5 2023-09-11

新盆仏棚は、このお花で美しく飾れました
以前本葬の際にお願いし、大変お世話になりましたので、新盆にまたお願い致しました。2基お願い致しましたが、指定日時に確かに届きました。梱包は、生花を安全に運搬し、鮮度状態を保つように配慮されてました。白い蘭をメインに、また大振りな白菊や白いカーネーションを状態の良いまま、挿花して下さったので、盆棚が見違えるように美しく整えられました。弔問客が皆さん、ご覧になった生花アレンジメントを必ずお褒め下さったので、内心ホッとし、お願いして良かったと思いました。無事に新盆を終えられたのは、このお花(生花アレンジメント)のお陰であったかとも思います。有難うございました。

2023-09-28
平素より弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けいたしました商品にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お忙しい時期にありがとうございました。
相手方からお礼と共にお写真もいただきました。
立派なお花を届けてくださり、嬉しく思っています。
ほんとに信頼出来ます。
ありがとございました。

2024-01-25
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後も綺麗なお花をお届けできるよう、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • B0206さん
  • B0206さん

5 2022-10-20

品格がある
父のお彼岸にお供えしました。胡蝶蘭は母がとても喜びますし、やはり華があり、お祝いだけでなく、お供えにも映えると思います。差し色の青も爽やかで秋らしく、またお彼岸らしくて良いと思います。

5 2022-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったかたの初盆の供花
初盆に送りましたが、故人の奥様から「とても豪華できれいです!」とお礼のお電話を頂きました。注文時にわざわざお花のアレンジについてお店からお電話を頂き、丁寧に対応して下さって有り難かったです。配信された画像を見て大変満足致しました。ありがとうございました。

• winter4782さん
  • winter4782さん

5 2022-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なアレンジでした。
四十九日のお供えに注文させていただきました。
画像配信サービスでお花の写真を見せていただきました。お花も新鮮で色合いもアレンジも素敵です。お願いして良かったです。
綺麗なメッセージカードの画像も確認出来て安心しました。

5 2016-10-27

値段以上に豪華で、お勧めできますが、基本は佐川配送というのは何とかならないものかと。

4 2014-07-23

【191728-20140715-0554779218】
父親の新盆を迎える友人宅へお花を送りました。
大学時代の同級生がお金を出し合って予算設定したため、手頃な価格のものを探していたら、こちらのサービスに辿り着きました。
後日談 ***************
7/24の午前中指定通りに先方へ届きました。
思った以上に立派なお花でした。有難うございました。
ただ最近の東京の猛暑で、クール便でも太刀打ち出来ず、残念ながら少々萎れていた花があったそうです。夏は厳しいですね。。

4 2007-09-24

3回忌のお供え
希望日どおりに届きありがとうございました。
また、見栄えもかったらしく後でお礼の電話がありました。

5 2016-07-23

とても素敵なアレンジでした
今回、亡くなられて日の浅い職場の同僚へのお供え花でした。白中心のアレンジ、使う花材はお任せで注文。白中心でさみしい印象になってしまわないかと少し心配でしたが、注文時のメッセージをお店の方々が汲み取って下さったお陰で、とても優しくて穏やかで品のある生前の彼女のイメージにぴったりのアレンジを作っていただけました。配信いただいた画像で職場のスタッフ一同とても感激しました。ご家族からもお礼のお電話をいただき、私たちスタッフにとっても少し気持ちの区切りとなりました。素敵なアレンジを作っていただけたからこそと感謝しています。ネットで実物を見れない不安は多少ありますが、対応の丁寧さ、速さに安心できました。本当にありがとうございました。

4 2015-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
仕上がりの画像を希望したが、メールの着信拒否で受け取れないかもと、お店の方からわざわざ連絡をくださったり、とても親切でした。
全ておまかせコースにしましたが、紫は使ってほしいと希望をしたら、キレイにまとめた素敵な色合いのアレンジでした。
完成品現物の画像が見れるのは、とても安心します。
また、お願いしたいと思います。

5 2015-09-23

立派なお供え花でした
先方にも大変喜んで頂き、また誠実は対応には感謝します。
ただ、ネットで注文する際、9000円の花が欲しかったのですが、何度該当の欄をクリックしても、7500円の花にしかになり、直接電話で確認しなくてはならない羽目になった。でも、結局こちらの意向を言葉で確実に連絡することができたので、それは良かった。

5 2015-04-18

初めてのオーダー
初めてオーダーしましたので少し不安がありましたが、お送りした先方から画像が届いたのを見て、こちらにお願いして良かったと思いました。
迅速な対応にも満足でした。
追加記入します。
先方からたくさん送られてきた花の中で私がお願いしたこのお花が一番みずみずしくしかも他のどの花も枯れてしまったけれど、お送りしたこの花だけまだまだ元気に咲いていますと感激の言葉が届きました。
ショプの問い合わせが来て、次回はこちらに注文したいとのことでした。

5 2015-03-02

喜ばれました
お礼のメールが届きました。
「大きくて立派なアレンジメントフラワーのお供えを送って下さりありがとうごさいましたm(__)m
まだ生き生きと咲いていました。上品でとても美しく、母もさぞ喜んでいることと思います\(^o^)/お気遣いに感謝します。
父も嬉しそうで、毎日欠かさず水やりをしている様です(^-^)v」

4 2014-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
初めての利用です。
先方様よりお礼の電話をもらい、大変喜んでいただきました。
ありがとうございます。
ひとつお願いですが、仏事に参列出来るのであれば自分の贈った商品が見れるのですが、遠方や都合で参列出来ない場合は見れません。出来上がりの商品の写真が見たいので希望によって写真もメールしてもらえるサービスを是非、望みます。

4 2014-08-13

喜ばれた初盆の花
初盆がその方の誕生日近くで、誕生日に送る事になりました。
またお盆の送り迎えなので悲しさとまた3次元以外?のところへの新たな旅立ちの感じと両方感じられるお花で、家族の方も喜んでおられました。
ネットショップはどんな花になるかわからなかったので、
今までは知り合いのは近くの花やさんから送ってもらっていたのですが、
またこの店を利用したいと思います。
お店の方ありがとうございました。