- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
7件1件〜7件 (全 7件)
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2006年08月11日
- ハンドルの下にくるタイプのミラーでMTBなどにはデザイン的にも機能的にも良いと思います。ミラーの様な安全用品は使い勝手を優先させるとデザインが格好悪くなりデザインを優先させると使い物にならないなんてことがありがちですが小さいサイズながら後方の車両確認には十分だと思います。

5.00 - 投稿日:2007年02月18日
- 通勤で使っているクロスバイク用に購入。 後方の視認性がよく安全。 ステータイプにしては他に無い細めのミラーがスポーティーで気に入っています。 買って良かったです。
- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2007年06月18日
- 学生の頃からミラー付きの自転車に乗っていて、後方確認できることが安全につながることが身に染みて感じていたので自転車購入にあわせて装着。_パナソニックのハリヤにハンドル右側の下部にミラーがくるように装着しました。_体型やハンドルポジションにもよるのでしょうが、自分の足や腕が邪魔になる場合がありますので位置決めはじっくりと。_またハンドルバー下の位置に装着する場合、当然の事ながら視線の移動距離が大きくなりますのでその点は注意が必要です。_左右に比べて天地方向が小さく映す範囲に余裕が無いミラーですので、路面が荒れていたりして振動が大きいと、後方確認時に遠方と至近を両方を見るのが苦しくなります。___大きいミラーをつけると見た目格好悪いのはわかりますが、やはり安全には代えられません。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2005年06月18日
- 自転車も車と同様安全運転が必要です。バックミラーは自転車でも意外と役立つ安全補助用品です。しかも、この商品はむちゃくちゃ格好いいミラーです。やや小さめなのが難ですが、片側サイド後方確認には十分です。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2006年08月19日
- 右専用ですが左右両方につけられます。ブリジストンの物ですがYAMAHA純正のものとほぼ同じなので自分はPASに取り付けてます。
1件〜7件 (全 7件)
検索結果の絞込み