4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですが24cmを選びました。
パートの面接のために久しぶりにスーツとこちらのパンプスを買いました。
ヒール高(6.5cm)と悩みましたが無難にこちらに。(4.5や5cmがあったらなぁ。。と思います。←スクエアでなくラウンド型ならあります!)
3Eということで、幅広な私はいつもは24.5cmを選ぶのですが、カパカパなりそうなので24cmを購入。問題なく履けてます。(それでも若干カパカパするので23.5でも良かったのかなあ。。店頭で試し履きをおすすめします。)
発送は早く、翌日には届きました。近くのスーパーでも1,980円で売ってますが、期間限定ポイント消化&ポイント10倍でこちらで。
履き心地は悪くないですが、普段ビルケンなど楽な靴ばかりなので、私はやはり靴擦れができました。
しかし利用頻度は低いですし送料込みで安価でこのクオリティはありがたい。ほぼ満足です♪
あとは出番はお葬式のときとかかなぁ。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1年前に購入して今まで使ってます
面接用のパンプスが必要だったので購入しました。
サイズは少し大きめだと思います。普段は25cmのを履きますが、これは24.5cmでちょうどよかったです。
履き心地はすごくいいです。先が四角いからか、足指が痛くなることはありませんでした。(慣れるまではかかとがややすりむけてたのですが最初の3回ほど?だけでした)
1年前に購入したのですが、すごく楽で長く履いて歩いてても全然痛くならないのでずっと愛用しています。価格も安いのでコスパ的にも最高に良いです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このシリーズのパンプスは以前履いていて履きやすいので普段使いにヒール低めの3.5cmで購入しました。普段22.5cm-23.0cmですが3Eのゆったり設計のパンプスなので22.5cmでピッタリです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
就職面接用に
購入しました。
いつも靴は24センチサイズなのですが、届いて履いてみると、ジャストサイズでヒールも高すぎず、履きやすいパンプスでした。縫製など造りも丁寧でした。
面接用、冠婚葬祭ぐらいでしか使わず前に使用していたパンプスも大して履く機会がなく自然劣化してしまったので
お手頃値段のパンプスを探しておりましたがとても良い買い物が出来ました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ
幅広甲薄なので、普段は24cmを買って中敷を入れて履いています。
こちらのストラップタイプ23cmを履き潰したので、プレーンなタイプに買い替えました。ストッキング着用で、23cmでもまだかかとに余裕があります。安定感があり足が痛くならないのでこれ以外履けません!通勤用にも冠婚葬祭にも使えてコスパ最高です。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
助かりました!
冠婚葬祭用に取り急ぎ必要になり、購入。即納していただけ、大変助かりました。商品自体もクッション性があり、履いててらくちんです。

• oo8x8ooさん
  • oo8x8ooさん

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしたつくりで、ヒールのそこのゴムが吸収力?があってとても歩きやすいです。仏事にはもちろん、受験の説明会や入試などにも活躍しています。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズがあり有り難いです
仕事用ですが足が小さいものでなかなかサイズがなくて困ってました
探して此方のショップに出会い購入しました
使うのは娘ですが試し履きして良いと言ってます
お値段も安く買え助かりました
発送も早く有り難かったです

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
無理な急ぎのお願いもすぐ対応していただけてとても助かりました。明後日の面接も無事に受けられそうです。
靴は足が本当に小さくて案の定21.5でも少し大きかったのですがなんとかします!本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-05-15

サイズが微妙だけど概ね満足
大きめだというレビューが多かったので迷いましたが、いつものサイズにしました。
思ったより、きつかったです。
たぶんワンサイズ上げると大きくて脱げるんだろうなと思います。
店舗で試してから買えば良かったかも。
交換していただけるようですが、このまま足に馴染むのを期待します。

5 2018-02-27

迅速対応ありがとう
また利用すると思います。ありがとうございました😊

5 2017-01-30

子供のバイト用に
子供に頼まれバイト用に2度目の購入です。
指先が締め付けられることもなく、幅広の娘の足には合っているとのこと。
長時間立ちっぱなしのバイトでも足が痛くならず値段も安いので、これ以外には考えられないと。

3 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆるめ
靴のサイズは22.5〜23.0。ちょっと内反小趾ぎみで、2Eなら23.0・3Eなら22.5を買うことが多いです。
この靴は何年も愛用しています。
いつもは22.5を履いているのですが、この前(別の店でしたが)買ったら、すごくきつくて、シューズフィッターを使ってもダメだったので、23.0をこちらで買いました。
(太った訳でもないし、アシのサイズも特に変化はないんで、靴の型が変わったのかなんなのか謎です。たまたまはずれを買ったのかも?)
結果。3Eなので23.0ではちょっと緩くて、インソール2種で調整して使ってます。
やっぱ疲れなくていいです。
でも、インソール代+靴代&履き潰す期間を考えると、別のこの足に合う靴を探す旅に出ようと思います(T≡T)

関連ジャンル レディース靴パンプス