5 2013-07-17

実はこのケースを買うほんの少し前に、ほかのショップでケースを購入していました。でも届いたものは画面でみるよりぜんぜん可愛くなくて、色も商品画像となんだか違っていて3日で我慢できなくなりました。
そこで、なにかシンプルで色なども失敗しなさそう、かつ手ごろなものを探し、このケースにたどり着きました。 レインボーのりんごと蝶のものにしたのですが、基本が透明なので色の失敗もないし、なにより上品で美しいです。 画面保護シールのサービスもありがたく、
主人に見せたところ好評で、自分もデザイン違いの同じようなケースが欲しいといってましたので、また利用するとおもいます。

4 2013-06-06

スーパーセールで安くなっていたので、
ケースが無いわけじゃなかったけど買ってみました。
レビューを書いて、送料無料と液晶保護フィルム付きでなんだかお得感ありました。
フォンと迷いましたが、レビューに少し絵がズレるかもとあり、なるべくズレが分かりにくそうなシルバーのケアラベルを購入しました。
ちょっと細かく気になる汚れのようなものがあり考えもしましたが、ケースのフィット感は思ってた以上に良かったです。

4 2013-08-10

デザイン重視!
iPhoneを地面に落としてしまい、ケースが割れたので急遽新しいケースを探していて、デザインが気に入ったバタフライを購入しました。
デザインはイメージ通り、シンプルながらもカラフルで程よく目立っていい感じです。装着した感じは少しきつめ。傷つきやすい角の部分が浅めになってるので、本体の保護はあまり期待できないかも。
印刷が外側なので削れたりしないか心配ですが、概ね満足です。もう少しお手頃価格だったら☆5かな。

4 2013-11-07

シンプルでかわいいです。リンゴにかかる部分が少しずれていて気にはなりますが仕方ないし、離して見たら許せる範囲だったので…。全体的には満足です。他のレビューでは保護シート付きとあったので期待していたのですが、ついていなかったです。

5 2013-10-27

気に入りました。
5Sのゴールド16GBを9/30(遅っ)に予約し、まだ入手できていませんが、先にケースだけ購入しておこうと思い、ネトサしていて見つけました。ジョークグッズ的な製品が大好きなので、もっといろいろ作っていただきたいと思います。装着感はまだ確認できていませんが、今から楽しみです。人にゴールドを自慢した後にさらにケースで楽しめて会話も広がります。

5 2013-06-18

とても気に入りました♪
バタフライを購入しました。シンプルだけど、白いスマホに虹色が映えてとても綺麗で気に入りました♪
購入後に支払い方法の変更があったのですが、迅速に対応していただき、中一日で届きました♪梱包もしっかりされていました。ありがとうございました(^-^)
[受注番号] 191345-20130617-0323877101

4 2013-04-23

キレイ‼
バタフライ購入しました。今までいくつかiPhoneケースを使用してきましたが、どれも自分的にシックリ来ず…。で、このシンプルなケースに行き着きました♪ピッタリフィットするし、軽くて薄く、iPhoneのスマートさを損なわないデザインでとても気に入りました♪すっごく可愛いです‼
おまけのフィルムはまだ使用してませんが、普通に売られてる様な物が届き、ビックリです‼
ただ、土曜発送可のお店だったので、金曜日の夜に注文し、土曜日に発送してもらえると思っていたら、月曜発送でした。待ってる間が長かったのでそこだけマイナス1で^_^;
でも本当に気に入ったので、キズついたりした時用にもう一つ購入しとこうと思います♪( ´▽`)

5 2013-04-06

満足です:)
iPhone5本体の薄さ、軽さ、きれいなデザインを邪魔しない、アダプタ装着時やカメラ操作の邪魔をしない、そしてオシャレ心をプラスできるものを探していました。このカバーは衣類の取り扱い表示がデザインされていて、買い替えたばかりのiPhoneを大切にしたい気分のツボにはまりました。できれば本体同様英文表記だともっとすっきりしたかなとも思いますが次回に期待、十分満足しています。
前のiPhoneの時は本体を覆ってしまうケースが多かったのですが、こんな風にiPhoneを一緒にデザインしていく傾向のケースがたくさんあるのは楽しいですね:)

• うあ7215さん
  • うあ7215さん

5 2015-06-10

すごい!
まず発送が速かったです。
18店舗スーパーセールで頼んだお店の中で一番でした。
そして、商品もとても良かったです。想像していた通りでした。しかも印刷が内側なので劣化が遅い仕様だったのは嬉しい誤算でした。
価格も破格なのに、おまけのマッキーのチビボールペンまで付けてくださいました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2015-04-01

以前から気になっていたケアラベル。白いiPhotoなので、ブラックで良かったです。
ただ、他のレビューにもありましたが、大きな気になるキズ、擦れキズが目立ってついてありました。クリアケースなので透明が売りなので、結構凹みました。交換を希望したくなるほどでしたが、とてもお安い価格だったので、泣く泣く我慢しようと思います。ホント、素敵なデザインなだけに、残念です。オマケはタッチペンになる、マッキーのボールペンイヤホンジャックでした。かわいいです。

• hachico-7さん
  • hachico-7さん

5 2014-09-09

バタフライ購入☆
スーパーセール時に1000円で購入しました。前もアップルマークを利用した絵柄のカバーを使用していましたが、子供に落とされケースがかけたので、新しいカバーを探しておりました。
やはり、アップルマークを利用したものが欲しくて、ここに辿り着きバタフライを購入しました。
皆さんのアップルマークと絵柄がズレているというレビューを読んでいたので覚悟していましたが、たまたまなのか、本当に微妙にズレてはいましたが全く気にならない程度でした。

4 2014-07-10

シンプル
リンゴマークを使ったケース、たっくさんあって迷いましたが、シンプルだけどレインボーカラーがきれいでよかったです。使ってるうちに色がすぐはがれてしまいそうですが、ケースはいろいろ変えて楽しみたいので、特に気になりません。

5 2013-12-07

ピッタリ納まって、とてもいい!!
iPhone4sから 5Sにして人気のゴールドを1か月待っていたのでケースは透明でと考えていましたが、ネットでこちらを見つけた時は軽い衝撃を受けました。
私の周りにはまだこんなケースを使っている人はいないから。
さっそく使用して友達に見せていますが、自分はもちろん周りからも好評です。
ゴールドにシルバーの模様も違和感なく合っていますよ。

5 2013-11-25

ぴったり!
ずれることなくとても可愛いですよ!リピも考えてます。

4 2013-11-20

デザインが気に入って購入しましたが、
ハードケースなので、傷が付きやすいです。
iPhoneゴールドにシルバーのカバーにしましたが、
ゴールドとシルバーが、以外にあっていて
よかったです。
また、違うデザインの物を購入したいと思います。