5 2024-03-10

カラー:ダークブラウン

仕上がりがいい
使いやすく自然な仕上がりに満足しています。

2024-03-11
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

カラー:ダークブラウン

つかいやすくてよかったです。
色もちょうどよく目立たない感じで。
スプレーをしても粉が落ちてくるのが難点

• mami.m2さん
  • mami.m2さん

5 2023-09-13

カラー:ブラック

前髪上部が薄く、地肌が見えるのが悩みです。
地肌が見える部分に、振りかけるだけで良いので、
楽です。
自然な感じに仕上がるので、満足しています。
サラサラしていてベトつかず、ふんわりしたままなので気に入りました。

5 2023-01-21

手放せなくなりそう
使い心地はいいです。
薄くなったところに振るだけです。
洗面所で使うのがオススメです。
周りに落ちるので…
でも、色が付かないので流せばキレイになります。
肌に付いても色が着きません。
髪の毛もサラサラとフワフワになるのでびっくりしました。
残念なのは、容器がいまいち使いづらい事。
ふたを開けるのに爪が欠けた(笑)
そして、中蓋まで一緒に開いてしまうこと。商品はお安くとても良いものなのに、容器を何とか工夫してほしいです。

• shank9961さん
  • shank9961さん

5 2022-12-24

類似品をテレビで放送販売しているのを時々見ますが、嘘に決まっている、と思っていました。
今回試しに買ってみましたが、本当に見事にごまかせるんですね。汗をかいても落ちないし、簡単に洗い落せるし、すごいと思いました。

4 2023-04-05

対応も良く良い取引が出来ました。
又、お願いいたします。

5 2011-09-10

お試しに
半信半疑で購入しましたが使って見ると予想外にうまく禿げが誤魔化せますよ。 ローコストでこれは超お勧めです。

4 2011-08-13

なかなかです。
全体にまんべんなく振りかけるなど、禿げ具合によってテクが必要ですが
自然な仕上がりです。地肌が大きく見えている方は不自然になるかも・・・

4 2013-01-27

いろいろ購入し、丁寧な梱包でとどきました。 類似品と同じ効果です。

5 2014-03-07

もっと早く購入すればよかった!
これすごいです!
20代ですが長年の薬の副作用で髪の量が減り薄くなってしまいました。ロングなので側頭部などは問題ないのですが、頭頂部のつむじじが目立つので毎朝ドライヤーでボリュームを出すようにセットするのが大変でした。お試し感覚で購入しましたが効果に驚きました。ささっとふりかけるだけでとても自然につむじをカバーでき感動しました。特別なテクニックもいらず楽なので朝の忙しい時間にとてもありがたいです。
地毛が黒々してる方ではないので、ブラックだと髪色と浮いてしまうかなと思いダークブラウンにしましたがとても自然です。お値段も手ごろなので、地毛との色合いが心配な方やヘアカラーされてる方は多色買って地毛の色に合うようにふりかけても良いですね。

5 2014-12-10

薄毛隠し
使いやすいです、これ考えた人は天才です!!
ヘアスタイル変えても隠せない部分が隠せます
不自然にならないか心配だった色とレビューでの粉の散らばりは全然気にならない範囲でした(使う量にもよるかもですが私は五センチ四方位)
ダークブラウンが自分のカラーよりも少し黒いけど生え際が生えてきている?(少しプリン)位でかえって自然で何色かミックスしたら同じ色になるかもです
つるつるの部分には頭皮にフリカケの穴の形に水玉に粉がかかってました、10円ハゲに毛を被せてめくったらなので、毛を被せないと誤魔化せない

• mack7nさん
  • mack7nさん

4 2013-10-13

少し工夫と慣れが必要です。
初めての購入でしたが思っていたより良い商品でした。実際はカモフラージュに過ぎないのですが人の目を気にする度合が減りました。ただ、ふりかける時、結構周りに黒い粉が落ちることが残念です。色々やり方を変えてもあまり改善できません。もっとピンポイント(商品の性質上無理・・・?)にふりかけられると使用頻度も上がると思います。

• mi0923nnさん
  • mi0923nnさん

4 2013-01-31

安く購入できて満足
母に頼まれて購入。通常より安く買えるので、こちらでの購入は二度目です。
とても自然に見えるので、普段間近で接している私でも何の違和感もありません。
商品に関しては良いものだと思いますが、発送に関して。。。頼んだのが年末(休み直前)だったこともありますが、到着がだいぶ遅かったです。いつごろ発送予定かのメールだけでもいただければなぁ。。。と思いました。

4 2013-01-13

手軽に髪の毛のボリュ−ムアップができて、地肌がみえなくなり
喜んでいます。しかし、手で触ると黒い粒粒が手についたので
気をつけようと思います。

• jyuku210さん
  • jyuku210さん

5 2012-10-30

リピーター
今回で3回目の購入です。
他の商品に比べ安価で手頃でちょっと薄くなった部分に使用して効果が出ます。
夏場にスプレー固定が足らないと汗で取れて黒くなるのが困りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他