• allan.sさん
  • allan.sさん

5 2015-02-19

安いうえに、効果は確かなようです
水素水が体によいと聞き、あれこれ調べる内に、水に水素を溶かしたものだけでなく、錠剤もあることを知りました。しかも、錠剤の方が安くて、飲みやすい。日本でも錠剤の水素がいくつも発売されていますが、メガハイドレードとの決定的な違いは、開発者のフラナガン博士の発見したシリカによって、水素を発生させることで、もう30年以上前から世界中で発売、愛用されているということ。日本で売られている錠剤は、カルシウムを原料にして、水素を発生させていることで、水素と同時に大量のカルシウムも吸収してしまうようです。そこに健康への影響を不安視する文章もありました。
メガハイドレードはアメリカ食品医薬品局で、一切の副作用がなく、確かな効果があると承認されていることもわかりました。
日本製の錠剤よりも安いのは、世界で一番売れているためで、しかも30年以上の歴史があるので、高価にする必要がないためです。
こうしたことがわかったので、持病があるため、通院している医師に相談したところ、医師も水素の効力を認めて、服用を許可してくれました。そこで、早速、試しに購入したところ、効果はすぐに現れました。なによりも便通がよくなりました。
もう手放せません。ずっと飲み続けようと思います。

5 2016-01-31

小さなカプセルで飲みやすい
原材料がサンゴカルシウムの水素サプリではイマイチ効果が実感できなかったので、
シリカタイプのこの「メガハイドレート」を購入してみました。
朝と夜、1日2粒ほど飲んでますが、疲れがとれる&疲れにくくなった様に思います。
個人的にはとても良かったので、なくなったらリピしたいと思います。

4 2015-07-15

今まで酵素を飲んでいてそれなりに満足はしていたんですが、飲んでいた酵素に食品添加物が入っていて不安を感じてしまいました。テレビで水素がいいと知りこちらの商品と出会えたんですが…びっくりです。水素の方が疲れがとれます。届いた時にだるいと感じて一粒飲んでみたら調子がよくなり、寝る前にも一粒飲んだら次の日の寝起きがとても楽で体も軽く感じます。とても良い商品ですね。しばらく続けてみます。

5 2015-09-28

やはり効きます。。。
家庭用の電解水素水用整水器で作った水素水を毎日飲んでいるので、ここぞという時にこのサプリを飲んでいます☆
今日は軽い頭痛と肩凝りが気になって・・「ここぞ!!」という時が来ましたので、たっぷりの水素水で一粒飲みました☆
ふと気付いたら頭痛も肩こりも治まっていました♪

4 2014-06-22

好きです
婦人科でアンチエイジングのサプリとして薦められました。飲んだり飲まなかったり5年続けていますが不調はありません。

5 2014-01-13

快眠で目覚めがばっちり!
寝る前に2錠飲んで、
寝つきがかなり良くなりました。
しかしそれ以上にびっくりしたのが
寝起きがものすごくいいことです。
目が覚めた時
ものすごく頭がさえて、
はっきり覚醒した状態で起きれるんです。
いつものように、寝足りないとかまだ昨日の疲れが残ってるなぁ・・
って言う感じが全くなく起きれます。
たまたまではなく飲み始めてずっとなので
この水素サプリの効果と思って間違いないと思います。
ただ目はばっちり覚めていいのですが、
寒くてなかなかお布団からでれませんけど・・・ 、(;´▽`A``

5 2017-03-17

この水素サプリ凄い効果あり
半年前からずっと一日2錠飲み続けてましたが、寝起きもスッキリして、疲れなくなったのでこれからも続けていこうと思ってました。そして花粉症持ちには嫌な季節が到来して、天気予報で花粉非常に多いと言われているのに、確かに目は少し痒くなったり、クシャミは出ますが、点鼻薬無しでは寝れなかった私が、今年は一度も鼻詰まりを起こした事がありません。これはこのメガハイドレートの効果としか思えません。アレグラも去年買ったのが大量に余ってますが今年は飲む事は無いと思います。本当に凄まじい効果でビックリしてます。花粉症の薬を飲んでる方は、是非このメガハイドレートを一度試してみて下さい。個人差はあるかもしれませんが、私の周りの人間はみんな花粉症の症状が改善されたと言っています。アトピーの友達も塗り薬を使わなくなったと喜んでました。どうやら水素サプリメントはアレルギー症状を改善する効果があるみたいですね。寝起きがスッキリして疲れなくなって、アンチエイジングにもなって花粉症の症状も良くなって一石二鳥どころか、一石五鳥くらいの効果があるサプリメントに出会えたのは本当にラッキーでした。こんな素晴らしいサプリメントをこの値段で売ってくださるショップに感謝いたします。これからも死ぬまで飲み続けますので、どうか取扱い中止などならないようによろしくお願い申し上げます。

• yayan7878さん
  • yayan7878さん

5 2016-02-07

素晴らしいです!
他社高額水素サプリに比べまして、コスパのみならず、水素発生量も良いと感じております。酸化食品に対しても変化ありました。水にカプセルを入れてみまてもしっかり反応が出てました。排便排尿効果も素晴らしいです。

4 2015-02-11

疲れにくいです
しばらく摂っていなかったら疲れやすくて、はっと思い出し再開しました。
40歳を過ぎ、前よりも顕著に良さを感じています。
これからは欠かさないようにします。
前にはなかったんですが、栓を開ける時に軽く爆発するような衝撃が3本ともだったので
本当にびっくりしましたので、マイナス1です。

4 2015-09-26

ベリーグゥ
飲み始めて半年以上経ちますが、体のシミがすこし薄れた様に感じます。
また、なんといっても「お腹のゆるい」のが治ったのが一番嬉しいです。
以前は、突然発生の下り龍にビクビクの日々で、電車はトイレのある車両を
さがし、旅行バスなどはトイレ付きでないととても不安でした。

5 2013-12-31

何となく体がすっきりします
毎日夜寝る前に一粒飲んでいます。サプリを買っても続かない自分が、これだけはなぜか続いているのです。人にわけてあげたりしているうちになくなったので、リピートです。なんとなく、なんとなく、これはよいものという確信があります。肌の調子もよいし、風邪のひきはじめには多めに飲むと、治ります。風邪薬よりはずっと体によいと思います。

5 2017-11-05

持続
この商品を服用して2年がたちます。
妻とも度服用して来ましたが、体調は万全です。
これからも続けたいと思います。

4 2015-09-23

まだよくわかりません
1瓶を消化したのですが、正直まだよくわかりません。これからも続けていくつもりです。

5 2015-02-23

これがないと朝が起きれません。
夜に1〜2錠飲んでます。
朝はダラダラモヤモヤして起きれなかったのですが、飲んで寝ると全然違います。起きれます。

• deko5118さん
  • deko5118さん

5 2014-02-25

これがないと!
飲み初めて一年近く経ちますが、切れると寝付きが悪いです。飲み始めのように劇的に違うという感覚はなくなりましたが、寝付き寝起きは楽になりました。
お酒を飲む予定の日は多目に服用すると悪酔いしません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他