4.20 (1,444件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-06-03

歯医者治療中
歯肉炎がなかなか良くならず、初めて音波歯ブラシを購入しました。予想以上の振動にビックリしましたが、歯はツルツルになります。

5 2011-02-05

スゴッ!
こんなに爽快感な気分になるとは!歯の裏、いくら歯ブラシで磨いても駄目だった部分のザラザラ感がこの歯ブラシで一気に解消されて、大満足です。お口の中がきもちいいです。最初少しくすぐったかったけど(笑 慣れました。ずっと気になってて お安いし購入して良かったです。歯ブラシの見分けでブルーとピンクと区別してあるのも驚きました!交換ブラシも一緒に購入したほうが良かったな^^

5 2015-06-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
歯茎にやさしい感じがします
以前は、B社の電動歯ブラシを使用していましたが、歯茎の状態が思わしくないため、音波歯ブラシを検討していました。大手P社商品と比較検討の末、購入を決定。
しっかり磨けて、歯茎にも比較的優しいので、満足しております。

• mmgmg22さん
  • mmgmg22さん

4 2011-09-12

• バッテリー:
  • 磨き心地:3
音波歯ブラシ
【デザイン】持つところが大きい
【バッテリー】まだ使い始めなのでわからないです
【磨き心地】振動がすごいので慣れるまでは磨きにくいかな・・・
【歯磨き効果】つるつるします
【静音性】普通
【使いやすさ】振動がすごいです(慣れていないせいかもしれませんが)慣れればきっと大丈夫かな・・・と思います
【その他】安いです。しばらく使ってみて効果が出ることを期待しています。

• MUTE1973さん
  • MUTE1973さん

4 2008-08-25

使えます
本体が汚れてきたので、購入。
はっきりいってバリバリ使えます。
今回は子供用もということで、2本セットです。

4 2009-10-14

電動ハブラシの替わりに
以前使っていた電動ハブラシが壊れ、購入しました。そんなに違いはないんだろうとそれほど期待をしていなかったためか、非常に驚きました。
まず、振動数がすごい。かなり激しい振動で、使い終わった後手が少々痺れるくらいです。そして、磨き終わった後のすっきり感といったら・・・。ブラシが当たっている周囲まで磨けているような感じがします(歯と歯の間の届かない部分とか)。うがいしたあと、歯がピカピカになり、うれしくなります。
今回購入したものは更に2個セットに加えて、予備のブラシもついていたので、お買い得以外の何者でもありません。これはいいです、お奨めです。
☆を4つにしたのは、持ち手部分が大きくて、少し使い慣れるまでに時間がかかることです。人によってはその方が使いやすいというのでしょうが、私の場合はちょっと慣れるまで時間がかかったので、4つとさせて頂きました。

• to-ra0113さん
  • to-ra0113さん

4 2016-02-16

• デザイン:5
  • 静音性:4
バレンタインに
旦那さんへのバレンタインとしてプレゼントしました。
前から電動歯ブラシが欲しいと言っていたのでこちらを購入しました。替えの歯ブラシもお手頃でレビューみてても納得のいく内容が多かったので。
私も一緒に使うしと思い替えの歯ブラシも2本付きにしました。
使い心地は確かに歯ブラシを当ててない歯とかにブラシの裏があたると振動がありますがすぐ慣れました。歯医者さんで歯を削っている時みたいな振動があります。そしてくすぐったかったりしましたがこちらも慣れたら平気です。
他のはまだ使ってはいません。2分となってましたが物足りないので3分〜4分ぐらいはやってます。30秒ごと止まりますがあっという間なので。磨きはとてもツルツルでスッキリします。旦那さんは磨けてるのか不安と言ってますが不快な感じがないといってました。物足りなさがあるのかな?磨いた!!って感じがないからなのか、、、ゴシゴシしていたのも歯に負担をかけていたかもしれないので電動歯ブラシにかえて良かったと思います。
商品は満足です。☆4なのはまだ、使い始めて3日なので。

• Namasuteさん
  • Namasuteさん

5 2015-03-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
CPに優れてます
電動歯ブラシを探していてこの商品にたどりつきました
音波振動歯ブラシは初めての使用です
使用時の音はかなりうるさいのかなと思っていたのですが、そこまで気にならず夜に使用しても騒音迷惑にはならないように思いました
使用時の感想としてはまだ慣れていないこともあり、どこがくすぐったい感じがします
しかし、通常の歯磨きではできないほどの振動で磨けているのか体感できます
モードも3つあることから、用途に合わせた使用ができます
使い勝手が良いのに加え、購入のポイントとしては替えブラシが低コストということでしょうか
購入して良かったと思います

5 2013-03-04

• バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
家族4人で使用するため2台セットにしました。
当初は大手の有名どころを購入予定でしたが、やはりお高いことと替えブラシもそこそこのお値段なことも考え楽天でもレビュー評価が悪くはないこちらを試してみることにしました。
他と比べられませんが、買って良かったと思います。
幼稚園児の息子も初めはくすぐったがっていましたが、今ではすっかり慣れました。
確かに幼児には少し持ち手が大きすぎますが、お値段を考えれば妥当でしょう。
洗面所に2台並べていますが、それほど邪魔ではありません。
各自ブラシを間違えないように立てておく所にそれぞれの名前を書いたシールを貼りました。
色が4色あればそんな手間もいらないのですが・・・
でも今のところはすっかり満足しています。
後は中のバッテリーがどれくらい保つかですね。

• kurumi21さん
  • kurumi21さん

4 2012-07-08

• 使いやすさ:3
時速に対応していただきました
商品ページに記載していた値段と、カートに入れた際の金額が間違っており、電話で確認したところすぐに訂正してもらえました。父の日のプレゼントにと思ってギリギリに検討していたので、間違いがあって戸惑いましたが、迅速な対応をしてもらえて助かりました。おまけのプレゼントが父の日の間際でも母の日用になっていたのがちょっと残念ですが。
使用感ははじめての音波歯ブラシなので最初はくすぐったい感じがしましたが、すぐに慣れて気持ちいいと感じるようになりました。歯の表面がきれいに磨けてつるつるしている気がします。ボタンが押しにくいとレビューがありましたので、力の弱い父がボタンをしっかり押せるか心配でしたが、「毎日使ってるよ」と電話をもらったので今のところ使えているようです。スイッチのように押しやすいものだといいなと思います。

• asdfg88さん
  • asdfg88さん

4 2012-06-21

• 静音性:5
初めての電動歯ブラシ
初めて電動歯ブラシを使うので、他との比較はできませんが、わりと良品です。
何より安いので、デビューにはいいのではないでしょうか?
ただ、思いのほか持つところが太いので、最初は磨きにくかったです。
それとヘッドがもう少し小さくでも良いかなと思います。
ブラシの裏側(根元部分)の振動が、動かす時に歯にガガガッと当たってしまうのがたまに痛いです。

5 2010-08-05

買えばワカル凄さ!!
買いたいと思いながらもナカナカ手が出せなかった。 〓パ〓チ〓の勝ち分で購入してみました(勝ち金の有効利用)。 アブク銭だからって騙されても… でもね!! 実際使用してみたら『highpower』には絶対感動します。 今日初めてスイッチon!! 歯に押し付けすぎると歯が動きそうなくらいのpowerと体験したことのないくらいの震動 今回は嫁と自分の分と2台購入しました。 次回は親へのプレゼントに! いや本当に値段以上の品物にびっくり(世の中、品物の品質は値段に比例っていう俺の定理がくつがえされました) 是非皆さんも試してみてください!! これはお薦め出来ます。

5 2009-11-21

誕生日プレゼントに
使い心地について
電動歯ブラシメーカー各社にひけをとらないです。
パワー感があります。
多少ブラシ以外のところに歯が当たると「あがが〜」と言いたくなりますが 笑
値段について
非常に安いかも?(個人判断)です。
使い方
普通に説明書に書いてあります。
個人的な使い方は 一度 電源を入れずに 歯磨きします
その後に電源を入れて磨くとより一層磨いた感が有ります。
替え歯ブラシはレビューを書けばお店がくれますよ。
今だけ?笑
毎分30000回というのは計測してないので 謎
2つ注文したのは母に!
自分も使用済み。
悪い点は

値段的にという線もあるが電源を切るまで止まらないこと。
充電完了してもランプが消えないこと。
ブラシ部分が短くて若干小さいです。
砂時計などを使えば効率よく磨けるかと。
平均 36本×3秒で計算 (歯の数×1本単位の時間)
磨きすぎると 歯がへりますので気をつけましょう 汗
コメントはこんなもんかな

• h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

4 2009-07-06

この価格でこの性能なら大満足!
以前から音波歯ブラシには興味があり、購入を考え電気店などを見て回ったり、TVショッピングをチェックしておりました。
しかし、音波歯ブラシの性能を見ると価格が高いものが多く、旧モデルで安価のがありましたが替えのブラシが1本3000円するなど、自分の予算に合った音波歯ブラシがなかなか出てこないもんだなとあきらめておりました。
こちらのショップで以前別の商品を購入したことで、メルマガが届くようになり、今回の音波歯ブラシが紹介されていました。
この性能でこの価格と言うことで、最初は「本当かな?」と疑問を持ってしまいましたが、歯科医の方のレビューなどでもオススメというお墨付きなので購入しました。
初めて使いましたが歯がツルツルになり大変よい買い物をしたと満足しております。

5 2021-05-27

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
歯科検診で磨き残しがあると言われたため購入しました。使用したあとはザラザラ感がなくなるので良いと思います。ただ、勢いがよいのか歯磨き粉が飛ぶので洗面台以外の場所では使いにくいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ