5 2007-12-04

本当にお買い得です。
他の方のレビュー同様、ワンサイズ大きめをお勧めします。
かなり胴回りが細見のデザインで、肩はパット入りで広めです。
黒を購入しましたが、すっきりスリムなシルエットに見えます。
生地はポリエステルなので多少ギラついた感じは有りますが、安っぽくは見えません。
ホームクリーニングも出来るし、このお値段なら充分満足です!!
スカート、ベストと共に愛用してます!!

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3つボタン
同じ品の2つボタンが気に入ったので、こちらのお店にしかない3つボタンも購入しました。11号で注文したら、肩周りがきつかったので、1サイズ上に交換してもらいました。3色とも買いました。お値段以上の素敵なスーツです。

• yumitrさん
  • yumitrさん

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良品
価格のわりに良いお品でした。
普段9号ですが11号を購入。 やや余裕のある感じで、9号でも良かったかもしれません。

5 2008-05-10

リピートです。ホームクリーニング出来るのが嬉しいです。初めて洗濯した時はドキドキでしたが、型崩れもせず綺麗に仕上がりました。何回くらい行けるかな?

5 2007-07-16

とてもしっかりしたジャケットでした。お値段以上本当にお買い得です。

• れ2254さん
  • れ2254さん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ステキなジャケット
紺色を購入。三つボタンがステキなジャケットです。子供たちの学校の行事に着るつもりです。
イメージより、生地が固いですね。自宅で、洗濯できる生地だからでしょうか?同色の、スカート、ベストと、あわせて着ます♪
はやく着たいな♪

5 2006-09-14

みなさんのレビューの評価が◎なので、購入。前もっての問合せに応じてくださったお店の対応の親切で、信頼できます。レビューどおり、同じ号数でも小さめに作られていますね。

• matsuko26さん
  • matsuko26さん

4 2010-11-17

レビューを参考に1つ大きいサイズにしようかと思いましたが、サイズ表を見て、いつも通りのものを購入しました。
ピッタリというか、若干余裕をもって着られる感じでした。とてもシッカリしたジャケットで良い買い物が出来ました。個人的に唯一、残念だったのはこのジャケットは肩幅が広くて肩パット?も厚すぎました。それ以外は◎です!!

5 2007-12-17

はじめて買いましたが、生地がしっかりしてて、軽くて着やすいです。また、しわにもなりにくいです。

5 2007-05-27

おもったよりいいジャケットでした。自分で洗濯できるし、しわも気にならない。よかったですぅ

• 一総1010さん
  • 一総1010さん

4 2007-10-30

日ごろ使うものだから
はじめて購入させていただきましたが、値段に比例しない
質の良さに思わずにっこりしました。
雨の日も皺にならず、長持ち。これからも愛用させて
いただこうと思います。

• Aki-kiraさん
  • Aki-kiraさん

5 2006-12-15

このお値段でこのジャケット!以前に買ったベストとスカートと同じ生地だったのでピッタリとあい重宝しています。

5 2006-11-19

生地は、しっかりしてます。
4点セットで買いました。

5 2008-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他のかたのレビューを見て、ワンランク上のサイズを頼みましたがちょうどいい感じです。ポリエステル系の光沢感のある、しわになりにくい生地です。ちょっとごわつく感じもしますが、この値段なら文句ありません。スカートと一緒に購入しました。

関連ジャンル レディースファッション事務服ジャケット