5 2012-07-13

なくなったらいつも買っていますが、このマイクロスリムシェイクはすごい。美味しい上に、一杯飲んだら、満腹感があります。色んな、代替ダイエットを試してみましたが、これが一番のような気がします。

5 2010-07-10

本気で痩せたい男
結論から言うと、効果有りです。
30才過ぎて運動しないと、あっという間に太ります。五年で20kg太りました。食生活改善を中心に、運動以外で減量するため、こちらの商品を購入しました。今までの人生で、これ以上無い位にメタボなせいか、一週間で1.5kg落ちました。ドカ食いしてましたが、腹持ちが良いので助かります。皆さんが言うように、一回の利用で240ccの水だと飲み辛いので、400ccチョットにしてます。他の方のように、三時間半位は持ちます。夜中起きていて、我慢出来ない時は、おからクッキーも併用します。
これからも、こちらの商品をリピートしてダイエット頑張ります。

5 2012-12-17

また欲しいです
シェイカーがとても便利です。
肝心のマイクロスリムシェイクはチョコ味のみでしたが
私は美味しくて好きになってしまいました。
他の方のレビューにもありましたが、腹もちが良いですね。
朝飲んでお昼迄の間、あまりお腹が空かない感じがします。
店長さんの指南書(!)も今のところまじめに実行していますよ。
年末年始、くじけそうになったら相談したいと思っています。

5 2012-07-14

他のサイトでチリス製のシェイカーを見て、このサイトに辿り着きました。
届いたのは、黄色とオレンジ。黄色がラッキーカラーなので嬉しかったです。
シェイクしても、倒しても、漏れることもなく使いやすいので買って良かったです。
お試しでマイクロのチョコを購入しました。豆乳400ml+1杯で美味しくいただいています。
ストロベリーやバニラも飲んでみたいです。

4 2011-03-11

DHCのプロテインを飲んでいますがシェイカーつきのお試しセットに惹かれてストロベリー味を購入。
やはりこれはスプーン1杯でないとおかしいですね…
なので添付スプーン1杯ぶんで飲んでます。
香料臭いと嫌だなと思いましたが気にならないのでよかったです。
続けられそうな味です。
シェイカーは中国製で、振ってるとけっこう漏れます。
つくりが複雑なので洗うのも面倒ですし、DHCのシェイカーでシャカシャカしています。
他の味も気になるので今度は三本セットを購入します。
シェイカーは遠慮しときます…

4 2011-03-02

今回初めて購入しました。「甘い」というレビューが多かったので期待していたのですが甘い物好きの私には普通の甘さでした。なので通常の水の量で丁度良い感じ^^
シェイカーもしっかりフタしてればどれだけ振ってもこぼれないし、そのまま横置きにして冷蔵庫に入れてもこぼれないので重宝しそうです♪粉っぽさもまったく感じないし国産(?)のマイクロと比較してもだいぶ割安だしまたリピートしたいなぁと思ってます!

4 2010-06-25

付属のスプーン二杯で水はたっぷり400mlほど使ってます(日本製の一袋と同じくらい使います)。それでも充分甘さもあります。若干の溶け残りは許容範囲内。
値段は魅力なのですが、やはり同じ味ばかりだと長続きさせるのが難しいかもしれないので、味のバリエーションがネックですね。
発送については、注文後三日で届き、とても満足してます。

5 2014-04-14

娘もやる気満々(*^^*)
受注番号 190727-20140408-0919484242 ダイエットを頑張っている娘にプレゼント。娘の大好きなピンク色のシェイカーを入れて貰い、娘もやる気満々でまず一杯。バニラを注文しましたが美味しいから続けられそうとのこと。口コミを見て容量を加減してみました。また注文すると思います。

5 2013-06-19

お試しサイズが売り切れだったのでこの商品を購入しました。
読みやすい説明書も付いていて、親切でした。
思っていたよりも甘く無かったです。

5 2012-02-04

大好きなピンク♪
ピンクが大好きなので、ピンクシェーカーを入れてもらってすっごくうれしいです♪ずっと、このマイクロは気になっていたけど、なかなか踏み切れずにいました。でも、どうしても痩せたくて購入!チョコとストロベリーを買いました。頑張って続けます。

5 2011-12-01

おいしいですよ。
3種類とも溶けやすいので飲みやすいです。
個人的には、チョコがいちばん好きです。
仕事の時は、水に混ぜてます。腹もちがいいのかなぁ、おなかグー言わないです。
シェーカーはかくはんのプレートも入っているのでいいとは思うけど。

4 2010-12-19

甘くておいしいですが、だまになります。
容器は蓋を開けたらはずれてしまいました。
すぐに直すことはできました。
プラスチックなのでしょうがないのかもしれませんが…。
なのでー★で。

5 2010-08-20

シェーカーが欲しくて購入しました
他店の物と比較してもとても丈夫で満足です

4 2010-08-18

日本のと違うのか不安でしたが自分で量を調整できるのでお得に感じています。しかし少しダマが残るような気がします。

5 2010-07-12

チョコ味購入しました。おいしかったです。
シェイカーも使い安く お得に買えとよかったです。