• m.machyaさん
  • m.machyaさん

5 2016-05-26

お得でした☆
充電器とケースのセットでこの値段ならお得かなと思い購入しました。
ケースは他の方のレビューとだいたい一緒で
iFace 3個(デザインも色も3個とも違いました。)
ハードケース 3個 (りんごが見えるデザインの透明)
ディズニー手帳型 3個(クラシックミッキー、モノグラム、アリス)
写真と同じ充電器
アダプターカバー
iFaceを使ってみたかったので満足です。
実際に届いた物と同じ商品がショップで販売されているので総額にするとすごいお得だと思います。
欲を言えば、色味が暗かったのだけが残念でした。
iFaceに赤が1個ありましたが
他はすべて、黒、茶、深緑 だったのでデザインもかわいいので他の色だったら大満足なのに・・・と思ってしまいました。
一人で9個も使えないので誰か同じ携帯使っている人がいればあげようと思います。
また機種変更してケースが必要になったら購入したいと思うものでした。

4 2016-03-31

形崩れがありました。
そうは言っても当たりの部類でしょうね!
ディズニーカバー:3
iFace:3
クリアケースの林檎が見えるアートタイプ:3
残念なのはディズニーのカバーが素材の関係で左側にクセがついている点。
装着慣れすれば改善するとは思いますが。
意外とバッテリーは面白く使えそうです。
6S Plusなので、1回でなくなると思いますが。
6S Plusは重いのでストラップ買わないと落とす可能性があると思ってます。
贅沢ですがi Faceにストラップの穴がついていれば最高でした。
着せ替えして楽しみたいと思います。
また福袋やるようであればお世話になりたいと思います。

5 2016-02-26

夫婦で分けようと思っていた我が家にはピッタリのものがほとんどでした!
他にもケースを注文していたので、ケース頼まなくて良かったねって旦那と話しています。
クリアケースは、もともと不安だから、使わないので予備に持っておきますが、使ってみたい柄でした☆
ディズニーが好きで、女性もいれてシェアするなら、アタリだと思います!

5 2016-01-26

すごい!
福袋だし、使えないのも入ってるだろうなと思いつつ、レビューを見ながら少し期待もこめて購入。注文した翌日に届きました!
ドキドキしながら開封すると…えっ!?こんなに?いいんですか?というくらい、盛りだくさんでした。しかも、入っていたケースは、ほぼ現行販売品。ディズニーの可愛いケースもたくさん入っていてビックリ!充電器もめちゃくちゃ可愛かったです。ありがとうございました。機種変更するまで、ケースに困らず楽しめそうです!

5 2016-01-11

ほぼ写真見本の色違い、イラスト違いが入ってました。iFace型違いが3個、クリアケースのイラスト違いが3個、ディズニーの手帳型ケースイラスト違いが3個、見本のトランク型充電器、アダプターカバーが1個ずつ。9個も1人では使わないので、家族と友達にお裾分けしました。iFaceのケースが欲しい方にはオススメの福袋です。

5 2016-06-06

大満足の内容でした。
i faceが欲しくてずっと探していました。
そんな時にこの福袋を見つけました。
みなさんのレビューを見て、大体の想像はできていましたが、
この値段で本当にいいのかな?と思う内容で、大満足でした。

5 2016-06-06

すごい!!
おおむね、商品紹介の写真の通りのお得なセットです。
自分はクリア3+手帳3(ディズニー)+iface3+充電器+コンセントのアクセサリー1といった感じです。
手帳型とiface狙いなのでよかったです。
いろいろ試してみたい方にはおすすめします。

4 2016-03-29

注文後すぐに商品が到着しました。欲しかったディズニーのカバーがあり良かったです。ただ商品が重複していて、種類としては3種類×3という入り方だったのがちょっと残念でした。もう少し色々な種類の物が欲しかったかなぁという事で−★にしました。でも満足のいく買い物ができたので、また買いたいなと思います。

4 2016-02-23

嬉しいです
今回の福袋が届きました。嬉しいです。まだ買えたいです。

5 2016-02-11

安すぎる‼
旅行用にi face が欲しいなと思ってかってみましたが、本当にこの値段で良いのかな?と思える位充実の内容でした。
3種類の色違いで3点づつ。もっとランダムだともっと面白いかな?
買うべきだと思います。

5 2016-01-16

希望のケースが入っていたので購入しました。
欲しいケースは好みの色が入ってたし、使ってみたかった手帳型のケースも入ってるしで、とても嬉しかったです。
充電器もかわいいです。
期待以上の福袋でした。

5 2016-01-13

めっちゃ凄い!!絶対に使わないケースが3つ入ってたけど…ディズニーの手帳型ケースが3つも入っていました。これだけでも満足です。

5 2015-12-26

びっくり(@ ̄□ ̄@;)!!
福袋で当たったと実感したのは初めてです!!
ネタバレは無粋かと思いますので中身の発表は控えますけど、良く有るような「売れ残りの寄せ集め」では全く無かったです!!
どれひとつとってもサイト内で1000〜3000円位で販売されてる良品です。
かえってお店の負担が心配に成っちゃいますね〜(笑)。

5 2016-03-24

凄い!!
お試し感覚で購入してみたけど、思った以上でした!!
iFaceがほしかったので、良かったです。
中身もケース9点+充電器+おまけ?で、充実!!
これは良かった!!

• REN0101さん
  • REN0101さん

3 2016-01-13

ちょっと残念
○×ケースの色違い3個と○○ケースの色違い3個と○□ケースの色違い3個といった感じで同じのばかりでバラエティさにかけて残念でした。一人では持て余します。3人で分けるつもりならちょうどいいのかな。