5 2009-04-12

精神が安定します
オメガ3がいっぱい入ってて 不安定だった精神が 安定しています(◎o◎)オメガ3は脳にいいって本当でした。 ストレスをためてる方に オススメです。

• hamincoさん
  • hamincoさん

5 2009-08-07

オメガ3脂肪酸摂取
とてもアメリカンなサイズで、長さ2cmはあろうかという楕円状ソフトカプセルですが、そんなに飲みづらさは感じません。
現代の食生活では、気をつけてもアレルギーや癌を引き起こしやすいと言われるオメガ6や9脂肪酸優位に傾きがちなので、その対策です。
以前から摂っている深海鮫エキスは、スクワレンなど総合的なものなので、ある程度まとまった量のオメガ3脂肪酸を摂るために追加することにしました。
この製品は亜麻仁油そのままなので多少の6・9は含まれますが、自然な状態(冷搾法で抽出した未精製なオイル→トランス脂肪酸の心配も少ない)をキープした製法であることが決めてになりました。

4 2010-04-28

オメガ3がダイエットに良いと聞いたので楽天内を色々と探していたらこの商品に辿りつきました。お肌やPMSにも効果があると知り、とりあえず飲んでみることにしました。今はまだ1週間程ですが多少お通じが良くなりました。確かに粒が大きいのでビックリしましたが飲み慣れるものですね。
とりあえず2つ注文したので2ヶ月間のみ続けてみようと思っています。

4 2015-09-04

これのおかげ?!
購入してから2ヶ月経ちます。
本当に何もしてないのに最近、痩せた?めっちゃ細くない?!って言われるようになって、そうかなぁ?と思い体重をはかってみると、今までで一番痩せていたころの体重になっていました。でも体重よりも見た目がスッキリした気がします。余分な肉が削ぎ落とされた感じ!
もともと購入したのは、PMS対策と肌荒れ対策です。PMSはそういえばマシになっています!肌荒れは…まだニキビができ続けています。
もう少し継続して服用します(^。^)

• 袁白西さん
  • 袁白西さん

5 2012-09-24

本当にスゴいものかも知れない
毎日、毎食後に2粒ずつ。飲み始めて一週間くらい。
体重が増えなくなった!
前日、あんまり食べてなくても快便♪
朝、洗顔(水のみ)した時の肌のふっくら&しっとり感がスゴい(^^)
体が重すぎて足首が捻挫したみたいに痛かったのが治った!!!
ダイエットに効果があるのかは長く飲んでみないとわからないけど、
とりあえずリピ買いします!

4 2010-01-17

フラックスオイルといえば高価、冷蔵保存、簡単に食べづらい…なイメージがありましたが、こちらのサプリで毎日気楽に取り入れる事ができてます。
皆さんがおっしゃるようにサイズがかなり大きいので、空腹時に摂取したら喉から胃がムカムカしました。
なので、食後多めの水と共に摂取するようにしています。
アトピー改善目的なので、効果はまだまだ時間がかかるかな。

4 2009-01-31

若々しさを維持するには必須だと思います!
わたしは、かれこれもう3年間はフラックスシードオイルをいただいています。このオイルは欧米ではとてもポピュラーなものです。今回初めてNature's Way のものを購入いたしました。カプセルがやや大きめですが、有機認証された品質にはとても満足しています。お試しください!

4 2012-06-20

放射線対策
生活の全てに浸透している放射線対策に、抗酸化作用のものを効率よく摂取するために購入。
フラックスオイルもサラダや納豆にかけて食べてはいるのですが、朝食にも手軽に摂取したくて本品を購入しました。
ソフトジェル大きいです。水で違和感無く飲めるのですが、妻は毎回緊張して飲んでいるようです。
今年度の健診の血液検査結果も楽しみです。

4 2010-07-15

以前オイルで摂取していましたが、値段が結構するので
あまり継続できなかったけれど、肌がつやつやしてとても
気に入っていましたので、今回は、こちらのサプリを購入してみました。
海外のサプリの大きさには慣れていましたが
コーヒーキャンディくらいのデカさにちょっと驚きました。
飲みなれていない人は、ツライと思います。

4 2010-04-06

お肌とダイエットの為
ブログからこの商品を知り、ダイエットにもなるということで期待しています
錠剤が大きいということはレビューでみなさん書かれていらっしゃったので 心配でしたが 細長かったので すんなり飲めました。
お店のかたの対応も大変よく ご迷惑をおかけしたのに
本当に恐縮です。
またこちらで購入させていただきたいです。

5 2014-07-23

デカイです
レビューにありましたので、心づもりはしてましたが、やはりデカイです。でも飲めます。何だかメンタル的に調子良いです。定期便とかあれば良いのに。

4 2014-03-06

まだ効果はわからない
とにかく大きさにビックリ。
二センチはあるかな?
さすが外国のサプリですね。
とにかく続けて良かったらまたリピします。

5 2013-10-13

多分いい。
多分いい。
脂肪燃焼が早くなった?!
気がする。
続けてみます!

5 2013-09-23

多分体に良いです
飲んで半年目になりますが健康診断でどこもわるくなく調子が良いです。
すごく粒が大きいので飲むのに苦労しますが、一粒づつ飲めば問題ありません。
まだしばらく飲み続けようと思います。

5 2013-06-14

やはり効果があるのか・・・
残量が少ないのと、放射線汚染地区から越したせいか、まじめに摂取しなくなったら肩こりが悪化したかもしれません。
再び飲み始めた時期と気温上昇が同じなので、なんとも言えませんが…
血管系にいいのかもしれません。