• がや8970さん
  • がや8970さん

5 2022-09-25

主人にプレゼントで購入。
質感やステッチ等かなり高見えします!
カードも多めに入れる派ですがパンパンになりすぎず使いやすいそうです。
とても良い買い物ができました!

• レキ2038さん
  • レキ2038さん

4 2012-04-23

まぁ、問題ないです。
今まで使ってた財布の小銭入れのボタンが外れたので、新しいのを探してました。
カードが多く入る、ボタンタイプの真ん中で開くタイプのを探していたので、
理想的だと思って購入しました。
感想としては、カード入れが、非常に多く、使い分けができて、便利です。
お札いれのところも二つに分かれてて、どちらも奥行きが結構あるので、レシート何枚も問題なく入ります。
一点、気になった点としては、取り出すとき、微妙にすべるときがあって、ポケットから取り出せないことがあることです。もう少し、滑らない皮だとなお、よかったなーと思います。
5000円以下でこれだけのスペックがあれば問題ないと思います。

5 2014-03-31

楽しみにしてます。
ラッピングも可愛くてプレゼントにおすすめです。

4 2013-07-03

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに!
値段の割には良い商品ですね。安くサイかなぁ…と心配していましたが、全くそんな事がなくてプレゼントでも全然平気です!
まだプレゼントしてませんが、財布欲しい欲しいと言っていた旦那にやっと買ってあげられました(笑)
難を言えば・・・使ってないのではっきりとは言えないんですが、後ろポケットに入れて持ち歩く旦那にはちょっと分厚いかも…という印象です!

• amdmさん
  • amdmさん

4 2012-06-29

ちょっと厚くなるが問題なし!
普段、カードをたくさん持ち歩くのでこの商品を購入。
評価は以下です。
〈メリット〉
カードがたくさん入る。
紙幣とその他(クーポン券、領収書等)を分けて入れることが出来る。
品質がいい。
〈デメリット〉
厚みのあるカードを入れすぎるとちょっと厚いなと感じる。
(鞄に入れるなら○、ポケットに入れるなら×)

• Finnmarkさん
  • Finnmarkさん

4 2012-02-29

良い品だと思います
安もののように見えてしまうのですが、それはキャメルという色的な面もあるかと思います。
使い勝手は良く、特に小銭入れは大きく開くので、支払いの際に便利。
ただ、気になる点が一つ。
外観部分に使われている皮の裁断に、若干の粗が見受けられました。
気にすれば気になる程度ですし、製品ごとの個体差なのかもしれませんが・・・。

4 2011-11-14

なかなかいい買い物しました!
値段が安かったのと、デザインと機能性が良さそうなので購入しました!今日届きましたが、予想通りいい感じです。
まず皮の色がいいです!
作りがしっかりしているわりに軽量でポケットに入れても重さが気になりません。カードをたくさん入れると閉まらなくなると書いていましたが、けっこう閉まります!
この値段でこの商品なら大満足です!

• さ7250さん
  • さ7250さん

5 2021-02-28

夫の誕生日にと購入。渡す前に中身を確認しましたが、いい感じでした!
これで夫が使ってみて使用感も問題なければ良い買い物になりました。
お札を入れる部分の仕切りが柔らかいので少し入れにくいかなと感じましたが、さほど問題はありません。

5 2019-09-10

彼の誕生日プレゼントで購入させていただきました。以前使っていたものと似ていたので購入しましたが、気に入って使ってくれてます。喜んでもらえて良かったです。

4 2019-01-31

旦那にプレゼントしようと思い購入しました。
画像を見て想像していたより、実物は光沢がありました。
もう少しマットな感じかな…と思っていましたが…
値段が手頃で大きく開く小銭入れのタイプを探していたので、概ね満足です。
また、送料込みで発送も早くて良かったです!

4 2017-01-08

財布
値段の割に丈夫でしっかりした財布を探していました。なかなか丈夫そうなので愛用します。カードが少し多いいですが良かったです。

• tatetatebeさん
  • tatetatebeさん

4 2016-01-20

父親へのプレゼント
見た目若干安っぽいですが使ってくれています

• yeyr44さん
  • yeyr44さん

4 2015-12-03

父の誕生日プレゼントとして購入。名入れ、ラッピングをお願いしたので渡す前にあけてみました。名入れ、財布自体はとってもよかったのですが、財布の梱包されている箱にバーコードシールが貼ってあり中身が何色の財布か記載されてあり、プレゼントとして渡すのに、ちょっと残念でした。自分で剥がしましたが、、、

• kafrさん
  • kafrさん

5 2015-11-21

パパの誕生日プレゼントに購入!
ネイビーの財布探してたから即買い!
まだ渡してないけど期待を込めて星5個!

4 2015-10-22

とても良いです
とても良いのですが、カードを入れるとパンパンになるので星4つです。