4 2016-02-01

思ったより早く届きました。
横向きに立てる事が出来るのでとても良いです。

• Gogojohnさん
  • Gogojohnさん

4 2017-01-07

レッド購入 違和感なく使えます。
以前、他店で購入した手帳型ケースは厚みがあってしっかりしていたのですが大きくてバッグに入れるのが鬱陶しい感じでした。
今回、購入したものは素材が薄くてスマホ本体のみとくらべても違和感なく持てるので良いです。見た目は市松模様なので値段の割りに安っぽくないです。
ただし、薄いということはもしかしたら長持ちしないかもと思います。あと、開いた時に自動で画面ONになれば言うことナシです。わざわざスイッチ押すのが面倒だから…でも、充分気に入ってます。
値段がお安いので在庫があるうちにもう1個購入しておこうかと思います。

4 2016-01-30

安くても良い感じです
デザインは安く購入した割には安っぽさがなくて良い感じです。
ただ、ケースに入れてしまうと、電源ボタンと音量ボタンの位置が外側からわからない事と、外側から押してボタンに当たるようにポッチが内側についていますが、小さいので接触させるには少しコツと力が要ります。
ですので、カッター切り込みを入れて押しやすいようにすると良さげです。
SDカードの差込位置は切り取られているので、同じようにして欲しかったです。

4 2017-07-28

この機種はもう店等で売って無いのでネットで探してました。届いてすぐに使ってます。
皆さんのレビューにもありましたが電源や音量ボタン位置が分かりにくいが満足してます。
実は一番欲しかったカバーがありましたがこの機種が無かったのが残念!有れば買い足したい。

5 2016-05-21

安い
安くてよい。
満足でした。
また利用したいとおもいます。

4 2016-02-06

この値段で手に入るのなら大満足です。
凄くお洒落です。

4 2016-02-06

リピートで購入しました
今回は赤色のケースを購入しました。
赤ということで、若干の色の変わりやホツレが目立つ感じで少し残念でしたが、安いので許容範囲かなって感じでした。

4 2016-02-05

機種変更で購入しました。電源、ボリュームがカバーに隠れてしまい、使いずらく穴を開けました。
直接手に触れるので使いよくなりました。

4 2016-01-30

自分と家族用に二つ買わせていただきました。しっかりした色合いでかわいいです!
電源や音量調節のボタンの場所が、ケースをはめたら全くわからなくなってしまったので、そこが少し残念です。

5 2016-01-28

白のケースを選択しました。
すっきりしていて、いい感じです。

• nis1010さん
  • nis1010さん

5 2016-01-11

問題なく使えます。
見た目はキャリアショップにあるものと殆ど変わりません。
あとはレザーの剥がれが1年くらいはないことを祈ります。

4 2016-01-08

いいですね。
値段以上のものですよ。また買いたいと思ってます。

3 2016-02-16

赤を購入しました。値段の割に良いと思うから黒も購入しようか検討中

1 2016-02-16

ボタンが押せません。
ケースにはめると、右サイドの電源ボタンと音量ボタンが隠れてしまって押せません・・・。

• amonakilaさん
  • amonakilaさん

3 2016-02-13

まあまあです。
電源とボリュームの所に穴が開いていればよかった。