• KAMOTTさん
  • KAMOTTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2023-12-16

簡単で便利
軽石でこするより楽で、外の場所で使用できるのが便利。

• あお2032さん
  • あお2032さん

5 2023-12-16

前に使っていた物が壊れたので、こちらの商品を購入してみました。
パワーもあるので、かなりガサガサのかかとですが、キレイになりました。
良い買い物でした。

• ginsaeさん
  • ginsaeさん

5 2024-01-29

大満足
余り期待はしなかったのですが、使って見たところ言い意味での裏切りでした。
とっても頑固な角質が綺麗になりました✨

5 2023-12-08

踵と足裏のささくれが酷くて購入。軽石で擦るより楽だし仕上がりがツルツルで感動しました。買ってよかった。削った角質が結構飛び散るけど、掃除機かければいいしそこは気にならないです。

5 2023-03-24

この歳になって始めて角質削り使いました。ちょっと使っただけて踵が柔らかくなった感じがします。足裏の硬くなったタコは何度かアタックしないと厚くて硬くて手間がかかりそうです。お値段以上てした。

5 2022-11-10

夫が使ってます。満足してると言ってました

4 2017-08-11

さっそく使ってみました(^^♪
これって、乾いた状態で使っていいのですよね?
やってみましたが、親指横にあったタコのような固くなった部分はけっこう削ることができて薄くなった感じです。カカトはすごーいっと喜ぶほどの効果はわかりませんでしたが、まあまあツルツルしたような・・・冬場にカサカサひび割れしてくるときにはもっと効果がわかるかも。とりあえずやったあとには尿素20%のクリーム塗っておきます(^_-)-☆
まあ、買ってよかったかな、安いし。

4 2018-08-04

早速使いました!
楽にどんどん削れます。面倒くさがりなので即ゴミ箱の上で使用したのですが、少し飛び散りました。ガチガチほどではないかかとですが、
割と時間を要したのと電池とローラーの持ちがやや不安なので☆4つで。
にしても、このお値段でいつも気になっていたかかとが1回使用で大分キレイになったので満足です。早く買えば良かったー
あと何度か保湿しながら繰り返し使用すればツルツルになりそうです。

5 2016-06-26

これはいい〜
真冬のようなゴワゴワの足裏ではありませんが、魚の目で皮がごつくて恥ずかしかったのですが、これで少しずつ削っていくことで、いい感じになっています。
毎日少しずつ使用することで足裏に負担がなく、ナチュラルになっていくことに期待したいと思います。
主人も気に入ったみたいです。
お買い物マラソンスーパーセールで送料込みの1980円で購入しました。買ってよかったと思える商品です。

• makiko1960さん
  • makiko1960さん

4 2015-09-12

付属の電池で失敗したかと思いましたが…
注文番号 190950-20150907-0267546202
電池別売と説明書にありましたが付いていました。その電池を使いやりましたが、あまり威力がなくて失敗したかなと思いました。念のため違う電池と交換してやってみたら、とても満足できる位の威力があり良かったです。スベスベかかとを目指して続けてみようと思います。

5 2015-09-11

ガチガチかかとになる前に…
スーパーセールで送料込み1,980円で購入!
かかとの角質は以前から気になってて他社の同じ用途品は約倍のお値段だったので即買い!
ヤーマンは名も知れている会社だし安心して注文しました。
早速使ってみましたがいい感じです。
私のかかとの角質が頑固だったのか当てている時間はそこそこ掛かりますが確実に取れています。
当て方によってローラーの動きが遅くなったりしますがちゃんと削れています。
削れた角質が細かいので下に何かひいてするといいかと。
定期的にメンテナンスして綺麗なかかとでいたいと思います。

5 2021-12-01

魚の目の跡が変な形に硬くなって気になってましたがこちらの商品で削って少し滑らかになり、立ち仕事が楽になりました。手入れも簡単で扱い易くて大満足です。

• 27272さん
  • 27272さん

4 2020-12-30

お安く購入できてよかったです。
乾燥肌で頑固なガサガサなので、ツルツルにはなりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2019-09-26

商品、発送共に満足
迅速な対応に感謝します。
商品も使いやすく使用後はサラサラになります。
ずっとガサガサが気になってたので改善出来て良かったです。電池入りだったので助かりました。

5 2019-04-06

すごい綺麗になる!
はじめたいしたことないってあまくみてました!めっちゃいい!しかも電池だから持ち運びもいいし!やりすぎ注意なのですが気をつけて使っていきます

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他