4 2023-08-04

容器がコンパクトで手のひらサイズです。アンチエイジングに効果があると聞いたので、定期的に摂取してみたいと思います。

2023-08-07
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントは比較的粒が小さいため、容器もコンパクトサイズとなっております。
日々の美容や健康のサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-10

値上がりしたな、、と思って暫く飲まないでいたら、目がしょぼしょぼで視力も落ちて、やっぱりアスタキサンチンは効果あったんだなぁ、と感じています。
値段が高くなったと言っても国内の(自分にとっては効果がなかった)サプリと同じか安いくらいなので、やっぱりこちらをリピートしようと思います。ちなみに10mgのほうは効果を感じませんでした。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

国内製品と比較され、再度当店の商品をお買い求めくださりありがとうございます。

円安の影響で価格面でご不便をおかけしている状況ではございますが、定期的にクーポンも発行しておりますので、ご活用のうえお求めいただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-05-10

アスタキサンチン、アンチエイジングに良いので購入安くてありがたいです。

2024-05-13

高評価レビューをありがとうございます!
円安の状況下ではございますが、アメリカヤマト運輸やメーカーと協力し、できるだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-05-07

低価格で続けやすいです!
効果に期待しています!
また購入させて頂きます♪

2024-05-08

価格について高評価レビューをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

ルテインと一緒に飲んでいます。
最初はルテイン多めに摂ってアスタキサンチンは通常通りで
やっと目の調子が良くなりました。
目の疲れがなくなると体も楽に感じます。

2024-04-05
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルテインと併せて、ビジョンのサポートにご使用とのこと、ありがとうございます。
実感を得られていると伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、毎日の健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-24

アスタキサンチン
美肌効果を期待して夏の間だけでも飲んでみようと思います。

2023-08-25

アスタキサンチンをお試しいただきありがとうございます!
美容だけではなく、ビジョンサポートや、季節の変わり目に負けない体づくりをしたい方の健康サポートにもオススメの成分でございますので、

またのご利用をお待ちしております。
  • ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577

4 2021-08-02

送料の兼合いでお試し
[2021/1/10購入分]
眼球疲労の改善には一日6mgが目安。<サプリ事典>
当商品は、1粒4mgですが手頃な価格。
眼球の疲労改善には、ブルーベリーだけでなく
アスタキサンチンとの併用をお勧めします。
違いが判ります!
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
日本製の錠剤と異なり"ふにゃ-ふにゃ"して
ボトルも、一錠を取り出すのが大変な形状です。
錠剤の取り出しを失敗するとゴムまりのように
転げ落ちるので別ボトルに入れています。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
ボトルの底に[BEST BY 09/2023]の印字
BEST BYは、日本語で「賞味期限」のようです。

2021-08-04
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
詳しくレビューを頂きありがとうございます。
商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がり下さいませ。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-03-14

今回、ちょうど10%引きだったのでお買い得でした。少し前まで80円台だった為替が今にも100円台にとどきそうな円安の今、個人輸入で購入するよりもこちらのショップの方が断然安かったです。
今まで、COQ10を何年も飲んでましたがアスタキサンチンも負けず劣らずの効能なので、この商品に替えて続けてとっているサプリです。アメリカサプリの割には粒も小さいし、一日一粒というのも続けやすいです。

4 2017-07-24

抗酸化作用でアンチエイジング
体の中に過剰に生まれてしまった活性酸素を減らしてくれるアスタキサンチン!
ガンなどの恐い病気の予防になったり、老化を防止してアンチエイジングをしたいという人にも最適のアスタキサンチン!(#^^#)
飲み始めてまだ半年程度になりますが、肌のつやが良くなったり、白髪が減ったり、頭髪の1本1本が腰が強くなったというか、太くなって元気な髪の毛になった気がします!
悪い副作用などもありませんから、家族みんなで安心して使えるのも嬉しいです。
ネットで調べてみたら
筋肉疲労の予防と回復
筋肉痛の予防
疲労回復
ダイエット効果・メタボリックシンドロームの対策
自律神経のバランスを整える などなど
良い効果がすごくあって、他に良いものが見つかるまで
できる限りずっと継続して飲み続けたいと思ってます!

4 2016-11-07

アイ・ヘルスって・・
書いてあるけど、
アンチ・エイジング目的で購入。

4 2013-09-01

昼夜逆転で夜起きてることが多く、最近寝る前に扁桃腺に違和感があり、風邪引くかな?と心配してましたが朝起きたら症状がなくなっていました。いつもだとそれが続くと確実にお医者さんに行かないとだめなくらいでしたが、今のところそれがないので、もしかしたらこれのおかげなのかな?と思いました。他のものも飲んでいるのでこれのみではないかもしれないですが、力にはなってくれてる気がします。健康はお金で買えないからこそ、日頃のこういうケアは必要ですね。

5 2020-11-22

アスタキサンチンが売っている限り永遠に飲み続けるつもりです、おじいさんになった時、鮭やカニの様に体が赤くなっているかもしれませんw

5 2016-04-27

リピです
これ以外にもコエンザイムQ10やアルファリポ酸など飲んでいます。
どれが効いているのかわかりませんが、なんとなーく調子がいい感じです。
お肌がツヤツヤしてると言われるようになりました。

4 2017-06-09

朝起きるのが妙にだるいのは、これを切らしていたから?
と思いまた注文しました。
何とな〜くで飲んでましたが、効いていたのかも。

4 2017-01-19

満足
とっても良い感じがします。
気力をなくしてましたが、取り戻してます。
日本製ではないところが、ちょっと気になるかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン