【送料無料】1本で2Wayぐーんと伸びる柄で...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-03
  • 便利です。
  • 吹き抜けリビングの天井についたファンのほこり取り用に買いました。フワフワは濡らしたらダメと書いてあるので、どうかなーと思いましたが、ほこりをからめとって、無駄に床に落ちることなく綺麗にできました。軽いので、女でも楽々できます。フワフワについたほこりを掃除機で吸ってみたけど、半分くらいしかとれません。絡まって。そこが難点。はたいてもとれない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 見た通り!
  • 外壁の清掃用に購入しました。耐久性はないでしょうが、上部まで薬剤をつけることができました。付属のスポンジは、外壁に使う場合は、ゆっくりと使わないと端が直ぐに外れてきます。価格帯を考えると製品状態もこのくらいと思われます。 ・・・(続きを読む
  • taka2608さん

5 2015-10-20

我が家の吹き抜けの玄関の窓周りのお掃除にぴったりでした。思った程、柄のしなりも少なかったです。替えモップって別売りしているのか気になるところ。スキージはまだ使っていません。

4 2016-03-03

便利です。

5 2016-09-13

吹き抜けに
玄関の吹き抜けの掃除に大活躍です。
届かない下駄箱の上まで2階から延ばすと届いたので
家では大活躍しています。

4 2016-08-08

ワイパーにスポンジワイプをくくりつけて、吹き抜けの窓を掃除しています。ワイパーの幅が小さめなので、小窓も拭きやすいです。重さも軽いとはいえませんが、この長さなら充分軽いと思います。

5 2016-02-10

2階の窓拭き用に。
自分の家にある脚立に登っても2階の窓に届かないため購入しました。
軽くて持ち運びしやすいのがいいと思います。

5 2016-01-12

オススメ
かなり長いので
2階の外窓が簡単に掃除ができ
かなり重宝してます。
ただ、伸ばしきって強く窓を洗うと連結部分が壊れそうです。

4 2015-12-11

掃除ができた
かなり高い吹き抜けの窓掃除がやっとできました。。

4 2015-12-03

大掃除に
外壁を掃除しようと購入しました。
まだ使ってないですが期待を込めて

4 2015-11-13

取っても取ってもすぐ張るカーポートの蜘蛛の巣取りに使いました。隅々まで綺麗に簡単に取れました。ただマイクロファイバーに付いた蜘蛛の巣を取るのは大変でした。

5 2015-11-01

軽くて使いやすい。
吹き抜けの窓用に購入、使用しました。
ヘッドの幅が短く、小さいように思ったけど、使ってみるとちょうどよかったです。
注文番号:191474-20151025-0597041139

• fiat5628さん
  • fiat5628さん

5 2015-12-26

カーポート屋根の清掃のために購入しました、まだ使ってはいませんが、年末の大掃除に役立ちそうです。

4 2015-08-19

まだ、使ってないけど期待をこめて
まだ、使用してませんが、掃除できないところをこれがあれば掃除できると思うといいですね。
小さいまどにも使えそう。

5 2015-04-03

吹き抜けの窓の掃除用に。
今年は雪も多かったのでカーポートの雪下ろしにも役にたちました。

5 2015-06-29

良いですよ♪
私の家は天井が高くて、その上吹き抜けにファンが付いてるので、今だかつてそこは掃除出来ないものと思っていました。が、しかしこちらのロングモップは伸びる伸びる!
しかも軽いので女の私でも簡単にお掃除出来ました!

5 2015-05-16

手で拭くまでには至りませんが、高所の窓もスイスイ掃除できて便利だと思いました。