4 2013-09-07

ショーツとセットで
ショーツとセットで買いました。お腹全体がふわっとしているから妊娠中でも着れるし、冬に出産なので、授乳するのにキャミソールタイプだとお腹が寒くなくていいです。
思ったよりも、ピンクのドットの色が濃いかったです。プリントもはっきりでてるし、夏は透けるから着れませんね。透けないタイプ(ベージュ)があったらいいですね。

• aya☆..さん
  • aya☆..さん

4 2012-12-26

かわいいし肌触りもいい♪
授乳用の下着はかわいいものが本当にないのでこれを見つけた時はすごくうれしかったです。
かわいいし産前産後に着れるのでうれしいです。
柄もかわいいし、着心地もいい。
何度か洗濯してみないとわからないということもありますが今のところは問題なしです。
胸の下あたりでしっかり《きゅっ》っとなっているところもかわいらしく見えていいですね♪
授乳もしやすそうです。
私の肌が弱いことが原因にあるかもしれないのですが…
肌にあたるとちょっと肩紐がチクチクするかんじがあるので☆-1させていただきます。
産前からあったらこちらで何枚かそろえたいくらいでした。

5 2017-06-21

これ一枚で楽チンです(^^)
妊娠5ヶ月に入り、ブラもマタニティ用にしようか、季節柄暑くなってきておりブラにキャミに…とかさばるのも嫌だなぁと思っていたところ、こちらを見つけました。158cmで現在54kg台ですが若干丈が長い印象ですが、服の下はこれ一枚で楽チンです。色味は薄いですが柄は可愛く、外に目立って透ける感じもないです。ただ、仕事の制服の丈と同じか少し長めで、仕事中はズボンにインして着ています。フワッとしていて着心地は柔らかく、パッド付きなので安心です。授乳もしやすそうで、産後もしばらく活躍しそうです。

5 2014-07-19

リピート♡
出産前に2枚購入して、産後使用すると、とても使いやすく洗い替えにもう2枚購入しました( •ॢ◡-ॢ)-♡
UNIQLOのパットつきブラも購入していましたが、産後のお腹にはピッタリすぎてしんどく、授乳もしにくなったです(>_<)やはり、産後の授乳用に作られたものは使いやすさが違うと実感しました☆

5 2014-04-15

肌に優しく着心地良し
ピンク色の柄を購入。肌に優しい素材で、胸パッドもふわふわで、着心地が良いです。丈が長めで、お腹が冷えないのもポイント高いです。柄もかわいいし、リピート買いしました。

4 2013-09-08

かわいいデザインでセット購入できました。
これまで、ブラ、ショーツ、キャミは絶対デザインが一緒じゃないと嫌だったのですが、マタニティー用にはそれがなく…
ずっと探していたところ、やっとこの商品にたどり着きました。
優しい色合いと柄、柔らかな素材感にとても気分よく使えて、満足しています。
一点、産後ショーツが選べる柄が二種しかないので、今後他の色や柄からも出ることを願っています。

4 2012-12-15

この品質でこのお値段はありがたい!
妊娠の初期と後期はちょっとでも絞めつけ感があると苦しくなってしまうので
以前の経験を基に今回はこの形を使用しています。
この形で肌触りの良い物、パッドがついてるのってあっても高いとか丈が短いとか
なかなか理想的なものに出会えないところこれはばっちり!
☆−1なのは付属のパッドが写真と違いまん丸い形だったことと
色が写真とは少し違ったから。
もっと、縁のレースが濃い紫かと思いました。
でも、この品質でこのお値段は本当にお得。
まだ妊娠初期なので今回はこれで揃えたいくらいです。

4 2021-04-02

可愛い
前に同じシリーズかなと思う物を使っていて古くなり購入しました。それも慣れるまではゴムが少しきつかったのですが、使い慣れていって快適になっていったのでもう少し使ってみます。凄く可愛い柄でテンション上がります。

5 2020-10-16

娘に送りました。まだ4ヶ月ですが、産後も使える物、冷えない物を考えて、ブラキャミにしました。着ごこちも良く、デザインが可愛い!といっております。

5 2015-09-26

キアラ柄可愛い
キアラ柄可愛いです。フレアー風で着やすいですね。

4 2015-05-22

既に持っているのですがストラップ部分がくたびれていたので再購入。
1枚でサラっと着れて可愛いので重宝しています。
ただストラップのゴムが弱いのと、パットが洗濯や授乳時に折れ曲がってしまうのが難点です。

4 2015-01-13

よかった!
妊婦経験のある人が作っただけあって、よかった。
マタニティーでもオシャレしたいからね!

• りり921さん
  • りり921さん

5 2014-05-29

カワイイ!
カップもついて楽です。真夏の出産なので、重宝しそう!リピ確実。授乳も楽に出来そうです。

5 2014-05-26

プレゼントに。
友人のプレゼントに購入しました。手元に届くのがはやくて助かりました。色も柄も可愛く喜んでもらえました。気分がしずみがちなマタニティ時期、こういう可愛いウェアだと少しでも気持ちが明るくなります。

4 2014-05-15

他店で王冠柄を購入して、気に入りました。こちらでは色違いと、キアラ柄のピンク購入しました。
肌触りも良く、柄もとても可愛いです♪
サイズは普段Lで、今臨月ですが、大丈夫です。産後も活躍してくれたら良いなぁと思います。
コラボで仕方ないですが、もう少しお安ければ助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ