5 2014-09-20

葉酸って。。。重要☆♪
いつも父親の腎臓病食を買っている
Dr.ミールさんのホームページで見て
『葉酸』の重要性を知りました!(^^)!
葉酸は認知症や脳梗塞になりやすい
遺伝子を持った人に1日400μg摂
取する事で、発症リスクを下げる事が
出来る!!という事が分かって来たそ
うです(*^^)v
通常の食事だけでは1日に400μg
以上の葉酸摂取は難しいと言われて
います。
我が家は祖母も母も脳卒中、父は脳
梗塞!!という高脂血症の家系です
ので。。。(涙)
ぜひ!このバイオプラスを私も摂って
少しでも発症のリスクを下げれたら良
いな〜と思います(^^♪
本当に1日1回このバイオプラス1粒
飲むだけで400μgの葉酸が摂れると
いうのはお手軽で助かります♪

5 2012-10-25

葉酸って・・・重要♪
見て『葉酸』の重要性を知りました!(^^)!
という事が分かって来たそうです(*^^)v
通常の食事だけでは1日に400μg以上の葉酸摂取は難しいと
言われています。
我が家は祖母も母も脳卒中、父は脳梗塞!!という高脂血症の
家系ですので。。。
良いなと思います(^^♪
したいと思います。
というのはお手軽で助かります。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2014-10-05

予防が大切ですよね
お気に入りさんのレビューを読んで即注文しました。
<葉酸>の良さ、必要性、わかりやすく説明して下さってました。
うちも父は脳梗塞を3回繰り返し7年前に他界しました。
母は高血圧で最近は物忘れ気味。認知症まではいかないようですが。
1日1錠で必要な葉酸が摂れるそうです。喫煙者・お酒を飲む人は特に必要とか
全部当てはまる〜1瓶で約3ヶ月・・続けます。
うまくレビュー書けなくて(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
PUREA様のレビューがとてもわかりやすいです。
本当にありがとうございます

5 2012-07-09

葉酸って…重要♪
いつも父親の腎臓病食を買っているDr.ミールさんのホームページで見て
葉酸は認知症や脳梗塞になりやすい遺伝子を持った人に
1日400μg摂取する事で、発症リスクを下げる事が出来る!!ことが
分かって来たそうです(*^^)v
通常の食事だけでは1日に400μg以上の葉酸摂取は難しいと言われています!
我が家は祖母も母も脳卒中、父は脳梗塞!!という高脂血症の家系ですので
ぜひ!このバイオプラスを私も摂って少しでも発症のリスクを下げれたら良いなと思います(^^♪
もちろん!父もしっかり摂ってこれ以上、脳梗塞が進行しないようにしたいと思います。
本当に1日1回このバイオプラス1粒飲むだけで400μgの葉酸が摂れるというのは

5 2012-06-18

葉酸の重要性♪
見て『葉酸』の重要性を知りました!(^^)!
という事が分かって来たそうです(*^^)v
通常の食事だけでは1日に400μg以上の葉酸摂取は難しいと
言われています。
我が家は祖母も母も脳卒中、父は脳梗塞!!という高脂血症の
家系ですので。。。
良いなと思います(^^♪
したいと思います。
というのはお手軽で助かります。

5 2012-04-24

葉酸の重要性♪

5 2012-04-10

葉酸って重要♪

5 2012-03-15

葉酸って!とっても重要♪

5 2012-02-18

Dr.ミールの葉酸奨励プロジェクト♪

4 2015-09-11

透析療養中の父が愛用していますが、最近は私自身にも必要だなと思っています。

• keisukemm2さん
  • keisukemm2さん

5 2013-10-24

日頃の不摂生がたたり腎臓を患い透析寸前まで悪化させてしまいました。
食事制限で一日の蛋白質摂取量30%、ご飯も澱粉米の腎臓食療法です。
今までサプリメントは一度も試した事はありませんでしたが、葉酸の摂取が
大切だとありましたのでとりあえず今回飲んでみる事にしました。
100粒を飲み終わった時の体調の変化を楽しみに一日一粒を守っています。
飲み終わったときまた投稿いたします。

• hibamariさん
  • hibamariさん

5 2013-07-28

透析中の母に
食事の制限で、葉酸の摂取の難しい母に購入。リピートです。
高齢なので、認知症の予防。少しでも状態が良くなる様に。
継続しています。

• sanasさん
  • sanasさん

5 2012-11-04

脳梗塞の家系だと気にしながら煙草スパスパ、飲酒量もすごい!!w相方さんに飲んでもらっています。ついでに自分も。子どもたちにも飲ませたいのだけれど、大人とは必要量が違うだろうと思い、飲ませていません。安心できて体にいいものは子どもたちにこそ飲ませたい。子どもでも摂取でき、さらに一種類でマルチに良いサプリがあるといいなと思います。

5 2015-11-16

動脈硬化が心配なので買ってみました。
錠剤で取れるので毎日忘れず飲めて便利です。
食べ物からではなかなか取りづらいですからね。
カプセルは少し大きめですが(よくある市販の風邪薬の錠剤のような)私は飲みにくいと感じたことはないです。

5 2015-11-14

リピート
いつもリピート買いをしています。
いい商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他