5 2017-01-12

アンチエンジングに
抗酸化力でアンチエンジングのために飲んでいます。
アスタキサンチンはなかなか売っていないので助かります。

5 2016-09-12

美容のために
鮭を毎日食べることなんて無理なのでサプリで補っています。
効いているか自分では分かりませんが、飲まないと不安なので無くなったらリピしています。

5 2013-11-16

目に効いていると思います
ビルベリー、ルテイン、アスタキサンチン、眼に効くものはとにかく摂っています。夜の車の運転見やすいです。

5 2018-07-29

無くてはならない必需品
リピートしてます。色んなビルベリーとか試しましたが、これは視力にはっきり効果がありました!

5 2016-12-07

アスタキサンチン
何年も継続しています
飲みやすい大きさです

4 2016-05-24

カプセルは日本のサプリによくあるラグビーボール型のソフトカプセルで飲みやすい大きさです。他の人のレビューであったような匂いについては私は気にならなかったです。NOW社のルテインやアサイーのサプリと合わせて飲んでいます。

5 2015-12-22

アスタキサンチン
何年も前から
アスタキサンチンは飲んでいます
目に見える効果の実感は自分ではありませんが
年齢より一回り若く見られます

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2021-09-25

今の雰囲気をキープしたい!
粒が小さいから飲みやすいです。
アンチエイジング!
このアスタキサンチンに期待。

2021-09-27
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
商品がお客様の元気やキレイをサポートするものとしてお役に立てれば嬉しい限りにございます。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-31

信ずるものは救われる…かな?
抗酸化作用がβカロチンや他のビタミンの数十倍らしいので信じて飲み続けています、もちろんアンチエイジングの為に他のサプリも兼用して飲んでいるので、アスタキサンチンを飲んでいるから◯◯だとは判断はつきません、ただ毛髪や視力、肌の状態、健康診断の数値等が同年代の人より10才以上は若いと自覚できるのは確かです、なので飲み続けます。

2021-08-31
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-30

効果あり
健康診断の結果が劇的に良くなりました、いくつかの項目で基準値をオーバーしていたのですが、今回全ての項目が基準値内に収まり感動です、もちろんビタミン各種やオメガ3等々…他のサプリも飲んでいますが、このアスタキサンチンも確実に効果が出ていると実感しています、と言うのも、他のサプリは長いこと飲んでいるのですが、数値に劇的な変化はありませんでした、しかしアスタキサンチンをプラスしたとたんに数値に劇的な変化が…とにかく飲み続けます。

4 2020-04-16

アスタキサンチンのサプリは、初めてですから、しばらく続けようと思っています。

4 2018-09-07

飲み始めてます
まだ効果はわかりませんがアメリカサイズでなくて飲みやすかったです!

5 2021-10-18

レスベラトロールとともに、酸化ストレスをさげる目的で購入しました。
低価格でとてもありがたいです。
不妊治療用なのですが、視力が回復してきたので、効果があるのかなと思っています。

2021-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届け出来たようで安堵いたしました。
ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立てますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-19

衰えてきた眼のために飲み始めました。
まずは手頃な価格の製品で試してみようと思いこちらの製品を選びました。
1日中パソコンを扱う仕事ですが、今までより眼の疲れが少なくなってきたと
感じます(飲用1週間経過)

2021-06-23
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただいた商品がお体に合っているようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いです。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-21

目に良いとのことで、飲み続けています。
お安くて助かります。

2021-05-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。継続してお召し上がりいただいているとのお言葉、嬉しい限りにございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン