5 2017-05-20

ベビーの初めての旅行に
母乳実感240ml瓶にぴったりでした。
取り付けに少しコツがいるとレビューで見たのですが、
最初から特にコツもなく難なくセット出来ました。
200mlラインまでお湯を入れて実測160mlくらい。
欲を言えば、200ピッタリだとありがたいけど哺乳瓶を5個/日持ち歩くのに比べれば事前に湯量を調べておくだけなので許容範囲かな?
宿泊先で瓶の消毒・乾燥が悩みの種なのですがだいぶ解消されそうです。
あと、ショップからのおまけがついててうれしかったです!

4 2016-04-21

重宝!
実家に帰る時や外出時、夜中の授乳で哺乳瓶を洗い忘れ消毒できなかった時などとっても役に立ったのでリピ買いです!母乳実感の哺乳瓶で何不自由なく使えてます!液漏れしない容器に乳首と消毒液をいれて外出!とっても助かってるのでまとめて買ってなくなったらまた購入!手放せなくなりました^^*

5 2019-05-26

2人目が生まれたので、再度お世話になります。
1人目の時にかなり重宝しました。
お出かけや旅行では、これがないと困る位です。
私が使用している母乳実感では、メモリがちゃんと読み取れないのが難点ではありますが、数回使う内に慣れます。(テキトーな性格なので)
几帳面な性格の方には合わないかもしれませんが、手間や衛生面を考えると手放せない商品です。
購入して良かったと本当に思います。

4 2017-08-08

便利
ピジョンの母乳実感でも使えると書いてあったので購入してみました。つかってみると全然漏れることなく逆にピッタリ密着し蓋が閉まります!こりゃ、もれないだろ。というかんじです。
外国からだったので少し配達が遅かったですが、それも知っていて頼んだし、箱の外に大切にお届けお願い致します!と手書きてかいてあったり、サービスのお菓子も入っていました!お優しい販売店の方でとても気に入りました。
凄く重宝しています。

5 2019-02-25

簡単に使えました
ピジョン母乳実感のプラスチックボトルで失敗なしでした。旅行の荷物が減って大変満足しています。

5 2018-01-09

皆さんのレビューを見て恐る恐る購入…。今では我が家のお出かけ時に欠かせない存在です。大変気に入りましたので、リピ買いした位です!!ピジョンの240mlの哺乳瓶にピッタリ合います。これさえあれば旅行時も荷物が減るし、通常のお出かけ時もかなり重宝します。友人にもオススメしたい商品です!!

5 2017-05-20

便利
母乳実感の哺乳瓶に付けて使用しましたが、何の問題点もなく便利でした☆
メモリには合わせにくいですが、我家の飲む量240ccでパックの縁一杯に少し入りきらないといった感じでした☆

4 2019-07-16

長期旅行に
海外旅行に行く予定があるので購入しました。
海外からの発送とのことでしたが、わりとすぐに届きました。
商品は、パッケージの箱を開けると直に入っているので、滅菌済みとはありますが、密封のビニールに入ってるわけではないのでちょっと心配かな?
練習のために使ってみましたが、ちょっと哺乳瓶のメモリを読むのは難しく、お湯の量がちゃんと合ってるかなー?という感じでしたが、だいたいで作れました。
哺乳瓶を洗う必要なくとても楽です!
これから暑くなる季節、長時間洗えない状況になるのは心配なので、こちらの商品はおすすめです(^^)

5 2019-04-10

とても便利!!
旅行用に購入しましたが、あまりに便利なので普段使いになりました(笑)母乳実感の330mlのプラスチック哺乳瓶を使うと、とっても閉めやすいのでオススメです。
メールで質問させていただいた際も、とても丁寧に対応していただきました。
アメリカからなので到着までに時間がかかりますので、早めの注文をオススメします。

4 2018-10-20

ピジョンの哺乳瓶に
メモリがわかりにくいけれど、大雑把の目安として使ってみました。パックにミルクを作ってから哺乳瓶にセットしたらうまく出来ました。

2018-10-20
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

ご連絡ありがとうございます。

ピジョンの哺乳瓶にプレイテックスの使い捨て哺乳瓶パックを
ご利用いただいているお客様が多いのですが、ビジョンのもので
表示が見にくい場合は、プレイテックスの哺乳瓶にはメモリが
オンスとミリリットルで表示されていますのでぜひご検討くださいませ。

ご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

これからもアーウェルをよろしくお願いします。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子

4 2018-04-03

これは凄い!
今度、泊まりの旅行に行くのに息子のミルクに使う哺乳瓶の消毒問題をどうするか1番荷物が少なくて済む方法を考えていてこの商品に辿り着きました。いつも使っている哺乳瓶に使えるとの事で迷わず購入。試しに使ってみたらメチャ良い!一発目から漏れもせず使えました。100枚も入ってるから重宝しそうです。ただお湯の量がわからないのでもう一個哺乳瓶を用意した方がいいのと、乳首の使い捨てカバーもあれば最高だなと思うので星-1で。

• kokko-3さん
  • kokko-3さん

4 2018-07-24

余裕を持っての注文がオススメ。
7/13に注文して7/24に到着しました。
輸入品なので時間がかかって当然なので、必要な方は余裕を持って注文しておいた方が良さそうです。
これから使う予定なので、とりあえずは星4つで。母乳実感240に入れて使ってみようと思います。

4 2018-03-07

近々、旅行する時に使用する為に購入。
まだ使っていないので分かりませんが、注文から数日です届きました。

4 2018-02-15

気を使わなくて済みます
旦那実家に3泊の予定で、商品を購入しました。
義実家なので、消毒や洗浄に気を使わなくて済みました。
PIGEONの母乳実感の哺乳瓶に合わせられます。(口が出ますが、乳首被せたら気になりません)
他のレビューにもありますが、目盛りは何度か計量しながら適当な量を計測することをおすすめします。

• ケペラさん
  • ケペラさん

4 2018-01-12

早くから使えば良かった〜
最初は使うのにコツがいりましたが、なれると楽です。産後すぐに私が病気になって完ミになってしまい、体調が悪くて家事を手抜きになっても哺乳瓶は洗わないといけません。外出時にはお湯と哺乳瓶を何本も持ち歩いて正直、疲れました。これは母乳実感の240にピッタンコでした!本当に楽です。少しでも休みたいママ、完ミで大変な方、よくお出掛けされる人にはおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん