• sasyrさん
  • sasyrさん
    購入者 レビュー投稿 53

5 2022-12-26

アイボリーを購入しました。
部屋が明るくなり、可愛い感じになりました。
大満足です。

5 2007-02-13

結婚して引越し先が決まるまでの長い期間、お店の方で保管して頂き、希望通りに配達してくださって本当に嬉しかったです☆
実物は写真よりもとても高級感があって、思っていた以上に素敵でした。組み立ても自分ひとりで楽々組み立てることができて、このベッドもこのお店も皆に紹介したいです☆ 絶対このお値段はお買い得です!
ベッドでお店の商品への信頼度100%でしたので、お布団などなど、これからまたこちらのお店で購入したいなと思っています。

5 2007-04-30

ちゃちな造りだったらどうしよう・・という心配は無用でした。
ヘッド部分がしっかりとしていて背もたれとして十分に使えます。
ただヘッド部分に想像以上の厚みがあったので、スペース確保には余裕をもっていたほうが良いでしょう。
マットレスもいっしょに買っておいたほうがよかったかな。。、
部屋もパッと明るくなりました。

5 2007-04-18

家を新築したので、夫婦の寝室用にいいベッドがないかいろんな店舗を探したけどなかなか良いのが見つからなかった。そこでネットで検索したところ、イメージ通りのベッドを発見。本当は現物を見て決めたいところだけど、今まで楽天で買い物をして外れたことがなかったので、信じてシングルとセミダブルをまとめて購入。結果、大正解。部屋の雰囲気にもマッチし寝るのが楽しみです。

5 2015-05-26

大満足です
背もたれもちょうど良いくらいにボリュームがあり快適です。メールでもきちんとした対応で信頼できます。

5 2011-03-03

見た感じ少しリッチな気分です
デザインの良さに引かれて購入しました。スノコ部分の木が少々荒かったけれどもマットレスが乗るので大丈夫。
部屋のインテリアともマッチして気に入っています。

2 2024-01-27

幅のサイズが違います
表記の幅は101cmとありましたが、
実際は5cm近く狭いです。
そのためシングルのマットレスがはみ出ます。
連絡、配送、作りが丁寧だった為、非常に残念です。
購入時はご注意を。

2024-01-31
この度はページの表記を誤っており、
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

誤った記載は、訂正させていただきました。

今後このような間違いでご迷惑をお掛けする事の無いよう
商品の採寸と記載の確認を徹底して参ります。

お電話でも直接ご案内させていただきましたが
また何か当店でお伺いできる事がございましたら
遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

これからも VENUS BED を何卒よろしくお願いいたします。

2 2015-08-08

ちょっとガッカリです・・・
レザータイプのすのこベッドを探していて、「国産ベッド」でお値段もリーズナブルということもあり、こちらのアイボリーのベッドフレームを購入しました。
他の方がおっしゃっていたように、画像で見るよりかなり黄色いです。
国産ベッドと書かれていたので期待していたのですが、すのこがあまりにも汚く、いかにも建材としては売り物にはならなかったような木材で作られたように感じました。何度も水拭きをしましたが、5度目ぐらいで諦めました(笑)
すのこの表面もザラザラしていて、触れるとトゲが刺さるのではないかと思った程です。
これではフランスベッドのマットレスをすのこにそのまま乗せることはできないなと思い、手元にあったカーペット用の防虫シート(紙タイプ)を敷き、その上に調湿シートを敷いてからマットレスを乗せました。
また、ベッドフレームが歪んでいるのか、すのこの造が雑なのか、フレームにすのこを嵌めてみたら部分的にキツイ箇所と余裕のある箇所がありました。
組み立て設置は、料金も良心的で丁寧な作業だったのに残念です。
国産といえど、やはりお値段なりなのかなと、いい勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム