4 2013-11-28

温かいです!!
妊娠8ヶ月、腹囲95cmの妊婦ですが、ゆったり履くことができます。
アンダーバストより10cm下くらいまで届きます。
肌触りもよく、タグで前後ろもわかります。が、踵の形に作ってないので履いているとくるくると回ってしまってずれてきます。タイツには仕方のないことですが、1回の着用でも毛玉ができます。マタニティ用なので、今シーズン履きつぶして終わりですが、とっても温かいので、その間重宝しそうです!!

4 2013-10-04

ポカポカです。
これからの季節に裏起毛のタイツをさがしており、レビューが良かったため購入しました。
現在、妊娠22週で、お腹が大きくなってきており別のお店で別のタイツを購入しましたが、かなり薄くて肌が透け透けでタイツ自体もダラダラでした。
しかし、このタイツは肌は全く透けず、足がかなりあたたかいです。冷え性の私にはこれからの季節にぴったりです!
身長157センチで中肉ですが足首や膝下にしわが入ることは無くお気に入りです。
ただ、お腹周りが90センチ近くあるのでややキツイかなぁと思い☆−1です。もう少し余裕があると良かったです。ちなみに、タイツを履くと胸下まできて、腹巻替わりになっていいです!

5 2013-11-19

あったかいです!
妊娠6か月です。少しずつおなかが目立つようになり、ワンピースで過ごすことが多くなりました。と、同時に寒くなってきたため購入。
起毛がとても気持ち良いです。そして、あったかいです。まだ数回しか使用していないですが、洗濯をしても毛玉は気にならなかったです。(裏返してネット使用)

4 2012-11-07

寒さ対策★
画像でもっと厚いかと思いましたが裏器起毛でこれからの季節活躍しそうです。
お腹も伸縮性があって良さそうです。

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

5 2013-03-24

妊娠8ヶ月目(2月)から使用。
真冬は毛糸のタイツ+綿パンで過ごしていましたが、
妊婦用の綿パンは生地も薄く、実は、毛糸のタイツ+裏起毛タイツ(こちらの商品)の方が暖かいかもしれません。
現在妊娠9ヶ月、お腹が巨大化してきたこともあり、春先はワンピースで過ごすことが増えた為、
こちらのお品を履く機会も以前より増えました。
毛玉ができにくいように、洗濯する際は裏返して洗濯するように気をつけている為、そこまで毛玉はできていないように思います。
どうしても太もも周りと足先は擦れて毛玉ができますが、見えない部分なので問題なし。
出産まであと1ヶ月、毎日履くことになると思いますが、本当にお気に入りの一品です。

5 2012-11-01

こういうタイツを探していました!現在妊娠6ヵ月で、腹囲78センチ、身長150センチです。元々ものすごい寒がりで、妊娠前から冬場はタイツを二枚重ね穿きしていたので、これから重宝しそうです。裏起毛はなめらかな肌触りでチクチクする感じもないです。私の身長でもたつく事もなく穿けました。ボタンでウエスト部分を調節できるタイプより、私はこちらのほうが好きです。このお値段でこの品質なら満足、今後本格的な冬を迎えたら買い足すかも。出産予定の3月まで、ガンガン穿こうと思います。

5 2017-01-12

暖かい
娘に購入しました。モコモコの靴とニットワンピにあわせてます。温かくて、お腹周りが楽だそうです。

5 2014-02-08

リピ何度もしています。
こちらとっても暖かくて手放せません。それに、タイツのサイズ
が合わないともたつきがあったり、足の付け根の部分がさがって
くるんですよね・・・でもこちらはフィット感ばっちり。
ワンピースとタイツのパターンが多く、毎日はいてます。
ただ毛玉ができてしまうんですよね・・・・
タイツはしょうがないと思いますが。
毛玉とりで対応しています。
毛玉が取りにくくなったら、取替えのサインかなと
思い今回リピ買いで10足です。

5 2016-06-25

とにかく暖かい!
2.3月あたりに購入。妊娠5カ月でした。とにかく暖かく、腹部がよく伸びるので、2枚目を追加購入しました。
通勤時や仕事中も暖かいです。難点は毛玉が気になるかな?でもマタニティタイツでこれだけ暖かくフィット感があるのはあまり売っていないので助かりました。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

4 2016-02-21

とても暖かい
妊娠初期で締め付けの無いものをと思い購入。
やはり、ウエスト部分に余裕があるので、股下がずり落ちてきてしまいます。
それ以外はとても暖かくて着心地も良く、とても気に入っています。

5 2014-11-09

あたたかい
166cm、67キロ、37w、腹囲94cmですがお腹まわりのしめつけもなくはけました。気温15度の雨の日に、薄手のスカートと合わせて履きましたが寒さを感じることはなく快適にすごせました。

• ami201378さん
  • ami201378さん

4 2014-10-24

あったかいし、はき心地もいい
通勤用に購入しました。タイツだけだと足に汗をかいてしまうので、絹の靴下を着用した上からこのタイツを履きます。二枚履きなので、すこしキツイかな…?でも、こんなもんだと思います。
160cm55kgの妊娠7カ月ですが、いまのところは大丈夫そうです。
2月の出産まで、ヘビロテします。

5 2014-01-15

いい買い物ができました
履き心地もとてもよく、温かさもバツグンです!6回ほど洗濯していますが色褪せの心配もなさそうです。裏返しにしてネットに入れて洗濯しています。届いた当初は石油系のにおいがしましたが一度洗ったら気にならなくなりました。

5 2013-10-01

裏起毛でタイツ。これは間違いなく暖かいです。
真冬に臨月で通院するので重宝しそうです。
スパッツの方も欲しいです。
是非、黒以外のカラーも出してほしいですね!!

• xaixさん
  • xaixさん

5 2013-08-26

モコモコ暖かいタイツ
冷え性なので秋冬用に購入。
裏起毛は肌触りもよく暖かそうです。
秋冬に活躍しそうです。
他店と比べ安いのも良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ