5 2013-10-27

2度目の購入です
癖がなくて本当に飲みやすくて美味しいですね。
生酵素が入っている青汁は、あまりないので
おすすめです。ペットボトルに入れて、飲みたい時に
飲めるので、スティックタイプは便利でいいですね。
青汁を飲んでると調子がいいので、これからも続けたい
と思います。

5 2012-11-25

続けています
セール価格800円3袋をリピ購入です。現在は、285種類の野菜生酵素青汁(1400円)を愛飲中ですが、お値打ちになっている時にどちらかをまとめ買いするようにしています。続けている理由は、「天然酵母由来の野菜生酵素」だということと、「生酵素が糖分を包み込んで、数分で分解してしまう」という実験結果です。
野菜嫌いの家族は、「野菜摂取」目的の為、甘いものが大好きな私は、「糖質分解」目的の為、無くてはならない商品です。

5 2012-02-23

ゴーヤ茶3種類セット
この度は「彩香」にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のご期待に応えられるよう、万全の注意を払って商品をお届けさせて頂きます。どうぞ商品のご到着を楽しみにお待ち下さいませ

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2012-10-23

気になる!!
商品トップページ...彩香の店長の天野さんの一人撮り写真が気になってしょうがない(笑)
酵素ドリンクを始めようと楽天で検索していたらこちらの商品が!!
安いとはいえ、いきなりの注文って外れた時凹むじゃないですか〜。
お試しで飲めることを確認できるってイイですね♪
他の酵素ドリンクも試していますが、こちらの商品は飲みやすいと思います。
粉末は溶けやすくはないかな。子供ははちみつを入れれば飲めました。
効果は数回でわかる商品ではないですが、季節の変わり目でお肌荒れる時期なので店長さんみたいなたまご肌を目指してトライしようかと検討中です。
もう少し他の酵素ドリンクも試そうかな〜〜〜。
一杯のコスパは大満足です!!

5 2012-08-31

生酵素青汁お試し
これの大きい袋を購入し手元に届いた後にこのお試しがある事に気が付き、大きな袋を開ける前に(まだ他の個包装になっている青汁が残っていた事としけってしまう事を危惧し)味見してから美味しかったら開けようと思い注文しました。
2回分にしてはかなりの量がありましたが、ティースプ―ン1杯くらいを水に溶かして飲んで、とても飲み易かったので、これなら直ぐに飲み始めても大丈夫だろうと確認した所で大きな袋を開封する事ができました。
こうしたお試しがあると有難いですね。

4 2013-02-27

おいしい
青汁の中では、飲みやすいと思います。 ダイエット効果は続けてみないとわかりませんね。

5 2010-01-18

どのタイプが合うかお試しで。粉タイプは〜苦っ!〜我慢できないほどではないけれどお湯でも溶けきれず湯飲みに残ったどろどろの液がたまらなく苦い。パック無しの茶葉は飲みやすいのですが急須が目詰まりして後始末がめんどう。で、やはりパック式が最高でした。効果も期待できそうです。1年は続けようと思うので1年後が楽しみです。パック式で決まりです。

4 2013-01-25

野菜不足のときに飲むようにしています。
大袋のタイプなので、自分で簡単に調節も出来るので大変使い勝手がいいです。
飲んだ感じも、苦味もなく粉っぽい感じなので、続けています。
子供達に飲ませましたが、のみません><
蜂蜜や砂糖を混ぜると飲んでいました。
はっきりした感想がないので、☆-1で。。
1袋なくなるまで、続けてみます^^
191380-20121203-0254616123

5 2011-10-31

美味しい!
以前に知人から頂いたゴーヤ茶は、ハッキリ言って美味しくなかったのですが、このゴーヤ茶は香ばしくて美味しいです。

• bariyokaさん
  • bariyokaさん

5 2012-07-27

飲みやすい
酵素ダイエットのため、朝ジュースを飲んだりしましたが、毎日のことで続かず。青汁もいろいろ飲んでみているので、多少くせのある味でも飲める方ですが、これは全然くせがないのでグビグビいけました。ペットボトルに水とこれを入れてシェイクすればすぐに溶けるし。サンプルで味を確かめられるのも親切でいいと思います。

4 2012-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてこういうものを口にしました。
恐る恐るでしたが、お抹茶風味で美味しかったです。
で、次の日ヤバかった… お腹の中が空っぽになったかも。
ちょっと効き過ぎ感が怖くて、2回目飲めてないけど…。

5 2012-07-19

美味しい!!
においもクセもなく、飲みやすい、美味しい青汁です。体温超えのあっつーい日に、氷ガンガン入れて飲んでみました。多少溶けにくさはありますが、ぬるま湯ならきれいに溶けます。氷水でうすめて、のどごしがさらさらと飲みやすい♪苦みがないので、そのままでもスッキリした飲み口でほんとに美味しいです。シロップ入れたら、暑さ負けしそうな甘党さんにも喜ばれました。

5 2012-07-30

予想以上
青汁に生酵素がはいっててお得な感じなので サンプル飲んでみました。青汁くささが全くなく お口がさっぱりとします。味はいいので サンプル飲みきるまでにリピ考え中

5 2012-07-29

やさい生酵素
生酵素って良くわからないですが普通の青汁のように健康的でそこそこおいしくいただけました

4 2012-12-21

お腹が動く?
飲み始めて1週間。
毎朝バナナとプルーンを牛乳で、ミキサーにかけた中に混ぜて飲んでいます。
いつもよりお腹がグルグル動くのが分かりました。
そして1日に2回出る事が3日程ありました。
私は便がコロコロで毎晩マグネシウムの便秘薬を少量のんでいるのですが、
今の所コロコロの便は解消されてません。
便秘薬を飲まなくても柔らかい便が出る様になれば嬉しいです。
とりあえずは1袋飲んでみて様子を見ます。
味は飲みやすいです。
粉が軽い??ので飛び散りやすいです。