5 2023-09-02

とても満足
とても満足です。以前からPORTERの小銭入れが欲しいと思っていて いろいろな種類の中からこちらを購入しました。大きさ 素材と気に入ってます。ブラックを購入しましたが、おしゃれです。近くのコンビニとかバッグが小さい時に とてもいいです。小銭を分けて入れれるので 見つけやすいのが特徴です。

5 2022-05-27

ご近所のシルバーさんから頼まれて購入。
76歳でも、PORTERファンのシルバーさんです。
キャメル、良いですね♪

• CHAN321さん
  • CHAN321さん

5 2022-06-27

Nice seller and hope to see you again!!

5 2022-12-15

旦那が欲しいと言っていたので買ってあげたらすごく使いやすい!って喜んでました(^^)

5 2022-12-14

カードが多くなってきたので購入しました
かっこいいです

5 2022-10-14

コンパクトの割にしっかりと小銭に入るのでよかったです。

5 2014-05-10

丁度いい大きさ。
後ろポケットに入る丁度いい大きさの探していました。ボーダーで理想的な大きさの財布が商品で有るを見つけ早速購入させて頂きました。
画像にも貼り付けている様に、カードがスッポリ入る大きさ小銭とお札が最低限入る大きさで後ろポケットにスット入る理想的財布で購入して正解でした。
おすすすめのお財布です。

• RYOHEYさん
  • RYOHEYさん

5 2012-11-18

私の小銭入れには、大きいです。
このPORTERシリーズのキャメルの色や柔軟性は、革には無い独特な質感で、非常に気に入っています。今回購入したものは、小銭入れと言うよりは、カード入れに小銭入れ部分があると言う感じで、少しサイズが大きいです。ズボンの前ポケッではかさばる感じです。今回は現物を見て、使用方法を判断しようと思っていましたので、今回は小銭入れ以外(携帯の予備バッテリ入れなど)での用途に使用と思います。

5 2013-10-01

サイコー!!吉田カバン
デザイン、使いやすさ共にサイコーの財布と言えます。
早速使って見ましたが、とても使いやすくサイコーの財布と言えます。これから使うにつれ、自分色に変っていくのが楽しみです。

4 2013-02-23

気に入りました
キャメルを購入。小銭もカードも入れられて便利です。思ったほどは大きくないし、持ち運びにも支障ありません。
ジッパーがもう少しスムーズなら言うことなし(☆減点)ですが、買ってから日が浅いので、慣れたらもっとよくなるかもしれません。
色合いも手触りもよいと思います。
気に入っています。

4 2012-02-09

小銭入れとして購入しましたが、思っていたより大きかったです。サイズが11×6.5×2.5 (cm)となっていましたが、チャック分を入れると12×8×2.5(cm)でした。大は小をかねるので大事に使っていきます。

5 2017-04-30

再購入です。
以前は父にプレゼント🎁したお品で表面がだいぶ皮が剥けてしまいはげてきたので父の方がどこで購入したかと聞いてきたので再度購入することにしました。大きな財布は持ち運ばないので結構重宝していたようで再度プレゼントしたら喜んでくれました。
購入出来て良かったです(*´꒳`*)有難うございました。

• 06200025さん
  • 06200025さん

5 2015-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマートキーのケースとして
本来は小銭入れですが、自動車のスマートキーケースとして購入しました。普通のキーケースだとスマートキーを入れるとパンパンになってしまいますが、この小銭入れだと免許証やETCカードも収納できるのでオススメです。妻へのプレゼントに購入しましたが、妻も大変喜んでくれました。ポーターのフリースタイルはレザーのような独特の質感で、手によく馴染み、派手にならないのでお気に入りです。自分用には、同じポーターのシャインシリーズの小銭入れを購入。同じポーターで統一感がありつつも、個性が光って、玄関の鍵置きに毎朝ニンマリしています。
191490-20150826-0217755104

5 2015-08-12

早速愛用しています。
祖母から貰ったガマ口財布を小銭入れに使っていたのですが、約一年口が閉まらない壊れたまま使っていました(笑)
なかなか気に入るのがなく、購入の機会がないままだったのですが、吉田カバンさんの鞄を買う機会があり、それからこちらの小銭入れにたどり着きました。
中は仕切りもあり、カード類が入るし、小銭も沢山入るし、手触りはいいし、なによりちゃんと閉まる(笑)
ガマ口より壊れにくいし、鞄の中で不意に開いて小銭がこぼれないで安心です。
また、財布を持たなくてもこれだけでも使えますね。
大変良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。
受注番号 191490-20150808-0131026201

4 2014-10-05

やっと小銭入れが手に入りました
ずっと小銭入れが欲しくて探していたのですがなかなか気に入る物が見つからず。このフリースタイルシリーズも実は自分の好みではなかったので見向きもしていませんでした。
が、先日ふらっと立ち寄ったカバン屋さんで手に取ったこのコインケース、生地の感触と中の造りに一目惚れ。早速こちらのお店で購入…のつもりがブラックとキャメルのどちらにするかでしばらく悩みました。 結局はキャメルにしました!
届いた商品に早速小銭をジャラジャラ投入してポケットに突っ込みコンビニへ。そこで思わぬ事態、小銭がいくつかあるポケットにバラバラに入り込んでしまっていて取り出し難い状態に…。これは想定外の落とし穴ということで星4つです。
いろいろ試してみると、ケースの仕切りの両サイド部分に小銭を入れればいくら振ってもそこからハミ出ないのでポケットに入り込むことも無い。これは考えられているのかたまたまなのかは分りませんが、私のガッカリ感も解消されとてもお気に入りのモノとなりました。
注文番号:191490-20141004-027172105