5 2013-01-18

• 表裏の区別:4
お気軽にアイコフレ試せます!
いつもはクオカード付きのセットを注文しますが、今回はなかったので、こちらにしてみました。
わざわざ1ヶ月分とかアイコフレを使ってみたいとは思いませんが、気軽に試せる枚数なので、意外にうれしかったです。
以前、他の実店舗でこういったタイプのデカ目コンタクトを試した時にはゴロゴロ感があって不快でしたが、こちらのアイコフレはなかったです。
ワンデーファインはもう何回もリピしています。
今のところはクリアコンタクトさんで購入固定です^^
レビュー遅くなってすみませんでした。

5 2012-10-25

• 表裏の区別:4
カラコン付きに惹かれました
メインのSEEDワンデーは何回目か忘れるくらいリピして愛用中。
QUOカードや、値引きクーポンも悪くないですが、カラコン試せるのは遊び心に溢れて楽しい!
度入りだけど、発注の手間が省けるし最高!
カラコンの装用感もいいです。
盛れます。
やや乾きやすいけど、目薬で充分対応できる範囲内。
次もこれにしようかな?

5 2015-01-03

ずーっとこれ!
仕事はシード
休日はアイコフレ
長年この使い方です。すぐ届き助かりました。

5 2014-04-08

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
いつも使用しているコンタクト。
アイコフレとやらは初めて。
装用してみると、
本当にちょっとだけどマイナーチェンジって感じで、楽しいです。
免許更新があるので、その時にも使ってみようかな。

5 2014-02-28

• 表裏の区別:3
いつも使っているコンタクトにカラコンもセットだったので購入しました!
届いてみたらカラコンが入ってなくて…すぐお店に連絡して
次の日に不足分届けてもらいました!
お出かけの時にカラコン使おうと思います☆

5 2014-12-04

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
素早い対応
いつも購入させてもらっています。
普段使いはシードワンデーファインUVですが、お出かけなど普段より少しおしゃれをしたいときにはアイコフレを使っています。
アイコフレは紫の箱、リッチメイクを使用していますが、いかにも!!って感じがなくごく自然にいつもより少しくっきり黒目になれます。
これまでにピンクの箱、ベースメイクも使用したことがありますが、こちらは更に自然というか、あまり変わらないかも。
緑の箱のナチュラルは使ったことがないですが、もしかしたらこれの方が縁の色が黒ベースなので黒目くっきりに見えるかも?と思います。
紫のアイコフレを使用していても周りも気づいていないので、パッと見ても分かる位くっきりはっきりさせたい方にはこちらの商品は合わないと思いますが、私は自然な感じで、自分の中でいつもとちょっぴり違うんだ♪って程度のこの商品が好きです。
安いし発送も早いし言うことなし!
これからもお世話になります。

5 2012-12-28

カラコン+ワンデー
カラコンとシードのワンデーが欲しくて購入してみました。
シードのワンデーは、UVカットもついていて、乾きにくいし リピしています。今回購入したものも、問題なく使用できてます。
カラコンはシードのものは初めて。もともと目が茶色で大きめなので、リッチを選びました。何回か使用しましたが、使用感もよく気に入りました♪ 友達に「ちょっといつもと違う」程度にしか気づかれませんでした。が、私的には それでよし!なので満足しています。箱も可愛い。
あと、楽天で何回か他店でコンタクトを購入していますが、到着が遅い(;´д`)このお店は一番早く届いたし、丁寧な印象をうけました。オススメします。

5 2012-09-18

• 表裏の区別:4
お試ししたくて!!
いつも使っているシードワンデーファインUVと一緒にアイコンフレワンデーが体験出来ると購入しました。シードワンデーファインUVはいいですよ。乾く事もなく一日中使えます。UVは効いているかどうかわかりませんが、付いている事に安心します。
アイコンフレは一番色の薄いものにしました。以前、違うものを買った事があったんですが、着けると瞳が大きくなるけれど、どこを見ているかわからないのが娘達に不評でした。でもこれは見ているところがちゃんとわかるのに大きくなって自然でイイと好評でした!!
たまにはイイかも!!

4 2015-03-30

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
リピートです。
毎回こちらでお世話になっています。
UVあるほうが瞳にもいいかなと。アイコフレはちょっとおしゃれをしたいときに使用。
いかにも!って感じがしないのがいいです。
今回はシードが手元の残りがあと2つしかなくなり慌てて注文しました。
いつも翌日には配送連絡がくるほど素早い対応をしてくれるので
それを期待しておりましたが、今回はメールによると1週間以内に配送とのこと。
遠方のため、少しでも早く届くをいいなと思ってます。
これからも利用させてもらいます。

5 2013-07-17

• 表裏の区別:5
シードワンデーファインUVはまだ使っていませんが、以前にも使用していたので問題ないと思います
おまけのアイコフレは、もとの目の色が薄い茶色のため、ベースだと殆んど変わらないと思い、ナチュラルを選びました
カラコンをつけましたー‼という感じもなく、文字通りナチュラルに黒っぽく少し大きく見え、これはこれでありかなと思いました
乾燥はそこまで気になりませんが、外すときにやはり少し乾燥していて取りづらいかな
装着時の違和感はありませんでしたが…
また購入するかもしれません

5 2013-03-06

• 表裏の区別:4
こんな機会でもなければ、アイコフレを試すことはないと思い、購入しました。
アイコフレは、ナチュラルメイク(黒色)にしたのですが、ベースメイク(茶色)の方が良かったかも・・・。自分の目の色をよく見て決めた方が良いと思います。つけ心地は問題なかったです。
私にとって一番扱いやすく、合っていると思うワンデー商品がこれなので、6箱でこの価格には大満足です。

5 2013-02-20

• うるおい:3
  • スポーツ適性:4
初めて購入しました
今まで眼科で1dayアキュビューモイストを購入していましたが、
楽天でこちらの商品を見つけ、激安な上にカラコンまでついてくるので
こちらを購入させていただきました。
使用感としては、アキュビューとあまり変わりません。
使用時間が増すと多少目が乾きますが、目薬をさせば問題ないです。
コスパは最高だと思います。

4 2013-01-20

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:4
アイコフレがお試しできたので、こちらのセットを購入しました。
リッチメイク(柄茶色)を選択。思ったより全然ナチュラルで
自分では違いが分かるけど、他人からはよーく見ないとわからないみたい。
若干黒目が大きくなって、気分がアガります♪
着け心地は普通のコンタクトと変わらない。
すこーし乾きやすいかな。
気分を変えたいときに使います。

4 2012-12-06

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
はじめてのアイコフレ
今まで2ウィークタイプのものを使っていたんですが、はやり1デイを使うと、使い心地といい、いつもクリアな視界で1DAYに乗り換えました。今回初めておまけでついてきたアイコフレを使って見たのですが、視界は普通と変わらず…見た目も目立って色がついている風ではありませんでした。おまけなので、お出かけの時に使用しようかと思います。

4 2012-09-27

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
どちらもリピです
たまに違うワンデーを使用すると、こちらの商品の良さが分かります。
乾きにくいのはもちろんのこと、外しやすさも大切!
おまけで付いていたアイコフレワンデー。
ワンデーファインの使いやすさはそのままに、箱のデザインもかわいくてよいです。
カラーはベースメークをチョイス!
自然なカンジで瞳が大きく見えるので気に入っています。
次回はファインとコフレ半分ずつで購入しようかと考えています。