3,833円〜  買い物かごに入れる

4 2024-04-11

単品・セット:単品

何度か購入していますが値上がりしていることが多くもう少し安く購入できると助かるのにと思います
他のGABAなどのサプリと併用すると眠りやすくなるのでこれからも続けると思います

2024-04-12

価格面でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。

円安の状況下ではございますが、アメリカヤマト運輸やメーカーと協力し、できるだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hikiystさん
  • hikiystさん

5 2023-03-05

Lテアニンは睡眠前40分ぐらいに200mgから400mg取るといいと聞いて購入しました。
効果はこれからです。

2023-03-06

お忙しいところレビューをくださりありがとうございます。
ホッとしたい時などにも役立つ成分ですので、日々の生活の中でご活用いただけたら何よりでございます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-11-02

私は多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で、イノシトールが症状の緩和に効果があると聞き購入しました。全部飲み切りましたが効果があったかどうか分かりません。
ボトルに推奨使用方法が記載されていました。
As a dietary supplement, take 1 capsule 1 to 2 times daily as needed, preferably on an empty stomach..(健康補助食品として、なるべく空腹時に毎日1錠を1〜2回必要に応じて摂取しましょう。)

• xsabaさん
  • xsabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

5 2017-11-15

老人性睡眠障害克服
貴店で睡眠アミノ酸を4種類(グリシン、Lテアニン、GABA,Lトリプトファン)購入し、順繰りに引用しています。1種類だけを飲み続けると体内の不足が無くなって効果が無くなりますので、この方法で老人性睡眠障害を克服することが出来、毎日、7.5〜8時間熟睡することが出来ています。

5 2020-11-02

GABAと共に
感動です!リラックス効果抜群でした。
もう何年も睡眠導入剤の服用をしてきましたが、今のところ、GABAと共に夕食後服用で、2時間後に眠りにさそわれ、朝までぐっすり眠れています。

5 2017-06-27

L-トリプトファンと組み合わせて、両親が飲んでいます。少しずつですが、睡眠改善が見られたので、嬉しかったです。1個しか購入できなくて、ちょっと残念です。

5 2021-05-17

ずっと在庫切れだったので入荷を心待ちにしていました。
テアニンとGABAを飲まないと寝付けないし寝ても2時間程度で起きてしまうので必需品です。

2021-05-22
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
入荷を長らくお待ちいただき、ありがとうございます。こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aloevera09さん
  • aloevera09さん

5 2019-11-08

イイです。
ここ数年睡眠の質が低下し、いつも疲れが取れませんでした。ほうじ茶を飲むとかなり良く眠れるのですが、トイレに起きてしまうので、テアニンサプリに初挑戦。飲むとじんわりダル〜くなり、眠気が襲ってきます。以前より深く眠れるようになりました。

5 2016-05-31

自然に
生理前緊張症PMSの時に飲んでみました。ゆったり心穏やかになります。
また、夜寝る前に飲むと寝付きがいい。
私的には用途に応じて気軽に飲めるので良いです。また効き目のあるしっかりした製品だと思います。

4 2018-10-07

リピートです
効果が有るのか無いのかまだ良く判りませんかもう少し続けてみます。

4 2018-08-19

値段的には満足なのですが
他のサプリも買っている為かなりの額を使っている気が・・・
目標は眠剤無しで(サプリは有り)なのでそれ系の情報を集めつつ色々購入しています。

• 王英さん
  • 王英さん

5 2016-11-10

安らぐ感じがします
なんとなくですが安らぐ感じがします。効いているのかな?

5 2014-11-12

期待のサプリ
サプリの効果を期待しています。良いようでしたらまた購入したいです。

5 2016-04-20

テアニン
緑茶の成分でもあるテアニンを、カフェインと一緒に摂ると、脳のパフォーマンスが上がると言われ―――ダイエット効果もありそうなんで。。。朝の仕事前に飲んでみようと思い注文しました。
注文番号:190914-20160418-0823148332

4 2014-09-28

ストレスの多い人はためしてほしい。
長時間もちタイプの薬とは違いますが,一時的にでも,リラックスしたい人向けには,良いサプリメントではないでしょうか。
気休めというのか,文字通り気休めではあるかもしれませんが,たいていの人には効くと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他