7,715円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-14

とろとろしてます★
今までのとちがって煎じると、とろとろしてトロ〜リと出来上がりますね、米国サプリ直販だからでしょうか。父の大腸癌が治りました。大腸癌の検査に引っかかり、軽い手術の後、定期検診数回してから、フローラ フローエッセンスを煎じる時も、飲むときのお湯も「月のしずく」というお水を使い飲みはじめると、完全に治りましたとお医者に言って頂きました。今は癌のこともすっかり忘れて元気です。ありがとうございました。ほっ*

• ココ4689さん
  • ココ4689さん

5 2015-09-28

スッキリ感がいいです。
予想以上に飲みやすく小さい子供も水かわりに飲んでます。ハーブ独特のあと味が残るかと思いましたが全く気にならないです。

4 2018-11-22

デトックスには最適
リキッドタイプもドライタイプも何年も飲み続けて、効果が分からなくなり
一度やめました。
でも再開してみるとデトックス効果が感じられたので、また飲み続けて
います。
少し高価なので続けられない場合は「数日に一回」とか細々と飲み続ける
よりは、毎日飲み続けて一箱終えたら一ヶ月休むなどにした方が、効果が
あると思います。

5 2015-07-04

美味しいです
煎じ方、たしかに面倒?でもタイマーとか用意して、お茶パックに入れて煎じたら鍋に付いたハーブをこそぎ落としたり、濾す手間もなく、全然楽でした。
それより冷蔵庫に入れて3週間持つとありましたが、わたしは胃が弱いので、そのまま飲むと下してしまい、ダメでした。
煎じてすぐ数日は冷蔵庫からそのまま飲みますが、それ以降は、カップに入れてレンジでしっかり温めてから飲みます。
2週間弱で夕方のだるさが消えてきました。
生理の異常が改善されるかもと、期待しています。

5 2015-01-15

瓶より経済的
海外からは、自分では輸入できないので、こちらで購入しました。
瓶のもより、おいしくは煮出せなかったですが、特に問題ありません。
水の種類によって味が変わるか。煮出し方が良くないかはわかりませんが、瓶のものより少し癖がある味でした。
でも、安いのなくなったら、リピしようかと思います。

4 2017-09-01

効果のほどはわかりにくいが
良いと信じて半年に一度買ってます。主人は好転反応らしきダルさがでたようですが、私はなんにもおこらず。でも信じるものは救われると信じてます 笑

5 2015-10-23

大腸ガンがきえました★
82才の父は、5年ほど前に大腸ガンといわれ、すぐ煎じて頂きました。心の安心にもつながるようで、今ではお医者さまに「きえました★」と、言っていただいたので毎日、ゴルフやカラオケやダンスや新車を購入して旅行にも出かけさせて頂いています。おかげさまです。感謝しています。

• to-ya3231さん
  • to-ya3231さん

5 2015-03-16

これからこちらにします。
数十年前は日本製がなかったので、カナダから取り寄せていました。今は英語が???になってしまったので、日本製にしておりましたが、なんと、見落としていました。簡単に購入できるのですね。これからはこちらにします。

5 2014-08-09

リピです。すごく良いです。しばらく続けたいです。