出来そうな傘でした 一緒に日傘の修理をお願いしたのですが4年使ってると思えないほど綺麗になって帰って来た事をとても嬉しく感謝してます また機会があれば利用させて頂きます ありがとうございました

• odetamaさん
  • odetamaさん

5 2017-09-08

以前、同じシリーズの長傘を愛用していましたが、電車の中で失くしてガッカリ😭 とても気に入っていたので折りたたみを買い直しました。大事に使わせていただきます。

5 2017-04-21

憧れの赤い傘
ずっと迷っていた赤い傘 やっぱり買ってよかったです。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2015-04-17

雨の日もルンルン♪
雨の日だからこそキレイな赤の傘・・・
バンブー使いも気に入り購入しました(*^_^*)
良いお品でお店の方も丁寧で安心。
ひとつ言うとフリンジは【和】のイメージで
フリンジが2本対になっており個人的には1本で良いので
長さとボリュームがあると最高に嬉しいかな♪

5 2016-09-05

軽くて綺麗
思ったより早く出来上がり無事受け取りました。
赤の色とっても素敵です。ワカオの傘は、6本持っていますがこちらの商品気に入りました。大切に使います。

• ami-ko7751さん
  • ami-ko7751さん

5 2015-02-07

届きました
注文番号:191744-20150131-0838787219
楽しみにしていた傘です。
赤の色も可愛いし、開いた時の形が丸みがあり折りたたみらしくなく高級感あります。
届いた次の日が雨だったんですが、もったいなくて使えませんでした。笑
次こそは出番にしたいです!大切に使います。ありがとうございます。

5 2011-11-15

赤い傘
とっても可愛いです!
フサの赤もキレイな色です。
留めるスナップ(?)が内側と外側についているので、
電車などに乗る際にたたまなくても、すっきりまとまるのでとても便利です。
見た目も使い心地も、◎です。
友人へのプレゼントにも検討中です。

• barbie0919さん
  • barbie0919さん

5 2016-09-03

とても美しい傘です
本日、無事に商品を受け取りました。本当に美しい傘です。そして驚くほど軽いです。赤は少し派手かしら?と心配していましたが、とても綺麗な赤なので気分が暗くなりがちな雨の日を楽しくしてくれそうです。
お店の方も納期連絡等、とてもきめ細やかに対応頂きましたので、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-02

赤い傘
菊池京子さんのファンで、彼女のコーディネートによく使われていた赤い傘が素敵で欲しくなり、こちらのお店に辿り着いて購入しました。
最初は長い傘を買ったのですが、やはり折り畳みも欲しくて、追加で購入。
艶っぽい質感の赤色で、とても素敵です。
生地は薄くて軽いです。
今住んでいる転勤先の日本海側の町は、風の強い日が多いので、雨の日に使うのが心配で、もったいぶっています。
早く地元に戻って、たくさん使いたいなと思います。

5 2012-05-26

レディースのバンブー持ち手は珍しい
傘は3本使ってます。長傘と折畳2段と折畳3段。折畳2段は普段使いの折畳です(長傘は一日中雨の日や風の強い日に使い、3段は旅行などに持っていく軽量なもの)今回は折畳2段の買い替えです。中学生だった時に購入した赤チェック(スチュワート)の生地がやぶれて骨に錆がでてしまったため。新しく到着したワカオの傘には日本製を印すタグが付いているのですが、20年以上前の傘にもほとんど同じタグが付いていたのでびっくりしました。傘を開いたときの大きさもほぼ同じですがとても軽いです。長いままでもまとめられるようになっているところが実用的でいいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘