5 2013-11-14

感想
とても気に入りました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2015-04-17

産前産後も使いたいです
現在妊娠5か月で、産前も産後も使えるランジェリーを探していました。他のお店ではなかなか見られない、はっきりした色づかいが気に入って購入しました。また、上下セットでマタニティランジェリーを買えるものよいなぁと思いました。マタニティグッズは短期間しか使わないのに高いものが多い中、とても安かったことも購入の理由です。
使用感は、今まで使っていた普通のランジェリーよりワンサイズを上げたので、大分履き心地がよくなりました。ワイヤーは、がっしりとしたものではないので苦しくありませんでした。ノンワイヤーは苦手ですが、苦しくなることもあるのでこの位が丁度良かったです。
授乳の際の使い後心地はまだわからないのですが、ストラップはワンタッチで簡単に外せたので、多分大丈夫だと思います。

4 2014-09-03

出産後に購入!D70授乳中にはピッタリ!
妊娠前はB65C65を使用してましたが妊娠してアンダーも太くなったしトップもあがったのでD70にしました。
カップのサイズはちょうどいいサイズでした。
ところが今、授乳し始めて3週間ほどたった所なんですが
体重も減り痩せてきて、アンダーが妊娠前のサイズに戻ってしまって少しゆるかったです。
でも、レビュー見てみると胸が張ってくるとワイヤーが痛い等と書かれてるので授乳中はちょうどいいのかなと思いました。
ホックが4段階あるならアンダー65サイズの物があってもよかったなって思います。

• YUKI3194さん
  • YUKI3194さん

5 2014-04-20

授乳期に
先ほど届きました!
めっちゃ可愛い(;-;)
一人目の時にアンダーに支えの無いカップ付きキャミで過ごして約一年半...授乳が終わった頃には今までとは明らかに違う位置に( ̄▽ ̄;)小さくなるのは分かっていたけどショックでした。
2人目の授乳が始まって今回は支えないと!!と探したところこちらの商品が目にとまりました。
安いし可愛い!
欲しい色は売りきれだったのですが届いたのはとても可愛く満足です(^人^)
つけ心地も〇
普段ちょっと見栄張ってのD(笑)ですがEを頼んでぴったりでした(*´∇`*)
授乳後も着たいぐらい可愛いけどきっと授乳後にはブカブカ.....パット抜いてDでもよかったかも??もったいないけど.今の位置を少しでもキープできるならと期待を込めて...★
こんな可愛いのがあるならもっと早くに欲しかったです(;-;)
パンツは他の方も言われてるようにもう少し小さくてもいいなぁと思いました;;

5 2012-10-23

サイズ参考までに…
元サイズD70。1人目妊娠でF75を他ブランドで購入。断乳後なんとB70にサイズダウン。2人目妊娠でD75くらいになったけど、1人目のブラ使用…そして断乳後B65と徐々に小さくなりました( ; ; )今、3人目妊娠でD70をこちらで購入しました☆1人目の時に胸の皮が伸びてるのでまだ6ヶ月ですが、これからカチカチになるくらい大きくなってもパットを外せばイケそうです(*^^*)
なかなか可愛いくてプチプラ下着が無かったので、こちらで見つけられて良かったです☆ちょっぴり派手かな〜っと思ったけど、エロかわでイイ感じです*生地がしっかりしてるので、寄せて上げて谷間クッキリです\(//∇//)\期間限定楽しんでます♪

5 2012-10-11

ライム購入ですが、とってもキレイな色!
普段C70着用ですが、今後の事を考慮してE70購入。
現在妊娠5ヶ月で、パッドいれて若干大きい感じはありますが、妊娠後期〜授乳期を考えればこのくらい余裕があったほうがいいかな…と。
ショーツは普通のMサイズより若干大きめな感じはありますが、今後お尻も大きくなるはずなので…(“産後”とありますが、お揃いではきたいので。一緒にお揃いのマタニティショーツも購入しましたが、まだまだおおきくて…)

5 2016-03-30

満足です。
利用は二回目ですが、注文後の対応が早く助かります。
なかなかかわいい授乳ブラが売ってないので満足です。
デザインも作りも、値段以上だと思います♪

5 2013-01-19

妊娠に伴い下着のサイズが上がってきたので産後にも使えるものを、とこちらを購入しました。
サイズに関しては自己採寸だけでは少し不安だった為、近くのお店で同じシリーズのブラを
試着して自分に合うものを確認してからこちらで購入しました。
色は画像通りで派手ですね(笑)値段も近くのお店で買うよりかなり安いし、可愛いです。
使用感は普通です。妊娠初期にはセットのショーツも使っていました。

ギャルママシリーズは可愛い物が多いので妊娠中や産後も妊娠前のように下着選びで楽しめます♪

5 2018-04-27

赤ちゃん用品店では見ないお洒落な授乳ブラで満足です。

5 2016-02-09

かわいい
普段C65,現在妊娠6ヶ月でD70を購入しました。
アンダーはちょうどよかったです。ホックの一番きついところで。
カップは少しゆとりがありましたが、今後のことを考えるとこのサイズでよかったと思います。
派手な色ですが、このお値段なので大満足です。

5 2015-11-13

リーズナブルなのに予想外にしっかりしていて とっても満足です!デザインもオシャレなので、普通の地味な授乳ブラと違って洋服のオシャレも妊娠前と同じように楽しめて嬉しいです♪

4 2015-10-26

使いやすいです
値段の安さからあまり期待してなかったのですが
生地感も機能性もとてもいいです😂
色ちがいで購入リピ考えてます!
授乳後も使えるしコスパがいいです

5 2015-07-21

色は画像のまんまでした。
ネットで下着を買ったことないので心配でしたが、サイズもピッタリでした。
マラソンでさらに安くなっていたので、とてもいい買い物をしたと大満足です!!

4 2014-11-25

妊婦用とゎ思えない感じです!旦那もマタニティ用なのに派手だなぁ〜って!笑

5 2014-11-17

可愛い
デザインも可愛いし安いです。
ただ、まだ出産していないので分かりませんが授乳はやりにくそうな感じがします。