• maki5809さん
  • maki5809さん

5 2023-03-23

香りは良いです。
梱包も綺麗でした。
ココナッツを使用していましたが、ボトルタイプが販売してなかったので今回はこちらを購入してみました。

5 2017-03-05

乾燥頭皮、改善!
感だけで購入したシャンプーですが、本当に良かった!
季節関係なくここ1年ほど、頭皮が乾燥して、悩んでいました。
いろいろなシャンプーを使ってみましたが、ジョバンニのシャンプーに出会えたおかげで、乾燥頭皮がうそのように、改善しました。
100%改善ではありませんが、私の感覚では90%改善です。
白髪染め後3,4日は、少し乾燥します。しかし、その後はこのジョバンニのシャンプーを使っていれば、乾燥は和らいで良い状態に戻ります。
※ ここで配送について書いてはいけないのでしょうが、商品はアメリカから届くので、じっくり待つ事が必要です。

5 2018-06-25

店頭で44mlずつのお試しセットを1500円で購入し、初めて使ったときは感動しました!すごく気に入ったのでこのサイズを買おうしましたが同じお店では5千円弱。流石に高すぎるなーと思い楽天で調べたらこちらを発見!他店ですが口コミに偽物っぽいとあるのを見て心配していましたが、コスメ○ッチンで買った物と中身を出して比べて見たところ、見た目匂いどちらも全く変わらなかったので安心しました。
この商品を定価で買える国に住んでいる人が羨ましいです!

5 2016-12-13

良いです
リピ2度目です。フケが酷かった時期にこのシャンプー、コンディショナーで治ったし、髪に潤いが残る感じも気に入って使ってます。しかも、日本のショップで買うと約5000円するものが、安くかえます。さらに前回購入時より千円位安く買えました。オススメです。

5 2022-02-13

お得て優秀
某サイトで小さいサイズを定期で購入していたがこちらでお得なビッグサイズを見つけて購入しました。
しっとりさっぱりでデイリーに使える、私には優秀な必需品です。

5 2020-07-23

うわさ通りの洗い上がりです!
評判通り洗い上がりもしっとりで、髪のコンディションもとてもいいです!これは絶対リピ買いしたい!

4 2018-01-18

家族も大好き
ジョバンニのシャンプーは好きで購入しています。
アーウエルさんは迅速に対応していただけるので購入しています。

5 2017-03-09

しっとりします。
商品は、何度も使っているのですが、こちらのショップさんでの購入は初めてです。安定のしっとり感で気に入っています。かといって、洗ってないような仕上がりには、ならないのが好きです。

4 2016-09-27

好みです。
シャンプーが欲しいから、送料お得にするためにコンディショナーやらなんやらセットで購入しました。
このシャンプーはしっとり仕上がるので好みです。

5 2016-07-23

かなり泡立ちが良く、すがすがしい香りで使い心地がとても良いです。
洗い上がりはきしきしせず、でもすっきりとします。
少しでも泡立つのでコスパがいいと思います。この容量でこのお値段お得だと思います。

4 2016-01-20

ありがとうございました!
配達はまあまあ早かったです!お品はさらさらになる気がします!続けてみたいと思います♪

3 2023-02-20

期待してます。
比較的早く届いて嬉しいです。
効果はまだわかりませんが
以前乾癬用の臭いシャープを使ってもダメでした。こちらを芸能人の方が紹介してたので購入しま
した。