• mimi012345さん
  • mimi012345さん

5 2024-05-21

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

疲れないフォーマルなヒールを探している方、特に足の大きい方に強くおすすめです。25センチよりやや大きめの足ですが、ここの25センチで大丈夫でした。届いた日にいきなり一日がかりのイベントではきましたが、靴ずれなしで驚くほど疲れません。インソールに弾力がありとても良いです。デザインも無難ですがダサさはなく、葬儀や学校行事やビジネスなど何にでも使え、一足持っておくと良いと思います。25センチの在庫が復活したら私もまた買います。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい!
普段は24cmを履いていますが、みなさんのレビューを拝見し、1サイズ小さい23.5cmを購入しました。
びっくりするほどピッタリで、かかとのフィット感は、今までにないほどのものでした。
8時間ほぼ立ちっぱなしの仕事ですが、全然痛くならす、もうこの靴以外は考えられません。
お店も迅速に対応してくださり、すぐ届きました。
ありがとうございます。
絶対リピしますので、よろしくお願いします。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスが合うのが無くて、苦労してました。
オーダーで作った靴も足が痛くて履けなかったのに
指も痛くなく踵のパカパカも無くて、こんなにも
履きやすい靴があるとは感動しました。
普段は23.5ですが、メジャーで足を測ってみたら
23だったので23にしたらピッタリでした。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が、ほっとします。
サイズ的に、かわいくないですが
はいてみたら、おさまりました。
外反母趾なので4Eは、ありがたいです。
実寸は、25センチないですが、かかとと、
前の底側に、補正のパットを付けて、
なじみました。
補正したので、★4つです。
靴の作りは、値段からいって、とても
よい商品です。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての成功
足が小さい為、なかなかフィットするものに出会えず、パンプスでは毎度苦労していました。
小さくて痛かったり、逆に大きすぎたり。
4Eで全て解決! サイズは小さくても4Eでゆったり感あり足も痛くない!やっと自分のサイズが分かった気がします。

• メイ5682さん
  • メイ5682さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お祝い、法事等
とても履きやすくて、良かったです。対応、発送も早く法事に間に合い、とても助かりました。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は良さそうですが足がむくんだ時を考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかなと思います。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広の足でも大丈夫でした
4Eだけど、それほど幅広に見えないし、素材の程よい柔らかさがとても気に入っています。お得な商品だと思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ良いです。仕事で長時間履きますが、足痛くならず、踵脱げず、おすすめです。
基本23.5を履きますが23で踵は余るくらいでした。
でも脱げない構造のおかげで快適です!

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2018-10-19

仕事にはこの靴が1番です(о´∀`о)
ヒールが苦手なのでいつもは2.5センチをリピしてましたが、このシリーズの靴なら大丈夫だろうと今回は4センチを購入。もう何足リピしたか覚えてないですが、仕事にはこのシリーズの靴以外は考えられないです(*^^*)長時間履いても痛くないし臭くならないし(笑)普段の靴は24.5センチですが、この靴は24センチか23.5センチを購入してます。24センチは少し緩いのでタイツを履く季節に(*^^*)ずーっと売ってて下さい♪

5 2021-03-18

スニーカーは23.5cm、パンプスは24.0cmを履いていますが、今回 他の方のレビューを見て、23.5cmを購入。痛くもなく、ちょうどよかったです。

5 2019-04-27

良かったです
合うサイズがなかなか無くて困っていました
実際のサイズは25センチ
25.5購入横幅は余裕ありあり
爪先は靴下履けます。
靴底のクッションも良かったです。
ただ、サイズに不安があり連絡しましたが返答無くて
先に商品が届きました。
納得できるサイズでしたから良かったですけどって感じです。

• Maki7290さん
  • Maki7290さん

5 2021-09-24

とにかく履きやすいです。
インソールもクッション性があり疲れにくい。
沢山歩く仕事の方就活生におすすめだと思います。

4 2021-04-19

立ち仕事で幅広なので仕事用はいつも4Eを選んでいます。口コミの高さからこの商品を選びました。初めて履いて8時間立ってましたが、足痛くなりませんでした。

5 2021-03-31

最近足の甲が強剛母趾の為痛むようになりました。スニーカーは24か24.5 ですが締め付けられると痛むので24.5にしました。それが、痛みもなくスッと入りました。確かに少し大きいのですがつま先にフィットするものを入れて履いてみたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス