5 2014-10-31

色柄も素材も選べないけど、物はイイ!
通常価格より ずっとお得な妊婦帯2枚組♪
腹巻は使っていましたが、明日には5カ月に入るので そろそろ支えてもらう物が要るな〜と。
近々トコちゃんベルトを購入予定ですが、着用が少し手間ですし、手軽に使えてソフトな補助をしてくれる物も欲しいと思い購入。
届いてから、実は1枚のみ交換をお願いしました。最初届いたのは ピンクのやや厚手&黒の薄手。私は寒い時期の妊婦なので「夏用みたいな黒い方は出番が無さそうでもったいないから」とダメもとで交換依頼。すると、迅速かつ真摯に応じて下さり、代わりに厚手のピンク(リボン付き)を送っていただきましたm(_ _)m←感謝
なので3枚見ましたが、どれも無地で補助帯内蔵タイプ、状態も良かったです☆ 非常にお得なお買い物になりました!
サイズはまだ余裕。ピンク2枚の表記サイズは同じ(M-L)ですが、メーカーや素材によるのか着用感は結構違います。お蔭で長期間使えそうです(笑)
191248-20141015-0101543213

• phenagenさん
  • phenagenさん

5 2013-09-10

お得感あります
・ブラウンとクリーム色の細ボーダー1点
・ピンクの厚手の1点
が入っていました。店頭だとひとつ1500〜2000円するようなものです。
特にブラウンはとーっても好みのデザインでよかった♪
ピンクは苦手ですが、生地がしっかりしているし、見えるものでもないので、
大事に使わせていただきます〜。
妊娠前は服がXS〜Sサイズで、今回Mサイズ購入しましたが、
9ヶ月の今、きつくもなくゆるくもなくちょうどいい感じです。
2つまとめて綺麗にリボンがかかっていたのもテンションあがりました♪

5 2014-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠四ヶ月でまだお腹はそこまで出ていないのですが、いずれ使う時がくると思ってショーツと一緒に購入しました。
二枚だけだと不安だったので、2セット購入しました。

5 2010-12-02

安い!
現在妊娠7カ月ですが妊婦帯を外出用のを1つしか持っていなかったのでそろそろ毎日付けたいな〜と思って購入しました。福袋なのでどんなものが入っているか楽しみでした。シマシマとベージュの2種類が入っていて、気に入りました♪安いしサイズも丁度よかったし、これは使えそうです☆
注文して次の日に届きました。本当に助かります!!ありがとうございます〜☆

5 2018-09-27

戌の日に合わせて購入
腹帯は前回の妊娠の時に凄く助かったので、今回も安定期に入ると共に注文。
前回はM〜Lで問題無かったのですが、産後体重は戻ったが、腰回りが戻らなく不安で大きめのL〜LLサイズを購入。
こちらのお店は初めてでしたが、お任せでホールド力とか無くて失敗でも妊婦用腹巻として2枚でこの値段はお得かな?と思い購入させて頂きました。
届いたのは黒と白のボーダーとベージュの小花柄でした。
生地は二つとも厚すぎず、通年用かな?と。リラックス中や就寝時におススメタイプが届きました。
適度に伸びて腰部分に少しホールド感があり、これからお腹が更に大きくなる時に良さそうです。後期にはさすがに支えるだけの力は無さそうですが、妊婦はお腹を冷やさない事も重要ですし、何も付けないよりやはりお腹が固定されると楽なので後期はこの腹帯と骨盤ベルトのコンビになりそうです。
値段的に大満足でした。
ありがとうございます。

4 2018-09-17

薄手が2枚届きました
ボーダーと花柄模様が届きました。サポート力はあまりなく、妊婦帯というより腹巻に近いので、お腹の冷え防止に使用してます。今7ヶ月で、身長154センチ、体重47キロですが、MLサイズで締め付け感はないので苦しくないです。私の身長では、縦の長さが若干長めですが、どんどんお腹が大きくなれば、ちょうどいい長さになるかもです。

4 2011-02-11

あったかいです
妊娠4ヶ月にさしかかり、
最近腰痛がひどくなってきたので、
腹帯用意した方が良いかな〜と購入しました。
夏生まれになる予定なので、
洗い替え含めて2枚購入しようと思っていたところだったので、
2枚セット福袋はお得だと感じました。
中は淡い水色のパイル地のものと、
小豆色がメインのマルチボーダーっぽい柄の
スムース生地のものでした。
どちらも柄的に好みだったので良かったです。
あったかそうなのでパイル地の方を使ってみましたが、
大きめの腹巻きという感じ。
支えられてる感はまだよくわかりませんが、
つけていると少し安心する気がします。

5 2014-10-28

薄いかな?
紺色のデニム調ドット柄と灰色の無地のセットでした。
ホールド力はあまりないので、腰痛対策には効かないかな?という感じです。
しかし、訳ありとありますが何の問題もありません。5ヶ月程使用していますが、生地にほつれもなくしっかりしています。

5 2013-09-28

お買い得
グレーの腹巻タイプのとベージュでマジックテープタイプのが入っていました。
グレーのは日本製でこれからの季節には暖かそうです。
かなりお買い得です。

• HiRopiiさん
  • HiRopiiさん

4 2013-06-20

お買い得だと思います
そろそろ準備をしなきゃいけないけど、どんなのを買って良いか分からない時に良いと思います。私は冬用の白のモコモコした感じの、黒のオールシーズン(夏は暑かも)用でした。どちらも小さいリボンが前にさりげなく付いていて可愛いです。

5 2013-04-13

ラク〜ん♪
リブニット地の水色のボーダーと御守りポケ付きの紺の二枚でした、ブルー系が好きなのでうれしです!!
妊娠7ヶ月で、
お腹もだいぶ出てきて~冷え防止とサポートのために購入しましたぁ◎
ほどよいフィット感でいいですよ、トイレのときもラクですね〜♪
ちなみに、L〜LLにしました。ありがとーございました!

• n_mama0625さん
  • n_mama0625さん

5 2013-04-08

とってもお得d(^_^o)
二人目妊娠中、4ヶ月目でそろそろ下着が欲しいなぁと思いショップ閲覧したらコチラを発見!二枚でこのお値段はお得だし、形にこだわりはなかったし、色やデザインは選べないのでちょっと不安でしたが試しに購入。届いた商品は黒地にリボン模様と白のモコモコしたデザインの物でした。どちらとも補助帯内蔵タイプで生地がしっかりしていました〜以前他のネットショップで買った物より良さそうです!シンプルで使いやすそうで購入して本当によかったなと思ってます〜オススメです☆

4 2010-10-23

5ヶ月に入ったのでお試しで買ってみました。うちにはピンクの小花柄とクリームのものがきました。ピンクはとてもかわいく箱に入っていて立派でした。クリームは自分では選ばない感じでしたが、厚手でこれからの季節あたたかそうです。画像の黒いやつが入っていたらいいな〜と思ってましたが、見せるものではないのでまぁいいかという感じです。この値段なら満足です。

• 杏1210さん
  • 杏1210さん

4 2014-10-26

届きました!
カーキとベージュのストライプとものと、薄いピンクのものの二枚でした!どちらも補助帯内蔵タイプで嬉しい限り!
ありがとうございました、また利用します!

5 2013-01-21

妊娠5ヶ月
戌の日に向けて腹帯を購入しました。
1つは厚手のものでカラーは白。
もう1つは薄手のものでベージュ×カーキのボーダーです。
7月に出産予定ですが、まだ仕事をしている私はこの冬に厚手のものを、退職する春先からは薄手のものを使いたいと思います。