5 2018-12-18

まだわかりません
αリポ酸の10倍ってどんなかんじかなと思って
買ってみました。
効果はまだわかりません。

4 2009-03-12

国内通販の物より R型なので効果が高そうだなと感じて、購入しました、15年前の60kgを目標に70Kgからはじめ 実際最初の1ヶ月で5Kgも体重が落ちたのはびっくりしました 得に食事も変えず 休みも少ないので運動量も変わらないのですが感動です、一緒に飲んでる家内はそれほど急には落ちていないようです、男女で少々違いはあるようです 我が家の常駐薬になってしまいました、2〜3ヶ月を越えると体重は微妙にしか落ちませんが 体脂肪率は落ちています。体が軽くなったのを感じます。

4 2009-06-15

ダイエットの補助に。
ウォーキングを開始したので、脂肪燃焼を高められたらと思って買いました。
他の人のレビューで大きいと書いてありましたが、開けてビックリ。6mm×18mmくらいの大きさでした。
私はそのまま飲めましたが、砕くことを検討したほうが賢明かもしれません。
これから飲んでみて、効果があればリピしたいです。

5 2009-02-22

みなさんのレビューを見て購入してみました。今まで毎朝、リンパマッサージをしていましたが、いまいちむくみが取れませんでした。が、飲みはじめて効果があるようです。また、報告します。

5 2008-10-07

やっぱ
これはかなりお勧めです☆
汗かなりかきますよ-

5 2008-07-27

三種の神器。
アルファリポ酸&CoQ10&L−カルニチンは必ず飲みます。アルファリポ酸は食後より食前がいいと聞いて飲んできましたが、コチラのお店のは食後に飲む方がいいみたいですね。脂溶性になっているからかな?

5 2012-02-27

お買い得!
私は断煙を期に、ものすごい勢いで太りだしたのですが
お肉をほとんど食べないために筋肉ができにくく、代謝がしにくく太りやすいのだと言われました。(中年太りもありますが)
そんなときいろいろと調べていたら代謝を上げるにはαリポ酸が良いと聞き、
良いサプリはないかと探していたらその10倍のパワーのrリポ酸の存在を知りました。
きっとお高いんだろうなぁーと思っていましたら、2か月分で約3000円だなんて!
すぐに注文しました。海外(アメリカ)からの発送なのでもっと時間がかかると覚悟していましたが、思ったより早く到着したので驚きました。
早速食べてみましたが、すぐに喉がカァーっと熱くなるのを感じました。
効率よく燃焼してくれると良いのですが。
こういう商品は継続しないと意味がないと思いますので
しばらく信じて続けてみたいと思います。
この商品をお探しの方にはとてもお財布に優しく良いお買いものだと思います。

4 2008-07-07

代謝を上げたい!
タブレットが思っていたよりも大きかった気がします。が、少しでも代謝UPの手助けになれば…の気持ちで持続する気持ちでいます。
効果が表れる事を祈りつつ…。

• tm110さん
  • tm110さん

5 2013-06-22

じわじわと。
40歳を過ぎてから、いつも通りの生活をしているのに体重が増えているのに気付き、気をつけてはいたのですがなかなか元に戻らず…。
こちらを飲むようになってひと月半、生活自体は変えなかったのですが、なかなか落ちなかった体重が少しずつ減ってきました。
しばらく飲み続けたいと思ってます。

4 2013-03-06

歳のせいか代謝が落ちてきましたので購入しました。期待を込めて☆4個です。

5 2010-07-03

いつもお世話になってますまた宜しくお願いします

4 2010-02-17

相乗効果
Q10とαLカルニチンと一緒に購入。まだ10日ですのであまり実感はありませんが、一粒の含有量がおおいので期待しています。リピの時にまた報告します。

4 2010-01-24

アルファリポ酸より効果が高いということなので
ダイエットに気合入れてる間だけこちらに乗り換えてみました
違いは(´・ω・)・・・正直わかりませんw
この手のものは飲んですぐわかるわけでもないと思いますが、
特に悪い作用もないのでbetter選択ってことでw

• さゆ8728さん
  • さゆ8728さん

4 2009-12-12

代謝よあがれ〜
代謝アップ、肌の為に購入しました☆気持ち、体が暖まる感じがします(^-^)/~~
αリポ酸の10倍とは惹かれますね☆

5 2009-11-13

これから…
飲み始めたばかりなので、まだ
効果はわかりませんが、皆さんのように
良い結果が出るのを楽しみに待っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸